Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итоги:

1) MS: плохо работающий говнонатал кинект :bad: , в общем казуальный УГ мирового масштаба; MGS Rising и GoW3 ну и анонс xbox360 s - вот и всё что зарадовало за всю конфу. В общем зачёте - полный слив.

2) Nintendo: куча стандартного казуала + nintendo 3ds. В общем зачете - как обычно, но лучше, чем в предыдущих годах

3) Sony: реально работающий Move с поддержкой кучи игр, как казуальных, так и много нормальных, больших игр; 3D во множестве игр; много шикарных эксклюзивов. В общем зачете - полная победа. Разгром майков на 3 головы.

Я не понимаю вот таких людей) честн слово, головой пошевелить чуть-чуть)

Мув - усовершенствованная технолгия ВИИ, это видно сразу. Что там в нём может НE работать?

Эксклюзивов НЕ множество, многие представленные игры - мультиплатформенные А те которые экзы, во сновном, продолжение, сиквелы. Точно так же как и на конфе МС.

Теперь за киннект. У этой технологии очень большое будующее я считаю, и развивать её будут ого-го как майки. Грубо говоря, АБСОЛЮТНО всё что можно делать с мув, можно делать и с киннект! возможно с геймпадом в руках, или как-то ещё, что возможно позже придумают майки. НО БЕЗ ПИСЮНОВ В РУКАХ. Киннект моделирует твоё тело полностью, мув - ловит сигналы фалоса, вот и всё.

Сони в углу, как ни крути, пытаются, но очень дельного у них ничего не выйдет по одной простой причине.

Майкрософт невероятно богатая компания, которая не так давно купила дохрена игровых компаний, и будет, в будующем покупать ещё и ещё.

Сони, как мы увидели на этой призентации, может что-то и перепадёт (я за длц) а может и нет.

Организация у Сони возможно была лучше на Е3, не беря во внимание абсолютно глупый плевок в МС. Но это не делаёт её лидером.

Изменено пользователем Kromer

мож спутал что то,она на пк фэбл 3 выходит точно,анонс был офф

хз) он четко сказал) число ( не разобрал) и сказал збокс360.. и все...

ну в общем лучше всех майки выглядели.. гири3 шикарно) рич взорвал мозг.. киннект интересен и перспективен.. форза4 вне всяких похвал... ну и хочу подробности кингдом)

Извините но не по теме!

Скажите классные экшены, шутеры и рейсинги на ящик!

А то ящик взял не давно, есть 30 балванок а незнаю что записывать... Сейчас просто охота поиграть, пока время есть

Извините но не по теме!

А то ящик взял не давно, есть 30 балванок а незнаю что записывать... Сейчас просто охота поиграть, пока время есть

Слишком не по теме)

+1 М/б только еще из Infamous 2 чет выйдет... А так у майков и Сало рич, и геов 3, и райзен, и будущая ФМ 4, и длс кода 7го эксом до 2012 и многое другое...

Ах да, ГТ5 еще гуд... Да и все...

rising мультиплатформа же.

быдло-поцреот?

Нет, а ты ?

Ты щас как раз сам всю свою сущность и продемонстрировал всем- малаца , так держать. А хачик ты или нет -мне плевать, говна в любой нации хватает, что ты щас очень хорошо доказал своим постом.

Вот, у вас евреев всегда так, чуть что вам не подходит, так сразу быдло, антисимит и тд., успококойся вы и так уже пол-мира захватили, вся будет чики-пики.

rising мультиплатформа же.

кст новый сайт обновился ризинг пк убран,бокс и пс3

Майкрософт невероятно богатая компания, которая не так давно купила дохрена игровых компаний, и будет, в будующем покупать ещё и ещё.

Я чето пропустил ?)они наоборот кучу компаний просрали..)

Извините но не по теме!

килзон2, анчартед1-2, год оф вор3, гт5 пролог, лител биг планет!

Вот, у вас евреев всегда так, чуть что вам не подходит, так сразу быдло, антисимит и тд., успококойся вы и так уже пол-мира захватили, вся будет чики-пики.

http://lurkmore.ru/images/9/95/ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg

Вообще Сони Эпик Вин. За соглашение с Кока-Колой

а чеза соглашение ?)ато я прослушал.. )

Изменено пользователем Tom910

мне кажется или в драйвере город большой

Нормальный, вроде, в самый раз! Поиграем увидим!=)

хз) он четко сказал) число ( не разобрал) и сказал збокс360.. и все...

ну в общем лучше всех майки выглядели.. гири3 шикарно) рич взорвал мозг.. киннект интересен и перспективен.. форза4 вне всяких похвал... ну и хочу подробности кингдом)

fable 3 выйдет на PC, эксклюзив коллеционка

Изменено пользователем Vilden

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...