Lord of War 535 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Зря они сразу геймплей твистеда показали ,а то я бы и сам сказал Сони Вин. А так сони с их самотыками и версиями 1,5 хитовых игр идут лесом. За такое гумно я каждый раз по 2500 отдавать не собираюсь. Максимум поиграю в GT 5 и с Сони на этом поколении можно заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Coca-Cola... Кто же на себя возмет такую рекламу, как противозачаточные средства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а как же форза, стар форс +больгие приекты в будущем? да вообще, контролер скопировать легче (привет сони), чем использовать в роли контролера своё телоТы что собираешься руки в воздухе держать ?))) За за....ся ? Попробуй пару минут, нравится ?)) Стар варс даже показать не смогли. Да и походу дела с кинектом нужно будет не малое расстояние от камеры,( Не знаю что там будет в будущем у кинекта, но то что они вчера показали это хня, неужели они не могли показать хотя бы что то нормальное, типа того что вы говорите можно взять так же в руку пульт и использовать его как мув, кто вам такое сказал что так можно будет ? Если что нибудь подобно можно было сделать, показали бы хотя бы какой нить тенис, или так же как сони меч с щитом где где это. Они нам мозг трахуют и все.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://e3.ign.com/2010/live/index.html щас fable будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Когда ж ты успокоишься то. Самого мнения здесь нет и не будет.Моё всегда тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хочу отчеты на Канобу с переводом Репетура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 fixedДля тру биллибоя, возможно и так, но для нормальных и адекватных людей - нет. Хватит завидовать.И да, майки слили свою презентацию полностю, за 3 года моих просмотров хуже была только прошлогодня презентация Нинтендо. А СОНИ - ЭПИК ВИН. Биллибои запомните этот великикй день, день когда "всеми ненавистная" нинтендо на пару с Сони устороила груповуху, после которой МС еще долго не сможет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Гребаная вии забрала наши игры, лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кэп, еще на конференции майков сказалиКэп, я знаю , кэп, как бы ,кэп, я это , кэп, просто так, кэп, написал, кэп, некоторые тока крутые видосы смотрят, кэп. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 е3 фигня соне.хбох обосрались очень обидно .пора завязывать с игрыми и продать всё к чёрту...это точно,продать и пойти пялить девок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ты что собираешься руки в воздухе держать ?))) За за....ся ? Попробуй пару минут, нравится ?)) Стар варс даже показать не смогли. Да и походу дела с кинектом нужно будет не малое расстояние от камеры,( Не знаю что там будет в будущем у кинекта, но то что они вчера показали это хня, неужели они не могли показать хотя бы что то нормальное, типа того что вы говорите можно взять так же в руку пульт и использовать его как мув, кто вам такое сказал что так можно будет ? Если что нибудь подобно можно было сделать, показали бы хотя бы какой нить тенис, или так же как сони меч с щитом где где это. Они нам мозг трахуют и все.(((А ты попробуй 2 фаллоса в воздухе держать) Как думаешь, удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) PS3 SUGAR? P.S. Бред. Рациональнее, рациональнее. Изменено 15 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 скоро фабл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Для тру биллибоя, возможно и так, но для нормальных и адекватных людей - нет. Хватит завидовать.И да, майки слили свою презентацию полностю, за 3 года моих просмотров хуже была только прошлогодня презентация Нинтендо. А СОНИ - ЭПИК ВИН. Биллибои запомните этот великикй день, день когда "всеми ненавистная" нинтендо на пару с Сони устороила груповуху, после которой МС еще долго не сможет сидетьНу тешь себя такими милыми эротическими фантазиями , пусть будет вин, бегом за фаллоимитатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 через 4 минуты фабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ты что собираешься руки в воздухе держать ?))) За за....ся ? Попробуй пару минут, нравится ?)) Стар варс даже показать не смогли. Да и походу дела с кинектом нужно будет не малое расстояние от камеры,( Не знаю что там будет в будущем у кинекта, но то что они вчера показали это хня, неужели они не могли показать хотя бы что то нормальное, типа того что вы говорите можно взять так же в руку пульт и использовать его как мув, кто вам такое сказал что так можно будет ? Если что нибудь подобно можно было сделать, показали бы хотя бы какой нить тенис, или так же как сони меч с щитом где где это. Они нам мозг трахуют и все.(((спорить не буду, у каждого своё мнение. по моему всегда интересно что-то новое, иновационное. в начале нужно выпустить на рынок проект, чтобы оценить вкусы и потребности, а потом развивать это направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Короче в жопу это E3. Лучше рубануть мальца в Анчик, почитать историю на ночь. А завтра посмотреть, может быть какой-то сюрприз будет. Все удачи. Вчера хоть и жесче было, но приятней было с вами висеть. Гуд найт =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mp3DoG 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А конференция Вульвы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ты что собираешься руки в воздухе держать ?))) За за....ся ? Попробуй пару минут, нравится ?)) Стар варс даже показать не смогли. Да и походу дела с кинектом нужно будет не малое расстояние от камеры,( Не знаю что там будет в будущем у кинекта, но то что они вчера показали это хня, неужели они не могли показать хотя бы что то нормальное, типа того что вы говорите можно взять так же в руку пульт и использовать его как мув, кто вам такое сказал что так можно будет ? Если что нибудь подобно можно было сделать, показали бы хотя бы какой нить тенис, или так же как сони меч с щитом где где это. Они нам мозг трахуют и все.(((Не нужно. Кинект детектит вплотную к камере. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1453493 тут на видео чел подходит вплотную к телику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 helstik, 5 мин еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Every gamer - True gamer. Forever... P.S. Sony. Идеология в активе. Изменено 15 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А ты попробуй 2 фаллоса в воздухе держать) Как думаешь, удобнее?А никто ведь не заставляет. Я говорю про гонки где у тебя руки в одном положение, это очень неудобно, идея гонок через кинект дибильна. Лучше всего хороший руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А ты попробуй 2 фаллоса в воздухе держать) Как думаешь, удобнее? К этим раздутым самотыкам даже прикасаться не в кайф. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А конференция Вульвы будет?Лайв уже как 20 минут но с проблемами большими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Когда ж ты успокоишься то. Самого мнения здесь нет и не будет.что ж ты мечешься из стороны в сторону?остановись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения