PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а кинект просто не заменим для большой компании.Ну если ты живешь всегда в большой компании, то классно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 сылку на гейм треилер плз!!!http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот если соне анонсирует систему ачивментов у себя на консоле, куплю соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 CAH4E3, the Agent и LA Noir абсолютно две разных игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/sonyспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну если ты живешь всегда в большой компании, то классно тебелогика железна, я просто очень гостеприимный и у меня много друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Sk8-ant, OlegPP3, ГОРИТЕ В АДУ СОНЕБОИ!!!!!!!!1111 im just jocki'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Еще немного осталось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 почти началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Pioneer, вот про "большую компанию" я и говорю. Надо все таки сделать дем про "Доигрались, блеять, в гитар хироу компаниями под пивко?!"Такие игры казуальные довольно быстро надоедают, отчего пиндосики будут просить все новые и новые "шарики". Там не нужны убер технологии, не нужны огромные студии, не нужен сюжет. Профит при минимальных затратах. А хардкорные игроки? какие? это кто такие вобще? ааа, это те которые в 90 росли? ну так хер с ними, им уже по двадцатнику, пускай лучше работать идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот если соне анонсирует систему ачивментов у себя на консоле, куплю сонеу них есть лучше система это трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 остались минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 на тюбе картинк появ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот если соне анонсирует систему ачивментов у себя на консоле, куплю сонеТак вот откуда ненависть к сони. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот если соне анонсирует систему ачивментов у себя на консоле, куплю сонеАчивы это хорошо, но далеко не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот если соне анонсирует систему ачивментов у себя на консоле, куплю сонетрофеи уже давно есть на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Началось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот если соне анонсирует систему ачивментов у себя на консоле, куплю соне Там же есть какие-то трофеи?Или это не то? p.s.Конфа начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 надеюсь хоть эти не сольют нинтендам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 уже скоро, новый инфеймос хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 надеюсь SONY зажгут новыми тайтлами, ну или анонсами в целом) Главное не казуал шит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В самом верху этой темы ОГРОМНЫМИ значками даны ССЫЛКИ на все сайты,где транслируют Е3. По 100 раз одно и тоже спрашиваете,вместо того,чтобы глаза протереть. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 у них есть лучше система это трофеи И чем же она лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Alan Wake пройден, в этом году что пказали реально нового? GeOW3, HALO:REACH - давно известны. Чисто для сравнения - итоги прошлого Е3 Мои итоги обеих конференций Ms/Sony : Multiplatform: * Final Fantasy 13 - нахер не сдалась, ибо задротска фанбойская джрпг, а у меня total hate к этому жанру (rpg)* The Beatles: Rock Band - не нравится именно музыка, геймплей абсолютно один в один с обычным рокбэндом/гитар хиро.* Tony Hawk: Ride - не проникся доской-контроллером, графика какая-то странная, плюс Skate/Skate 2 для меня идеал скейт-сима.* Modern Warefare 2 - ЖДУУУУУ!!* Assassin's Creed 2 - говнище страшное, враги-имбецилы, которые небьют тебя пока ты убиваешь их напарника, потом оставшийся в живых бьет ГГ топором в бок, тот от удара отскакивает и за один тычек убивает врага. it fuckin suck so many fucked suckin fucks! Xbox 360 Exclusives: * Crackdown 2 - не интересно.* Left 4 Dead 2 - в первую не играл, может быть вторую захочу в коопе пройти с кем-нибудь.* Splinter Cell: Conviction - буду следить за роликами и надеяться на демо-версию, пока выглядит неплохо.* Forza Motorsport 3 - не интересно.* Halo: ODST - не интересно.* Halo: Reach - не интересно.* Alan Wake - по-любому куплю, очень понравился геймплей, надеюсь сюжет и атмосфера будут на том же уровне что и в Максе Пейне.* Project Natal - не верю что эта технология будет применена на текущем поколении консолей, да и вообще мне кажется пока этот сектор контроллеров развивают чисто ради техно-понтов. PlayStation 3 Exclusives: * Uncharted 2: Among Thieves - не интересно.* MAG - копия БФ, внешне что-то уныло (видимо красочный анчартед повлиял)* Agent - но комментс* Final Fantasy XIV Online - ММО=до свидания* Motion Controller - см коммент про Natal* ModNation Racers - не интересно.* The Last Guardian - ролик клевый, про игру вообще ничего не понял, скорее всего не интересно.* Gran Turismo 5 - не интересно.* God of War III - лично я вообще не понимаю что такого крутого в этой игре, посмотрел демонстрацию - опять ГГ локомотивом рубит всех в фарш, по-моему ощутимо его 1 раз атаковал последний монстр огненной волной. аж жалко его стало, если честно. никакого эпика и близко я не прочувствовал. Unknown Exclusivity: * Metal Gear Solid Rising - слежу за информацией по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На ютубе ужу показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения