Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тока вернулся) че у сони на кофе было? почему слив? где посмотреть можно запись полностью?

:lol: тролль только ненормальному могла понравится конфа нинтендо

всем понравилась конфа нинтендо

В итоге (моё мнение обо всё этом):

Конференция Sony была убогой, ничего интересно кроме Dead Space 2 для себя не нашёл.

Ms были ещё хуже ). Ничего нового, лишь Fable 3 впечатлил.

Да и Kinect по нраву пришёлся. (в компании пойдёт)

Nitendo вообще не заинтересовала.

Зато на удивление понравился Crysis 2. Раньше не воспринимал.

В целом Е3 2010 хуже прошлого года, гораздо. Надеемся в 2011 будет - Бум!

Всё это моё мнение, не обязательно правильное.

Изменено пользователем OlegPP3

есть мс есть сони а есть нинтендо которое идет разогревом у сони)))))))))))))) (сколь им сони башляет...)))))))))))

е3 фигня соне.хбох обосрались очень обидно .пора завязывать с игрыми и продать всё к чёрту...

е3 фигня соне.хбох обосрались очень обидно .пора завязывать с игрыми и продать всё к чёрту...

Согласен.

:lol: тролль только ненормальному могла понравится конфа нинтендо

как бы 3DS революция на рынке портативок.тридэ без очков.скажи ещё что это говно.то ты тогда будешь реальным фанбоем которому всё пох.главное майки рулят и всё.нет ребят,так дела не пойдут.

Тру))

Ну не знаю, Хало что ле ?)) Кинет, кошечек погладить куда скучнее чем показали что можно делать с уродом от мув, да всякая ловля шариков, скучно, да и на призентации это не очень смотрелось.( Лучше уж на мечах посражаться на мув. Не знаю не знаю.( У самого то пс3 нету, так что не надо думать что я это говорю только потому что я какой то фанат, но реально мс оказалось провальнее чем пс3.

а как же форза, стар форс +больгие приекты в будущем? да вообще, контролер скопировать легче (привет сони), чем использовать в роли контролера своё тело

АХАХАХАХХАХААХХАХАХА!!!1111Сони слив, показали кучу первоклассных экзов, эксклюзивный контент на мультиплатформу, настоящий геймплей мува с известными спортивными сериями, анонсировали псн плюс, показали офигеннейший сюрприз с порталом2, вывели великолепного кевина батлера ппц

МАЙКРОСОФТ ВИН ALL HAIL XB@WK$ 360

Слив майков засчитан.

Нинтенды как обычно.

Эпик вин сони засчитан.

Если говорить в общем - E3 2010 полный слив.

конференция нинтендо была на удивление шикарной в этом году.У меня челюсть на полу была после каждого анонса или презентации.Зельда,голден сан,джаст денс2,кирби,данки конг кантри и под конец 3дс с графикой лучше чем у псп и распознаванием ее положения в пространстве.Мелкософт слили жутко,только 1 игра норм(гов3).Сони одна болтовня без дела(засекал где-то 50мин болтали ни о чем),а под конец запороли такую отличную идею-Твистед метал.

Вывод-мелкософт и сони -фейл,нинтендо уделала их обеих вместе взятых показав ИГРЫ,а не воздух.

Портгас, соне фейл ;)
фейл- это майкрософт, а у сони было просто мало, но хоть что-то интересное

вывод: нинтендо own 2010 :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...