Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Видимо так, по мне пока не плохо! И сони у меня нет но хочю ради экзов=)не плохо , но ДИЗАЙН это ПЗДЦ , фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) кинект конкретно обосрали)) KINECT... Это то, чего нет ни у одной консоли на сегодняшний день. В том числе и у PS3. P.S. Microsoft оказались намного впереди своих конкурентов. Изменено 15 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Слова, слова, слова, мув, тридэ, слова, слова- унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Блин вот унылость ппц( у майков хоть сразу игры показали и все ожидали еще чего-то..а тут ваще ад, Новая Зеландия VS Словакия и то интереснее смареть было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ага, ведать он и прикольнулся насчет дизайна Move :biggrin:http://imagenes.blogocio.net/grande/20090909_00020.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 он вибрирует? моя сестра спрашивает ))) он живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 теперь еще и отсутствие кнопок на натале обсмеивают. засранцы, даже майки не опустились до тыканья пальцем >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я лучше этим контроллером помахаю, чем как дибил перед телеком буду прыгать с непонятными жестами :biggrin: Так хоть понятно, что играю.. а не тупо с ума схожу :biggrin: Это если выбирать из 2х зол, так то мне казуал щит не нужен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Поражают люди, у которых нет сони, но они смотрят и обливают говном. Зависть? С чего ты взял что нет?у меня был ,смотрю ради интереса и верю хотя бы в мув что он то хоть покажет заточеные имено под него хард кор игры FallenAngel сонебот такой сонебот ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не парься, Аватар в 3D посмотри :biggrin: ;)я играл в аватар в 3д;) просто в бэтмэн готи можно на ЛЮБОМ телеке поиграть и увидеть примерное представление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот хоть щас покажет мув в действии :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 эти тоже дофига болтают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Еба, Гарри Портя. Вот же ж щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 теперь еще и отсутствие кнопок на натале обсмеивают. засранцы, даже майки не опустились до тыканья пальцем >< Its a sony. Вот за что я их недолюбливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 задержек хоть нет, как с зельдой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 FAAAAAAAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сорсери классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Move идиотизм какой-то. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 KINECT... Это то, чего нет ни у одной консоли на сегодняшний день. В том числе и у PS3. P.S. Microsoft оказались намного впереди своих конкурентов.И я рад тому что я счастливый обладатель xbox 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 гарри поттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 просто в бэтмэн готи можно на ЛЮБОМ телеке поигратьПсевдо 3D не считается :sarcastic_blum: гарри поттерГде Портгас :biggrin: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Поражают люди, у которых нет сони, но они смотрят и обливают говном. Зависть?Лучше. Объективный взгляд. Move - не конкурент Kinekt'у. И это не обсуждается. Так как возможностей больше. 3D - вредит зрению и не дает должного эффекта. Зато какой пиар.Вместо того чтобы оттягивать время, лучше бы новые консоли презентовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 хорошо выглядит move Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 сказал местный латентный сонибой))Ололо,у меня и бокс имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 не ребят, хоть игры пока и фиговатые, но мув понятное дело хардкорнее натала. в эту Sorcery я бы даже поиграл ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения