gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 У Sony осталось полчаса и еслио ни их проссут, то опустятся до уровня Ubi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 новая псп не? эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 олололо биллибое недовольнэ ололо у сонибоэ попо болит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 По моему SONY слилась. M$ почти ничего не показали, но они хотя бы взорвали танцпол перезапуском XBOX 360.Одна надежда на N) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 все кроме Нин слились в гавнохз мне kinect понравился ;) xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйняГосподи..Ты такой фанбойский муд*к.. пц :hang2: успокойся, сходи выпей валерьянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Патапатапатапон. И все... Негритянский малец прослезил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хорош уже флуд разводить,что у майков конфа гавно или у сони гавно.Надоело уже через пост читать:"Майки слили конфу со своим кинектом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 СОНЕ ГАВНО!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 сони уже одной псп и прошлогодними тайтлами слили весь вчерашний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйнявали отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 как же я спать хочу Аналогично ...Но досмотреть тоже ахота....я щас лежу в кровати , а конференцию на телек переключил))))лепота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Столько много новых игр на psp, шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 тебе то зачем? у тебя пс3 нет))ну как бы купить не большая проблема, просто я в игры мало играю, пофапать хоть на ролики, хотя чето и фапать не на что, натал посмотрел прикольно, фалосом махать извините не по мне как то, экзов ещё не видел, кз3 не понравилось, почти как кз2 пока отличий особо не увидел... Сама конфа какое то убожество просто ((( то мув пол часа, ща псп пол часа потом 5 минут экзов и всио приехали. Да и ещё бал на слив за всякую хрень в сторону МС, на конфе мс ничего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйня xbox - хуйнядэбил детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На псп много хорошего будет!! Патапон 3, Валькирия 2, Фёрд Дэй (интересно выглядит), Ай Пэт, ГОВ. Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Досмотрите до конца, а потом открывайте свой рот. Вы меня уже бесите. Вас родители наверное крестили, православного. P.S. Будьте смиренны, и добры к ближнему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 GT отказывается транслировать этот УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Такой же отстой как и Microsoft. Пойду я спать, когда выйдет вся эта параша, куплю и посмотрю что оно такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Айпет на ПСП???Если это так, то мега круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 мда. сонибои вс биллибои. интересно, а есть форум в стиле этого, но там где возрастные ограничения? ясен пень, что там людей будет в тыщу раз меньше, но ёктиль-моктиль. реально тут стало не по обсуждать ничего. чесслово - с одной стороны дебилы, с другой холиварщики, с третьей - завистники и только 10% адекватных постов. пора менять форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На псп много хорошего будет!! Патапон 3, Валькирия 2, Фёрд Дэй (интересно выглядит), Ай Пэт, ГОВ. Круть!надеюсь псп возродится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На псп много хорошего будет!! Патапон 3, Валькирия 2, Фёрд Дэй (интересно выглядит), Ай Пэт, ГОВ. Круть!Жаль , что про большую консоль забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Теперь про Home, а время то всё меньше остается но полноценные игры.. Если такие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Айпет на ПСП???Если это так, то мега круто! ДА ДЕТКА! Незря у меня камера в комплекте шла! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ура новая псп не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения