Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

helstik, я задал обычный вопрос, на который, лично тебя, никто не заставлял отвечать. Тебе же захотелось побыть капитаном, вместо того, чтобы адекватно ответить на вопрос. Я думаю, если уже и задался желанием ответить, это не так тяжело, сделать несколько лишних движений, и написать полноценный комментарий.

так ты боялся узнать где

а я тебе сказал где и ты увидел в этом что то смешное

Журналюг клеймили..слона показали...кстати имхо шоу не записывали..просто речь не о полном подражании телу игрока..а о интерпритаци..поэтому так и выглядит стар варс..суть в том что если стоишь и ничего не делаешь=ничего и не происходит на экране..а если стараешься рубить всех..тогда и на экране найс..и пофиг что не подражает телу.

а 4 по pst

это по мск сколько?

helstik, в общем, все понятно чувак, хорошей тебе джигурды

что такое джигурд ?

а когда кинект будут показывать знаете?

http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/natal

было только что))

Изменено пользователем helstik

crysis гемлей показывали ещё чтоль?

где deus ex 3 млинаааааааа

Изменено пользователем scream123

Тут многи пишут слив, не слив, сони говно, мс, говно, нинтендо говно.

А посмотрите с другой стороны

У всех хбокс, канеш хочется больше экзов и все такое, анонсировали лайв в россии, но большая половина форума пиратчики, вам вообще плевать, качнул и пошел играть, никто не будет работать месяц для того что купить 1ну 2 игры, эж обанкротит вас на целый 5к, лучше купить болванок и хреначится до устрачки. Будут ли лайв развивать хз.

Кинект, незнаю, двинулись они не в том направлении, в направлении казуалов. Лучше б дальше клепали гири и хало с форзой.

Соне хорошая конференеция, мало упора на кажэл(что радует), много рекламы котрая поднадаела, но есть и прикольная, игр так же сиквелы.

Ну мое личное мнение самая лучшая конфа была у нинтендо!

Донкей конг чего стоит!1 это бест гейм ева!

чего было у сони интересного, PSP2 анонсировали? или твистед металл?

Твистед Метал показывали, но выглядит он как гавно.

Твистед Метал показывали, но выглядит он как гавно.

+1, это уже никакой не Твистед Метал. Правильный наверно, как был, так и останется на ПС1. 

Ну мое личное мнение самая лучшая конфа была у нинтендо!

Кому-то эти одноклеточные игры еще интересны?

Новый Beast Mode режим в MP гирсов шикарен

Если не налажают с сетевым кодом это будет второй MP для меня (после Рич конечно).

Изменено пользователем Customer

Кому-то эти одноклеточные игры еще интересны?

сотням миллионов тех, у кого есть вии и дс и будет 3дс. Проходи мимо

чего было у сони интересного, PSP2 анонсировали? или твистед металл?

твистед который нам показали был убог

ппц, Valve - MEGA EPIC FAIL EVER!!! Всех на**али, и демонстрация длилась ровно 4 минуты.. Я ВАС НЕНАВИЖУ теперь :mad: :aggressive:

ппц, Valve - MEGA EPIC FAIL EVER!!! Всех на**али, и демонстрация длилась ровно 4 минуты.. Я ВАС НЕНАВИЖУ теперь :mad: :aggressive:

:lol:

Красиво

твистед, который показали, - это хороший мультиплеерный треш. не буду говорить кто че вин, я не фанатик, как некоторые. е3 ваще скучной оказалась. понравились: мгс, 3дс, дед спейс 2, мох, 3д, мув (как Вии ХД), кинект, твистед метал. все остальное на данный момент уныло. рич как был графически слаб на открытых пространствах так и остался. киллзон 3, хоть и кругом надписи ПРЕ АЛЬФА врядли будет лучше выглядеть, как показывает практика с тем же самым ричем. геов3 - снова гирзы, снова тож самое. реально, будто вместо кз3 и гов3 нам показали пару галимых длц.. теперь ясно, почему и майки и сони ушли в моушн гейминг. индустрия страдает, сложно ченить новое придумать то. например портал 2 - ну хз... не понимаю ажиотажа, лучшеб продолжение хл было бы. в этом плане оч порадовал геймплей дедспейс2. нравятся мне игры такого плана, а их мало. ну и представляю шикарные бои в твистед метале. надеюсь будет карта на айсберге разрушающемся. а для игр кинекта надо срочно улучшать графику аркад и уменьшать пинг, в муве с этим по лучше. на новый бокс положить, джаспер всем устраивает. но, чую, в этом году коллекция игр моих не сильно пополниться. благо есть не пройденные еще рдр, гов3 и эпизоды гта. классика. как нить ими займусь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...