Hint 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 судя по древнючему трейлеру Агента, это жуткий отстойЕщё один убер экс типа хэйза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мне кажется что у Sony наверно припасено еще что то в кармане, а вчерашняя конференция M$ это - провал.\ P.s.Буду смотреть на gametrailer в HD :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 AZRAEL, http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 как и все игры,тот же к примеру гта 4 или RDR прошёл и забылну неееет, это незабудеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 scream123, ну как бе многие (в том числе я) могут еще очень долго играть в эти игры и перепроходить по несколько раз, если игра понравилась. А такой подход - съел и забыл как раз и ведет к Kinect-апокалипсису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 как на геймтрейлерс смотреть в ХД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 фак! какуюто нинтенду показывают! Что за дела ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ждем эпик конференции, будет круто если бокс порвут - они хоть зашевелятся и начнут нормальные тайтлы эксклюзивно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 scream123, ну как бе многие (в том числе я) могут еще очень долго играть в эти игры и перепроходить по несколько раз, если игра понравилась. А такой подход - съел и забыл как раз и ведет к Kinect-апокалипсису Плюсую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 P.s.Буду смотреть на gametrailer в HD :spiteful:Ты такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 scream123, ну как бе многие (в том числе я) могут еще очень долго играть в эти игры и перепроходить по несколько раз, если игра понравилась. А такой подход - съел и забыл как раз и ведет к Kinect-апокалипсисуНикто тебя не заставляе играть в кинект, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ждем эпик конференции, будет круто если бокс порвут - они хоть зашевелятся и начнут нормальные тайтлы эксклюзивно делать. Нормальные это какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Никто тебя не заставляе играть в кинект, лолНу других игр то не так много как в том году уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 FROST61, кстати наверное так и есть. Но только мне кажется что Agent это уже переименованный LA Noir (за агента же играем), либо был только Agency (там ведь как раз про шпионов), который благодаря интернетам переименовали с эффектом сломанного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Ждем эпик конференции, будет круто если бокс порвут - они хоть зашевелятся и начнут нормальные тайтлы эксклюзивно делать.А ща не делают типо) вон в подписи алан у тебя, или он не коробку?! Изменено 15 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Графика в новой ДСке ой как хороша -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 AZRAEL, http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/sonyкрасава :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ты такой классныйУбил :lol: 5+ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Pioneer, учитывая что вчера кроме кинекта почти ничего не показывали, то играть будет попросту нечего. Да, меня ж никто не заставляет вобще играть. Не буду играть больше, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 как на геймтрейлерс смотреть в ХД?Все зависит а скорости инета, если норм скорость, то оно само поставит тебе HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну других игр то не так много как в том году уже.экзов не очень много, но ведь еще мультиплатформы до хрена. а кинект просто не заменим для большой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ждем эпик конференции, будет круто если бокс порвут - они хоть зашевелятся и начнут нормальные тайтлы эксклюзивно делать. Этого же жду.. p.s.Пс3 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А вам ещё не надоело играть в приставки, а не в игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 сылку на гейм треилер плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Pioneer, учитывая что вчера кроме кинекта почти ничего не показывали, то играть будет попросту нечего. Да, меня ж никто не заставляет вобще играть. Не буду играть больше, лол.мультиплатформа - не игры уже, ога. играть не в чего будет, лол да уж, с таким отношением лучше ваще не играть Изменено 15 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения