helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 helstik, я задал обычный вопрос, на который, лично тебя, никто не заставлял отвечать. Тебе же захотелось побыть капитаном, вместо того, чтобы адекватно ответить на вопрос. Я думаю, если уже и задался желанием ответить, это не так тяжело, сделать несколько лишних движений, и написать полноценный комментарий.так ты боялся узнать гдеа я тебе сказал где и ты увидел в этом что то смешное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Журналюг клеймили..слона показали...кстати имхо шоу не записывали..просто речь не о полном подражании телу игрока..а о интерпритаци..поэтому так и выглядит стар варс..суть в том что если стоишь и ничего не делаешь=ничего и не происходит на экране..а если стараешься рубить всех..тогда и на экране найс..и пофиг что не подражает телу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 helstik, в общем, все понятно чувак, хорошей тебе джигурды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а 4 по pstэто по мск сколько? helstik, в общем, все понятно чувак, хорошей тебе джигурдычто такое джигурд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А конфа Valve будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 деад спейс 2по геймспот А конфа Valve будет или нет?вроде уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а когда кинект будут показывать знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) а когда кинект будут показывать знаете?http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/natalбыло только что)) Изменено 15 июня 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а когда кинект будут показывать знаете?показывали уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) crysis гемлей показывали ещё чтоль?где deus ex 3 млинаааааааа Изменено 15 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кто что смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кто что смотрит?смотрим http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15101.gif :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Опа, это где такое крутят? Крутая должно быть конференция.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 чего было у сони интересного, PSP2 анонсировали? или твистед металл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Фигушки, а не psp2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Тут многи пишут слив, не слив, сони говно, мс, говно, нинтендо говно.А посмотрите с другой стороныУ всех хбокс, канеш хочется больше экзов и все такое, анонсировали лайв в россии, но большая половина форума пиратчики, вам вообще плевать, качнул и пошел играть, никто не будет работать месяц для того что купить 1ну 2 игры, эж обанкротит вас на целый 5к, лучше купить болванок и хреначится до устрачки. Будут ли лайв развивать хз.Кинект, незнаю, двинулись они не в том направлении, в направлении казуалов. Лучше б дальше клепали гири и хало с форзой.Соне хорошая конференеция, мало упора на кажэл(что радует), много рекламы котрая поднадаела, но есть и прикольная, игр так же сиквелы. Ну мое личное мнение самая лучшая конфа была у нинтендо!Донкей конг чего стоит!1 это бест гейм ева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 чего было у сони интересного, PSP2 анонсировали? или твистед металл?Твистед Метал показывали, но выглядит он как гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Твистед Метал показывали, но выглядит он как гавно. +1, это уже никакой не Твистед Метал. Правильный наверно, как был, так и останется на ПС1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну мое личное мнение самая лучшая конфа была у нинтендо!Кому-то эти одноклеточные игры еще интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Новый Beast Mode режим в MP гирсов шикарен Если не налажают с сетевым кодом это будет второй MP для меня (после Рич конечно). Изменено 16 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Кому-то эти одноклеточные игры еще интересны?сотням миллионов тех, у кого есть вии и дс и будет 3дс. Проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 чего было у сони интересного, PSP2 анонсировали? или твистед металл?твистед который нам показали был убог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ппц, Valve - MEGA EPIC FAIL EVER!!! Всех на**али, и демонстрация длилась ровно 4 минуты.. Я ВАС НЕНАВИЖУ теперь :mad: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ппц, Valve - MEGA EPIC FAIL EVER!!! Всех на**али, и демонстрация длилась ровно 4 минуты.. Я ВАС НЕНАВИЖУ теперь :mad: :aggressive: :lol: Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 твистед, который показали, - это хороший мультиплеерный треш. не буду говорить кто че вин, я не фанатик, как некоторые. е3 ваще скучной оказалась. понравились: мгс, 3дс, дед спейс 2, мох, 3д, мув (как Вии ХД), кинект, твистед метал. все остальное на данный момент уныло. рич как был графически слаб на открытых пространствах так и остался. киллзон 3, хоть и кругом надписи ПРЕ АЛЬФА врядли будет лучше выглядеть, как показывает практика с тем же самым ричем. геов3 - снова гирзы, снова тож самое. реально, будто вместо кз3 и гов3 нам показали пару галимых длц.. теперь ясно, почему и майки и сони ушли в моушн гейминг. индустрия страдает, сложно ченить новое придумать то. например портал 2 - ну хз... не понимаю ажиотажа, лучшеб продолжение хл было бы. в этом плане оч порадовал геймплей дедспейс2. нравятся мне игры такого плана, а их мало. ну и представляю шикарные бои в твистед метале. надеюсь будет карта на айсберге разрушающемся. а для игр кинекта надо срочно улучшать графику аркад и уменьшать пинг, в муве с этим по лучше. на новый бокс положить, джаспер всем устраивает. но, чую, в этом году коллекция игр моих не сильно пополниться. благо есть не пройденные еще рдр, гов3 и эпизоды гта. классика. как нить ими займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения