Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Puhlic, Ну все по ходу... ссылки на трансляцию Microsoft's Natal Experience (14 июня - начало в 6 утра, по Москве), я найти не могу :)

IgroManiac, у них, по-моему, не будет собственной пресс-конференции. А если и будет - то вряд ли её будут транслировать.

[A]_Vetal17, будет пред-выставочное шоу, посвященное Natal. Там будет выступать какой-то цирк, с акробатами, и все такое. По киевскому времени - в 5 утра, по московскому - 6 устра.

Puhlic, Ну все по ходу... ссылки на трансляцию Microsoft's Natal Experience (14 июня - начало в 6 утра, по Москве), я найти не могу :)

жаль ночью не получится поспать, а то встал бы утрецом, и все новости в одном месте

[A]_Vetal17, будет пред-выставочное шоу, посвященное Natal. Там будет выступать какой-то цирк, с акробатами, и все такое. По киевскому времени - в 5 утра, по московскому - 6 устра.

Ясно, тогда не очень интересно.

Интересно, где будут презентацию Valve показывать ? :spiteful:

цирк вроде как после конференции, а пре-е3 будет без него и закрытое.

http://gametrailers.mtvnimages.com/images/event/e3/2010/livestreams/btns/natal.jpg

[A]_Vetal17, лол, это сарказм ща был?) Её в реале отменили... :(

[A]_Vetal17, лол, это сарказм ща был?) Её в реале отменили... :(

Нет не сарказм, зная хитрожопых Valve и тролля Гейба, они там будут, я уверен просто ;)

Дак вроде ж запретили съемку на Natal конференции.

ппц, а что смотреть тогда будем :biggrin: ?

ппц, а что смотреть тогда будем :biggrin: ?

запретили съемку журналистам, но саму запись будут потом по нормальному транслировать на разных каналах

запретили съемку журналистам, но саму запись будут потом по нормальному транслировать на разных каналах

А, ну нормально тогда :dirol:

Elessar

Нынешнее 3D - промежуточная стадия. Это не новый виток. Это такой DLC от мира технологий. Ты можешь сколько угодно доказывать, что это лучшее из всего что может быть, но уже через год-два, когда выйдет что-то действительно стоящее, либо запоешь по-другому, либо будешь сидеть со старьем в руках.

И я уже не говорю про то, что нынешнее 3D никакое не 3D, а банально несколько плоских слоев наложенных поверх друг друга. Ты не можешь увидеть предмет сбоку, не можешь увидеть его объем. Всё что ты видишь - одну картинку, расположенную ближе к глазам, чем вторая. Это даже не оптическая иллюзия, это примитивная технология, но ее так хорошо вдолбили в головы, что она начинает работать ещё когда ты увидел слово 3D на рекламном постере за месяц до премьеры.

А Portgas вообще всё защищает с пеной у рта. Будь то хоть второсортная аркадная игра или никому не нужная технология. Главное, ведь, чтобы мнение было отличное от большинства, м?

никому не нужная технология. 

сони, панасоник, самсунг, филипс, митсубиси\прочие и миллионы пользователей 3д телевизоров так не считают. Если она не нужна тебе, это ещё не значит, что не нужна никому.

Изменено пользователем Portgas

сони, панасоник, самсунг, филипс, митсубиси\прочие и миллионы пользователей 3д телевизоров так не считают.

очевидно же, что 3дтв стоят дорого, 3д у многих на слуху после аватара - отсюда нереальный профит на нереальном хайпе

ты так хвалишь это 3д, как будто разработчики заботятся о нас, предлагая такое дорогостоящее решение для улучшения графики в 0,001 раза

за этим 3д стоит лишь пустота, тупое высасывание денег, сколько действительно нормальных фильмов а не боевиков или детско/молодежных фильмов вышли в 3д, да и к тому же что бы 3д влияло на восприятие сути фильма? тоже относится к играм

ты так хвалишь это 3д, как будто разработчики заботятся о нас,
да вообще пофиг, заботяться или нет) я увидел - мне понравилось

да не должно оно ни на что влиять, оно просто добавляет эффектности, глубины. Это красиво, а другого не надо. Хд тоже ведь не обязательная штука, а ведь есть и покупается. А кроме разрешения ничего не даёт и с ним просто лучше. На маленьких диагоналях тоже можно играть, но на больших то лучше. И заметь, на геймплей и т.д это опять же никак не влияет. Не понимаю твоих придирок и мне всё равно, я свою покупку уже наметил, жду плазмы от панасоников

Изменено пользователем Portgas

я говорю, что это лишь временный эффект, обремененный такой кривожопностью как дорогой тв и обязательные очки

я говорю, что это лишь временный эффект, обремененный такой кривожопностью как дорогой тв и обязательные очки
конечно, круче было бы без очков, но есть выбор?) лучше довольствоваться тем, что есть ,чем ждать непонятно чего

"непонятно чего" нет потому что производители ТВ решили срубить денег на том что давно существует, вместо продвижения действительно новых идей сейчас

это как видеокарты, продают по огромной цене "новые модели", хотя у них уже экземпляры мощнее и дешевле на складах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...