Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ого, графика на 3Ds и правда шикарная! P.s. http://e3.nintendo.com/3ds/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 кароче нах фаблю пошел спать думал уж с кином покажут, аннет петька всё сидит и пистит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Twisted Metal - убогое говно и бесплатно не надо. Sokom4 - убогое говно и бесплатно не надо. Final Fantasy 14 - убогое говно и бесплатно не надо. Infamous 2 - убогое говно и бесплатно не надо. В итоге Killzone 2,5 ,GT 5 , LBP 2. Теже самые три эксклюзива.+1. Все остальное нет, но еще LBP 2 туда же. Изменено 15 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Twisted Metal - убогое говно и бесплатно не надо. Sokom4 - убогое говно и бесплатно не надо. Final Fantasy 14 - убогое говно и бесплатно не надо. Infamous 2 - убогое говно и бесплатно не надо. В итоге Killzone 2,5 ,GT 5 , LBP 2. Теже самые три эксклюзива.Каждому свое. Я считаю иначе. Изменено 15 июня 2010 пользователем ElExtranjero1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 4:20 PM Sony Move - Tiger Woods PGA Tour 11 тобишь в 3.20 по москвенет на гт кинект написан интересно что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Самое удивительное, что сравнение на планете Земля "XBox & PS", это... как удостоверение в существовании Белого и Черного, Добра и Зла. P.S. Если бы не это, как... как скучно было бы жить. Изменено 15 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 кароче нах фаблю пошел спать думал уж с кином покажут, аннет петька всё сидит и пистит )непонятно чё втирает петя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А зачем мне фалоимитатор ??? Возможно у вас евреев с этим дело и есть проблемы а у меня все ок. На счет эксклюзивов майкрософт, Герс3 - прикольные, и ... и... ах ну да, больше ничего и не было...Возможно у вас хачей, c головой ещё большие проблемы чем у евреев с этим, но тут уже даже ваш пинусэмулятор бессилен к сожалению. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В муве тоже как бы нужно руками махать в разные стороны, или то по стойке смирно собрался в него игратьПонимаешь махать руками и держать их в одном положение разные вещи. Я тебе говорю проведи эксперимент, попробуй например 2 минуты держать руки в одном вытянутом положении, и попробуй две минуты махать мечем и делать блок щитом, в общем идея в том что ты руки можешь отпустить и тд, они у тебя не устанут. А держать их в воздухе в одном положении это просто пзц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 непонятно чё втирает петяОн про ГУЙ рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 не ну кинект то да в 4.00 как и раньше говорилось. там спросили ровно через 2 часа я и ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не могу поверить что выставка в этом году настолько унылая... Даже не возникает желания смотреть то, что будет ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ээээ, это ещё xboxland? а фабля шикарна, правда видны проблемы (когда он взял мужика за руку, то рука начала дёргаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 live осенью запустят в России, в предверии запуска кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://e3.nintendo.com/3ds/тут много скринов игр для 3дс, графика отличная.казывают фабл щас на игнеи правда, очень неплохо подтянули графику, для портативки отлично) ваще нинтендо молодцы, все как обычно, для своей аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Он про ГУЙ рассказываетпоказал бы он лучше натал кинект свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 хаха фаблы3 на пека не будет) так же как и райзинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 геймаплей фаблы крупным планом не показали (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 фейбл норм сыграем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 не ну кинект то да в 4.00 как и раньше говорилось. там спросили ровно через 2 часа я и ответил )только на гт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 хаха фаблы3 на пека не будет) так же как и райзингабудет ващето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Twisted Metal - убогое говно и бесплатно не надо.НетSokom4 - убогое говно и бесплатно не надо.ммм, нетInfamous 2 - убогое говно и бесплатно не надо.неа и бесплатно не надо. и бесплатно не надо. и бесплатно не надо. и бесплатно не надо. Ну да, зачем тебе все эти игры, если играть в них не начем Чуть не забыл, школло сходи на мат. курсы, может считать научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Советую всем КИНЕКТ сокращать до КИН. Я запарился уже это слово писать, какое то оно стремное и не удобное.) Просто КИН Ник у меня такой есть... KEEN-SET.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 вердикт сони молодцы , но они показали себя с другой стороны унизив майков , я бы за такое запреты на след. не выступления в след. году . ! Кинект жду . Нинтендо молодцы донкиконг уууууххх и 3DS дали о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мда и это назвали гейплеем Фейбл...ппц)короче тока понравилось лпб и фейбл...и то по традиции...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения