Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саркастический подтекст подсказывает, что смысла в этом нет. Сам и поищи. Не объяснять же каждому, как работает натал и почему на рынке нет ниодного аналога.

Дак я смотрю несколько, эм, фэйловые итришные ролики и вижу "как работает натал". Не с технической, правда, стороны - мне она, мягко говоря, безразлична. А вот зрительно очень похоже на то, что года 4 назад можно было делать в компании пьяных друзей или гордом одиночестве, перед толстым пыльным телевизором: махать руками и играть в мини-игры с какими-то обезьянками. Или там... На урбаборде кататься.

Принципиальных отличий не заметил, простите. Размахивать ли кулаком перед зелёным глазом Натаальи, держать ли в этом кулаке грозный нунчак или гиперчувствительный мувимув - кардинально ошущения от каких-нибудь там старворсов это, боюсь, не изменит. А минигры/ оркады пока все унылы как одна. Это впрямь eyetoy какой-то.

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

ну и накой нужен был счетчик на критерион гэймс? там сразу кидает на сайт еа со стримом( который еще и не работает ) Тт

врядли песня The Killers - Spaceman будет саундом к нфс)) но песня супер, одна из любимых Изменено пользователем Elessar

пока мое самое большое впечатление от E3 - песни :D еще бы пару треков с конфы майков найти

все через 5 мин. начинается

Изменено пользователем UzzNIK

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...