Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что у Sony наверно припасено еще что то в кармане, а вчерашняя конференция M$ это - провал.\

P.s.Буду смотреть на gametrailer в HD :spiteful:

как и все игры,тот же к примеру гта 4 или RDR прошёл и забыл

ну неееет, это незабудеш...

scream123, ну как бе многие (в том числе я) могут еще очень долго играть в эти игры и перепроходить по несколько раз, если игра понравилась. А такой подход - съел и забыл как раз и ведет к Kinect-апокалипсису

Ждем эпик конференции, будет круто если бокс порвут - они хоть зашевелятся и начнут нормальные тайтлы эксклюзивно делать.

scream123, ну как бе многие (в том числе я) могут еще очень долго играть в эти игры и перепроходить по несколько раз, если игра понравилась. А такой подход - съел и забыл как раз и ведет к Kinect-апокалипсису

Плюсую )

Никто тебя не заставляе играть в кинект, лол

Ждем эпик конференции, будет круто если бокс порвут - они хоть зашевелятся и начнут нормальные тайтлы эксклюзивно делать.

Нормальные это какие ?

Никто тебя не заставляе играть в кинект, лол

Ну других игр то не так много как в том году уже.

FROST61, кстати наверное так и есть. Но только мне кажется что Agent это уже переименованный LA Noir (за агента же играем), либо был только Agency (там ведь как раз про шпионов), который благодаря интернетам переименовали с эффектом сломанного телефона.

А ща не делают типо) вон в подписи алан у тебя, или он не коробку?!

Изменено пользователем Pioneer

Pioneer, учитывая что вчера кроме кинекта почти ничего не показывали, то играть будет попросту нечего. Да, меня ж никто не заставляет вобще играть. Не буду играть больше, лол.

как на геймтрейлерс смотреть в ХД?

Все зависит а скорости инета, если норм скорость, то оно само поставит тебе HD

Ну других игр то не так много как в том году уже.

экзов не очень много, но ведь еще мультиплатформы до хрена.

а кинект просто не заменим для большой компании.

Этого же жду..

p.s.

Пс3 у меня нет

Pioneer, учитывая что вчера кроме кинекта почти ничего не показывали, то играть будет попросту нечего. Да, меня ж никто не заставляет вобще играть. Не буду играть больше, лол.

мультиплатформа - не игры уже, ога. играть не в чего будет, лол да уж, с таким отношением лучше ваще не играть

Изменено пользователем Pioneer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...