Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 задолбали с порталом. Что в нём такого? Обычный паззл, есть намного лучше. Культ вальве фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ахаха, реакция ваша жжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Мортал классный. В лучших традициях. Эффект с внутренностями такая няшка =3 ахаха, реакция ваша жжетКакая реакция? =О Просто странный выбор у Игна. Взяли мультплатформу, при чем не самую удачную, и поставили как лучшую игру для всех платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Shitora, Portgas, лолЧто такого в Ico ? мизер сюжета, однообразные локации, однообразные загадки, короткая ? Вот только почему ее считают шедевром ? Портал по гениальности где-то на этом уровне находится. Может 2я часть уже не доставит как первая (хотя расширили там все сильно), но 1я была откровением в свое время.Хотя объяснять бесполезно в таких случаях. Изменено 18 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Shitora, может у них на то причины были? как видно, я и kent212, тоже считаем Портал 2 лучшимне важно, мультиплатформа это или нетВон лучшей игрой стал мульти Рейдж))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 вот был бы портал2 экзом хбокс 360.. вот это был бы эпик винище))) Мс пора вальв купить.. чес слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 вот был бы портал2 экзом хбокс 360.. вот это был бы эпик винище))) Мс пора вальв купить.. чес слово..это все равно что сказать - "пора бы МС купить Эпиков" Валв не конторка типо инзомаников или герил, они владеют самым крупным сетевым сервисом, в котором представлены игры множества крупных издателейэто огромный бизнесс А так, портал 2 лучшее что было за последние годы, в него должны поиграть все :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 вот был бы портал2 экзом хбокс 360.. вот это был бы эпик винище))) Мс пора вальв купить.. чес слово..Л4Д экс для бокса? нэээ.А кто будет для риальнэ поцакав делать контр страйк?А Халфа? Хотя она тоже нафиг не нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Неее портал 2 классный, много ново введений, тока как лучшая игра консолей не тянет, да и вообще серьезно не воспримешь)Объясните мне про что игра Child of Eden и как играется ?)ато уже смотрю второй раз трейлер, кажется, что это какаята смесь Геометри варс, с очисти объект )) А кинематикал супер, мой брат пппц как обрадуется этой игрой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Босс Lionhead Питер Мулинье сказал, что Milo & Kate для Kinect(главный проект студии), будет повторно показан в следующем месяце. Говоря с Патриком Гаррэттом на E3 вчера вечером, он рассказал о своём разговоре с Питером Мулинье. “ Это все еще находится в развитии” сказал Мулинье, мне когда спросил у него о выходе игры, и почему проект не был показан на showfloor. “Мы продолжаем работать над этим проектом и поэтому было решено не показать его на E3" "Этот проект в 10 раз лучше чем был год назад. Вы можете увидеть его в июле, если вы едете в Оксфорд,поскольку там будет моя презентация Milo & Kate. Он также сказал свое мнение по поводу Kinect.Техническая команда которая работала над Kinect уже решила проблемы которые были в движении камеры. “Вы знаете, я собираюсь сказать некоторые реальные позитивные вещи здесь, потому что техническая команда в Microsoft являются выдающимся людьми. “И действительно технические команды, не получают признания прессы или любого другого признания, но они на самом деле действительно заслуживают медали, потому что они взяли одну из самых трудных проблем решения и они фактически решили ее.” Kinect выйдет 4 ноября в США,и в нём будет 15 языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://gamemag.ru/news/piter-muline-milo-k...gut-iyule-54076майло-кет-тималс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Объясните мне про что игра Child of Eden и как играется ?)ато уже смотрю второй раз трейлер, кажется, что это какаята смесь Геометри варс, с очисти объект )) Сложно объяснить если не играл в Rez...Как там в Child of Eden до конца не понятно, но она по сути идейный наследник (как сам Мизугучи говорит) т.ч. принцип тот же.Вот почитай:http://en.wikipedia.org/wiki/Rez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 В России Xbox 360 Slim будет стоить 199 фунтов стерлингов или 249 евро (9 566 тысяч рублей). не подтвержденные слухи однака.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Shitora, Portgas, лолЧто такого в Ico ?Сложно объяснить. Ico - самостоятельный художественный шедевр, авторская работа в творческом смысле. Так же как и Shadow of the Colossus от той же студии - практически бессюжетная но бесконечно глубокая и эмоциональная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Сложно объяснить. Ico - самостоятельный художественный шедевр, авторская работа в творческом смысле. Так же как и Shadow of the Colossus от той же студии - практически бессюжетная но бесконечно глубокая и эмоциональная игра. Да я знаю ;) Обе неоднократно проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 В России Xbox 360 Slim будет стоить 199 фунтов стерлингов или 249 евро (9 566 тысяч рублей). не подтвержденные слухи однака..Они с тобой не согласны http://www.gamerepublic.ru/PreorderedItem.aspx?id=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 вот если будет так, то амазон решает() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а когда у нас русская е3 то будет?) вроде говорили на недеел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 kent212, 23го числа Сложно объяснить. Ico - самостоятельный художественный шедевр, авторская работа в творческом смысле. Так же как и Shadow of the Colossus от той же студии - практически бессюжетная но бесконечно глубокая и эмоциональная игра.а портал это бездушная чуйня которая делается на конвейере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Не знаю было или нет:напомнило пистолет к денди )))http://farm5.static.flickr.com/4067/4707225000_6ea0885ebf_b.jpgлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 айяумру с этого клоунсокого пиу пиу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 песталь для хардкора, чо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 nesh, Портгас одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 nesh, Портгас одобряетБудем ждать его фотку с этим монстром :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Будем ждать его фотку с этим монстром :biggrin:лучше видео :пиу пиу: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения