Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кроме мгса больше ничего

лол т.е. ни Рич ни Гирса 3 не технодемка новой Форзы не интересные проекты ?

А что в них интересного?

В Гире монстры стали как в Один в темноте или Деад Спейсе, про Хало...меня лично никогда эта серия не увлекала, а в Форзе ничего из ряда вон выходящего не показали...

Согласен с Portgas, онли МГС

под интересным проектом я имел ввиду то, чего ещё не показывали

мне кажется что ракетный удар ии полёт на космическом корабле портят рич

Это все только для кампании и файрфайта, ну еще может быть для каких нибудь казуальных плейлистов. В серьезных режимах ничего подобного не будет.

Полет на космичеком корабле вообще найс для кампании, давно об этом мечтал. Беливлю в подобный режим в MP.

А что в них интересного?

В Гире монстры стали как в Один в темноте или Деад Спейсе, про Хало...меня лично никогда эта серия не увлекала, а в Форзе ничего из ряда вон выходящего не показали...

Согласен с Portgas, онли МГС

Это интересные проекты и нет никакого значения нравятся они тебе или нет.

Изменено пользователем Customer

Это интересные проекты и нет никакого значения нравятся они тебе или нет.

Опять же, для меня это НЕ интересные проекты, не те которые захватят мой мозг на много прохождений и часов...ну может акромя Фабле, посему, для меня все равно каковыми ты их считаешь...

если тебя прет играть в одно и тоже по триста тридцать третьему разу, но пасаран

лично мое мнение по конференциям сони /мс и киннект/мув

По постановке и размаху естественно выигрывает сони, но он нее ждали крышесноса... а получился фейл. показали килзон3, но после графики крайзис2 на хбоксе килзон3 смотрится как унылое говно.. ЛБП2 скатился до уровня игры для офиса. Инфеймус2 не смотрится ААА к несчастью.. ну и твистед метал оказался полным сливом, который даже за 10 баксов не хочется. ПОтом сони показала, что они пошли по пути МС, которые в этом деле уже основались конкретно - эксклюзивный контент. выглядит смешно.

МУВ - если честно , я не понимаю смысла его присутствия на рынке... тот же самый вии моут, только с неадекватной стоимостью. Сони схитрили, они не показали, что для игры в их стартовую казуальную линейку нужно будет 2 вибратора. т.е. человек, который хочет купить набор полностью. должен выложить 150 $ - .то много для вимоута версии 1.0)))

И ГДЕ! ГЕЙМПЛЕЙ ЛАСТ ГВАРДИАНА!!! ГДЕ ПСП2?)

МС - выставка началась с нового кода и заявлением, что все длц по кал оф дути будут временными экзами МС... ну и бог с ними.. Послечего показала крыше сносящий ролик с геймплеем нового метал гира и он поразил.хало рич в сравнении с прошлыми частями очень вырос графически, что очень радует.Демонстрация гов3 вне конкуренции .. это самый минимум уровень второй части.. а по просмотренному интервью сегодня ночью с Клиффом сомнения в том, что игра будет игрой года 2011 постепенно улетучиваются.Фабл3 теперь не выйдет на пк судя по заявлению Питера. так же заявление о новом партнере в виде CRYTEC удивило и порадовало тем, что лучшие в индустрии люди с лучшим движком будут работать на Майкрософт.

Киннект - в отличии от Мува - это будущее.

У киннект по завершению второго дня уже анонсировано около 40 проектов. Очень многие издатели будут его поддерживать.

Да , по началу направление будет исклюзительно казуальное, как и у мува в принципе, но в отличии от мува, здесь есть интересные игры. Очень понравилась демонтсрация Танцев, игры с тигром. джой райд, новой игры про соника и технология ,которая применена в Йоге от Ubisoft.. то, что киннект полностью анализирует наше тело впечатляет. Это не игра, а тренажер и это тренажер, которые лет 5 назад, возможен был только в фантастике.

Перспективные игры под киннект, где упор будет на основную аудиторию есть.

Очень понрави лась демонтсрация Форзы4, так как это действительно что-то новое геймплейно. Просмотреть свою машину и узнать о ней все ходя вокруг нее уже это круто. Так же разработчики заявили , что будет скрещиваемое управление. .Т.е. основные элементы управления будут на джойстике, а обзор будет привязан к нашей голове и это очень круто. Так же как и переключение передач рукой..

Загадочная игра по вселенной Стар ворс выглядит перспективно. но к несчастью о ней мало что показали, поэтому надо ждать подробностей.

И в течении 2 дней будет отдельная конференция Питера Мулинье. так что скоро узнаем подробности о MILO.

На данный моент если выбирать между Мувом и киннектом - я выберу киннект, за действительно новыые ощущения от игр в отличии от мува, который является уродливой копией Вии моута.

Опять же, для меня это НЕ интересные проекты, не те которые захватят мой мозг на много прохождений и часов...ну может акромя Фабле, посему, для меня все равно каковыми ты их считаешь...

если тебя прет играть в одно и тоже по триста тридцать третьему разу, но пасаран

Лол,ты не играешь в сиквелы что ли ? Ну удачи, мало игр же тебе придется по душе.

Спросили, какие были интересные проекты. Откуда ты знаешь какие человеку интересны ?

Кто ответит на вопрос ? Соне на Е3 обосралась или нет ? :)

Тут разные мнения. Я считаю что у Сони конфа настолько же сливная, насколько и у MS.

Лол,ты не играешь в сиквелы что ли ? Ну удачи, мало игр же тебе придется по душе.

Спросили, какие были интересные проекты. Откуда ты знаешь какие человеку интересны ?

да нет, почему же, играю, просто это для меня не ново, да вкорячат туда новое ружо, новую флору да фауну, и все так же, бегай, убивай, или че-то еще,

Я как и Портгас хотел увидеть нечто новое, новый проект, новый геймплей, новая вселенная, новая игра, от начала и до конца...

И я не говорю, что сиквелы дерьмо, меня точно так же на конфе Сони не удивили КЗ3, Инфамос, ЛБП...не потому что игры дерьмо, потому что ничего нового...как такового...

Для разрабов золотая жила, тянуть деньги из того, что уже придумано, чуть-чуть подернизировав его и приправив Чили

Кто ответит на вопрос ? Соне на Е3 обосралась или нет ?

слив по всем фронтам. начиная от богости мува и кончая трепом о сукпер графики ки3, которая на деле оказалсь гумном заблюренным

не интересные проекты.просто одно и то же.кало надоел.гирза тоже.форза не конкурент GT5.форза вообще убого выглядит ингейм.а то что показали на е3 то это рендер + видеозапись.майки несколько раз нас обманули http://cache.gawker.com/assets/images/comment/9/2010/06/07757512fe01652a77d524cf51795baf/340x.gif

или вот

http://i48.tinypic.com/epk4fa.jpg.

нет ребят,так дела не пойдут.майки хотят всех обмануть и на этом собрать кучу бабла.

Изменено пользователем RoJeR

Тут разные мнения. Я считаю что у Сони конфа настолько же сливная, насколько и у MS.
слив по всем фронтам. начиная от богости мува и кончая трепом о сукпер графики ки3, которая на деле оказалсь гумном заблюренным

Ясно. Спасибо :)

смешно читать высеры про слив сони, когда конференция была довольно неплохая с кучей показанных игр

про киллзон тоже лол,даже вторая часть сейчас всех закопает с визуальной стороны

Для разрабов золотая жила, тянуть деньги из того, что уже придумано, чуть-чуть подернизировав его и приправив Чили

Это реальность нынешней индустрии, как теперь уже реальность -- тотальный сдвиг индустрии в казуал шит. И это на нас скажется, к сожалению...

Печально все это конечно.

смешно читать высеры про слив сони, когда конференция была довольно неплохая с кучей показанных игр

про киллзон тоже лол,даже вторая часть сейчас всех закопает с визуальной стороны

Портгас: в двух словах расскажи, что сони показали и охарактеризуй гогно/нет. Пожалуйста :)

(я вчера не смотрел презентацию)

тролль такой тролль http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif

кому ты это объясняешь?всем кому надо уже поняли.только вот те которые не хотят признать что PS3 лучше,буду упёртыми до конца.

Портгас: в двух словах расскажи, что сони показали и охарактеризуй гогно/нет. Пожалуйста :)

(я вчера не смотрел презентацию)

а можно я расскажу?

ну согласись, мгс видео выглядело ново и действительно интересно. интереснее чем все остальное.

зы. хотя, кому говорю. на этом форуме жеж называют кодзиму дебилом :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...