gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Вот я пропустил блин =( А более подробно кому-нибудь не влом описать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Новый Сайлент Хилл хорош, Кастельвания шикарна, Райзинг хоть ничего нового и не показали, зато хоть расказали не много и ПК по хоту прокатили Never Dead не видел трансляция повисла, завтра посмотрю. Ну и конечно чувак в желтой футболке, который танцевал мега шикарен. Организация конечно подвела немного, но конец конференции все оправдал, довольный пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Новый Сайлент Хилл хорош, Кастельвания шикарна, Райзинг хоть ничего нового и не показали, зато хоть расказали не много и ПК по хоту прокатили Never Dead не видел трансляция повисла, завтра посмотрю. Ну и конечно чувак в желтой футболке, который танцевал мега шикарен. Организация конечно подвела немного, но конец конференции все оправдал, довольный пошел спатькакой чувак? демонстрация мув http://e3.gamespot.com/live.html?tag=filte...show&page=1 Изменено 16 июня 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Где можно посмотреть повтор конференции с цирком и киннектом, подскажите, плз. Изменено 16 июня 2010 пользователем ArtVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Вот я пропустил блин =( А более подробно кому-нибудь не влом описать?Это не описать словами))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 какой чувак? японец, радостный такой, на презентации танцевальной игры для Кинект отплясывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Stargazer, да я про представленные проекты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 helstik, спасибо за расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Stargazer, да я про представленные проекты)Да ничего нового вообще) Только сайлент хил, и то не ясно чё там с ним намутят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Унылая какаята игра...про гонки на стуле )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 та первая анимешная игра будет в xbla вчера в это времмя в теме было больше человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Народ просто устал сраться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) мне нужен саундтрек из этой игры OTomedius Excellentна конфе конами была знает кто нибудь где его скачать мона Изменено 16 июня 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 2:20Monkey Island 2 - Special Edition2:40 Star Wars: The Old Republic3:00 Need for Speed Hot Pursuit3:15 Child of Eden3:30 Confidential (TBA)4:00 Confidential (TBA)4:20 Fallout: New Vegas4:40 Confidential (TBA)5:00 DJ Hero 25:30 Confidential (TBA)5:45 EnslavedПростите, где это транслируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Простите, где это транслируют?ютюб и игн (одно и тоже)http://www.youtube.com/E3 аааааааааааааааа жесть ща у ноута сижу сижу и не засыпая проснулся и оказалось проспал 4 мин сидя не на стуле а просто сидя Изменено 16 июня 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ютюб и игн (одно и тоже)http://www.youtube.com/E3 аааааааааааааааа жесть ща у ноута сижу сижу и не засыпая проснулся и оказалось проспал 4 мин сидя не на стуле а просто сидяУ меня там конференция нинтендо повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 буллетшторм на геймстпоти нфс на трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Во, началось наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 У меня там конференция нинтендо повторяется.она вместо рекламной паузы 14 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 10 helstik, AnimiA, Jevanni, kAs1m, @$VoV4uk$@, Kakao, Stargazer, levan, sashalight, Painfor ура через 5 мин ребёнок эдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да... не то, что мы ожидали. Но признайтесь, что интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да знатно похоливарили, е3 такая e3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да... не то, что мы ожидали. Но признайтесь, что интересно.)агая из за е3 выспаться не могу а тепер вообще мне спать незя иначе придёт дядя фрёдор крюгович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 На YouTube сейчас Sony? Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Главное чтоб Усей Портяневич не пришёл- остальное нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 все на ютюб та чилд оф еден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения