x-gamer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а че после конфы сони еще мс чето покажут ?.во скока это будет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 метроид м забылДля него как раз подходят те характеристики. Меня не припер ничем. Пустота, пустота и еще раз пустота. Бегаешь по коридорам и все. Никогда не понимал этой игры. Ни геймплея, ни сюжета, вообще ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Т.е картинку в 3DS не подтянули хоть чутка? судя по графике кид икаруса - что-то между кубом и вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Итоги конференций: EA Sports: No One CaresSims 3: Who the Fuck CaresBFBC2 Vietnam: Fuck YeaMedal of Honor: Fuck YeaCrysis 2: Fucking SexyValve: Unknown Nintendo:Zelda: Fuck yeaKirby: Fuck YeaEpic Mickey: Fuck yeaGoldenEye: FUCKING FUCK YEADonkey Kong: Fuck YeaMetroid: Fuck YeaKid Icarus: Fuck Yea, voice is fucking horribleWii Party: Who the Fuck Cares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Я тут подумал. А могут I Am Alive у Sony показать? Изменено 15 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Для него как раз подходят те характеристики. Меня не припер ничем. Пустота, пустота и еще раз пустота. Бегаешь по коридорам и все. Никогда не понимал этой игры. Ни геймплея, ни сюжета, вообще ничего не видно. а shadow complex как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 жаль тебя.Мне тебя жаль. Видимо обделен интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я тут подумал. А могут I Am Alive у Sony показать?Уже показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а че после конфы сони еще мс чето покажут ?.во скока это будет ?.22:00 Sony Media Briefing0:00 Gears of War 30:20 Fable III6:00 Kinect если не напутал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Итоги конференций: EA Sports: No One CaresSims 3: Who the Fuck CaresBFBC2 Vietnam: Fuck YeaMedal of Honor: Fuck YeaCrysis 2: Fucking SexyValve: Unknown Nintendo:Zelda: Fuck yeaKirby: Fuck YeaEpic Mickey: Fuck yeaGoldenEye: FUCKING FUCK YEADonkey Kong: Fuck YeaMetroid: Fuck YeaKid Icarus: Fuck Yea, voice is fucking horribleWii Party: Who the Fuck CaresЖурналисты ? А Valve-то сегодня ночью будет :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 кстати стоит ли смотреть записи еа и юби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 FROST61, когда о_О???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 АЛОООООООО СКАЖИТЕ ЧЕ МС ПОКАЖЕТ ПОСЛЕ КОНФЫ СОНИ И ВО СКОКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я не думал, что когда нибудь это скажу, но ... - Майки слили Нинтендо, твоюжмать Майки, слили нинетендо 0_0... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Dark_Ogr, ЕА глянь, а вот Юбисофт фтопку дебилов :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 22:00 Sony Media Briefing0:00 Gears of War 30:20 Fable III6:00 Kinect если не напутал конечноGears of War 3 уже показали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а shadow complex как тебе?Он то мне понравился. Предвижу ответ. Общего между ними не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 FROST61, когда о_О???!!!http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 gr1bok, на конференции Ubisoft ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я не думал, что когда нибудь это скажу, но ... - Майки слили Нинтендо, твоюжмать Майки, слили нинетендо 0_0... O_oне в первый раз, да и не в последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 подмыл?http://st.free-lance.ru/users/chulak/upload/f_499d895ec2d2d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а мне у нинтенды все понравилось. но никогда не куплю, ибо жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Dark_Ogr, ЕА глянь, а вот Юбисофт фтопку дебилов :bad: неужто юби не показали ничего вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) не в первый раз, да и не в последнийНе помню таких случаев. Да и сейчас конфа мс была куда интереснее. Там я хоть слушал. Тут половину вообще пропустил. неужто юби не показали ничего вообще?)показали child of eden. Эта гама очень и очень крута. Изменено 15 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 не в первый раз, да и не в последний Слушай, по каким таблицам ты определяешь кто кому слили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения