Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По моему SONY слилась. M$ почти ничего не показали, но они хотя бы взорвали танцпол перезапуском XBOX 360.

Одна надежда на N)

все кроме Нин слились в гавно

хз мне kinect понравился ;)

xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня

Господи..Ты такой фанбойский муд*к.. пц :hang2:

успокойся, сходи выпей валерьянки

Хорош уже флуд разводить,что у майков конфа гавно или у сони гавно.Надоело уже через пост читать:"Майки слили конфу со своим кинектом".

xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня

вали отсюда

как же я спать хочу

Аналогично ...Но досмотреть тоже ахота....я щас лежу в кровати , а конференцию на телек переключил))))лепота)))

тебе то зачем?

у тебя пс3 нет))

ну как бы купить не большая проблема, просто я в игры мало играю, пофапать хоть на ролики, хотя чето и фапать не на что, натал посмотрел прикольно, фалосом махать извините не по мне как то, экзов ещё не видел, кз3 не понравилось, почти как кз2 пока отличий особо не увидел...

Сама конфа какое то убожество просто ((( то мув пол часа, ща псп пол часа потом 5 минут экзов и всио приехали.

Да и ещё бал на слив за всякую хрень в сторону МС, на конфе мс ничего подобного не было.

дэбил детектед

На псп много хорошего будет!! Патапон 3, Валькирия 2, Фёрд Дэй (интересно выглядит), Ай Пэт, ГОВ. Круть!

Досмотрите до конца, а потом открывайте свой рот. Вы меня уже бесите.

Вас родители наверное крестили, православного.

P.S. Будьте смиренны, и добры к ближнему :)

Такой же отстой как и Microsoft. Пойду я спать, когда выйдет вся эта параша, куплю и посмотрю что оно такое...

мда. сонибои вс биллибои. интересно, а есть форум в стиле этого, но там где возрастные ограничения? ясен пень, что там людей будет в тыщу раз меньше, но ёктиль-моктиль. реально тут стало не по обсуждать ничего. чесслово - с одной стороны дебилы, с другой холиварщики, с третьей - завистники и только 10% адекватных постов. пора менять форум...

На псп много хорошего будет!! Патапон 3, Валькирия 2, Фёрд Дэй (интересно выглядит), Ай Пэт, ГОВ. Круть!

надеюсь псп возродится =)

Жаль , что про большую консоль забыли.

Айпет на ПСП???

Если это так, то мега круто!

ДА ДЕТКА! Незря у меня камера в комплекте шла! :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...