Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Customer, Сифон фильтр, новые проекты, проект Кейджа из квантик дрим, хевенли сворд 2, Sly Cooper 4... Да всё что угодно!

Я имею ввиду команды в фильмах допустим там проиграть или play и в играх) говорить то на каком там надо будет

Нельзя быть таким наивным)))

Я имею ввиду команды в фильмах допустим там проиграть или play и в играх) говорить то на каком там надо будет

Фот это фиг знает да и пару фраз на английском выучить толькона пользу.

Сегодня вроде как будет ЕА прямая трансляция ?

тоже наверняка будут отличные проекты и мб покажут МЕ3

Изменено пользователем Siridon

Customer, Сифон фильтр, новые проекты, проект Кейджа из квантик дрим, хевенли сворд 2, Sly Cooper 4... Да всё что угодно!

Билив соу мач, как бы потом также говном не начать в сони кидать.

Всё отлично!Эксклюзивы показали?показали!Чего ещё надо?Мне всё панравилось.

Показали то что мы уже знали, во все это играли, это только продолжения.( Никаких новых мега анонсов не было. Кинект, ничего особого не показали за что все же мы платим 6000, хотя бы какой нить бокс нормальный и тд, одна казуальщина. Про 3д не слова не сказали, не знаю ожидал намного большего, думал будет какой нить бокс портобал, ну чем нить то надо было нас удивить, единственное что снесло голову это MGS, просто вещь.

после волны банов можно купить слимку через амазон - вот и вся конференция гайс)

Глаголишь истину. Как раз к тому времени и прошьют её.

ps интересно очень, какая у консоли будет начинка.

Показали то что мы уже знали, во все это играли, это только продолжения.( Никаких новых мега анонсов не было. Кинект, ничего особого не показали за что все же мы платим 6000, хотя бы какой нить бокс нормальный и тд, одна казуальщина. Про 3д не слова не сказали, не знаю ожидал намного большего, думал будет какой нить бокс портобал, ну чем нить то надо было нас удивить, единственное что снесло голову это MGS, просто вещь.

Вы чего курите, сэр?

Посмотрел фотки нового дизайна, ужость!

Это не Slim, это настоящий Fat! Только мини. )) Напоминает ребёнка с ожирением. К тому же с китайскими корнями.

Квадратный уродский лоток добил. )

http://s08.radikal.ru/i181/1006/29/dc4193443661.jpg

Надеюсь они всё хорошо продумают в новом боксе, чтоб не было перегревов, огней, ошибок и т.п. Сначала лучше взглянуть на отзывы а потом покупать! :)

Мне показалось классно все, но после того что я увидел в риче, гов3 просто затух...

Кстати в риче кроме полета в космос больше ниче мозг не может вынести. Тоже не фан серии, но геймплей уже приелся. Всеравно Хало очень сильная игра. Лично я прошел только ОДСТ.

Кстати в риче кроме полета в космос больше ниче мозг не может вынести. Тоже не фан серии, но геймплей уже приелся. Всеравно Хало очень сильная игра. Лично я прошел только ОДСТ.

Считай толком ничего и не видел.

Надеюсь они всё хорошо продумают в новом боксе, чтоб не было перегревов, огней, ошибок и т.п. Сначала лучше взглянуть на отзывы а потом покупать! :)

дык отзывы эти только спустя год после выпуска нужно смотреть

Вы чего курите, сэр?

Ну я имею ввиду, это же продолжение, то есть хало 1,2,3. Gow 1,2,3. Fable 1,2,3. Хотелось увидеть что то новое, каждый год просто новый части, хотелось новую игру которая будет первой частью а не 2 или третьей.

зачем нужен бокс,если его небось прошить нельзя..

ты так думаешь т.к. в раше живешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...