zy0n 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 бля, уже светает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Нет, это никуда не годится. Жалею, что не продолжил спать, а поднялся и начал смотреть эту конференцию. Понравился только новый GR, да и то фишка с невидимым камуфляжем оказалась ожидаемо испорчена, ибо чуть ли не перед носом у противников ходишь. Но в целом хорошее впечатление. А вот новый Driver... Впрочем, не буду о грустном. Надеюсь, многое еще исправят и обдумают, ну или хотя бы первое впечатление в итоге окажется неправильным. Ну и AC: Brotherhood ничего. Думал, хуже будет. А все остальное, скажем так, на любителя. Ведущий хоть порадовал: такой невротик, запинающийся в предложениях и отпускающий порой весьма наглые шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Эта афера даже круче мирового финансового кризиса - за одну ночь поселить в людях столько отчаяния и ненависти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кстати а что нас ждет по курсу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ДА!Убы слили по полной!Да и Сони наверно пол конференции будут самотык новейшый показывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Paha1243, ждет сигаретка, и несколько часов снаяпонцы завтра если не вставят всем, то это... я просто не знаю, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Эта афера даже круче мирового финансового кризиса - за одну ночь поселить в людях столько отчаяния и ненависти...я просто всех и вся ненавижухочется сжечь все свои игры вместе с бавксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 zy0n, массовые суициды. Или захватим кукурузник и на таран в офис UbiShit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 всех сладких сновнадеятся мне больше неначто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Революция грядет!!! Сони все подстроила чтобы выглядеть кашерней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 не) ну в сравнении с этим и ЕА конфа Мс просто божественная) там только ёога была ужс)но тут.... невидимые интсрументы нинтендо отдыхают... эпик фейл десятилетия... ИНДУСТРИЯ ЗА ОДНУ НОЧЬ УБИЛА СЕРДЦА МНОГИХ ХАРДКОРЩИКОВ))) яя ф шоке.. и самое страшное еще впереди... нинтендо и сони с мувом)))) я этого не переживу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Elessar, деус - это Square Enixтуплю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Иду спать. P.S. Отсалось взглянуть на Sony, и решить кто худший из худших в 2010-м. Изменено 15 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Больше всего я боюсь что сони завтра покажет мега вещи, после которых я буду париться о покупке пс3, так как на боксе ничего нет.( А для меня это не реально, купить пс3 да еще и игры по 3000 (((. Надеюсь у них будет не очень круто ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Все, я спать. А то уже 6 утра. Кошмары буду во всю преследовать... Завтра отписывайтесь сюда насчет конфы Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 АС: Brotherhood - испорченная серия, которую я вобще чуть не принял за пиратов карибского моря - такой прям Уилл Тернер бегает с саблей, все вокруг валится. Надо было только цепи ему повесить на руки и титанов сделать.GR - клюква, которую похоже можно пройти вобще ни разу не выстрелив, и это не от сложности, а от костюма. Ну там хоть серьезно более менее и графон ничего.Шон Уайт - кошмар сраный для любителей ЛСД. В коробку наверное будут вкладывать марки, пропитанные кислотой, аля VIP-code в баттлфилде. Щоб не было желания б/у купить.Управление дыханием вобще похоже для героинщиков - уколол, блеванул и дышишь, разглядывая шарики, движущиеся по кишке.Фитнесс.... тут даже без коментариев...Драйвер - топорная срань - ни графики, ни оригинальной фишки. Это симсити что ли? Какая нахер смена машин?!Beat it - вобще не понятно. И для презентации могли бы выучить хоть движения Майкла, а не просто кривляться потому что детки с 12 лет в секцию танцев ходят.Пистолеты - треш.... для бухариков, которые носятся по квартире, а потом подбегают к тв чтоб посмотреть счет...На фоне всего более менее выезжают кролики, райман (небось аркада) и пара проектов необычных.Малацы. Чо пацаны, сони смотреть будем, или тему удалим и забудем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Больше всего я боюсь что сони завтра покажет мега вещи, после которых я буду париться о покупке пс3, так как на боксе ничего нет.( А для меня это не реально, купить пс3 да еще и игры по 3000 (((. Надеюсь у них будет не очень круто ).У них уже очень круто, потому что мешок сиквелов анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Yoda, пиХХХц логика о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 zy0n, массовые суициды. Или захватим кукурузник и на таран в офис UbiShitлучше тогда на павильон Е3, чтоб всех сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Чо пацаны, сони смотреть будем, или тему удалим и забудем?Зреет исторический момент. Конференция нинтендо может оказаться не самой худшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 CAH4E3, лучше не надо закрывать. А то понабегут в тему PS3. Пусть здесь батхерты хватают. Хотя вряд ли что-то эпик у Сони будет. See Ya ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 creker, они вобще не меняются. Какой год не смотрю - анонс DS, анонс марио, речь о том что DS сделала всех легко и просто, и какой-нить популярный тайтл переделаный в шутер (RE, SH). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 И на последок. Занимай очередь в тему Я лоханулся (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 creker, они вобще не меняются. Какой год не смотрю - анонс DS, анонс марио, речь о том что DS сделала всех легко и просто, и какой-нить популярный тайтл переделаный в шутер (RE, SH).на фоне того, что творилось у юбиков, это будет эпик вин! марио игра гораздо более хардкорная, чем фитнесс, там по грибам четко прыгать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 сони тут тоже обсудим? или все объективные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения