Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, это никуда не годится. Жалею, что не продолжил спать, а поднялся и начал смотреть эту конференцию. Понравился только новый GR, да и то фишка с невидимым камуфляжем оказалась ожидаемо испорчена, ибо чуть ли не перед носом у противников ходишь. Но в целом хорошее впечатление. А вот новый Driver... Впрочем, не буду о грустном. Надеюсь, многое еще исправят и обдумают, ну или хотя бы первое впечатление в итоге окажется неправильным. Ну и AC: Brotherhood ничего. Думал, хуже будет. А все остальное, скажем так, на любителя.

Ведущий хоть порадовал: такой невротик, запинающийся в предложениях и отпускающий порой весьма наглые шутки.

Эта афера даже круче мирового финансового кризиса - за одну ночь поселить в людях столько отчаяния и ненависти...

ДА!Убы слили по полной!Да и Сони наверно пол конференции будут самотык новейшый показывать!!!

Paha1243, ждет сигаретка, и несколько часов сна

японцы завтра если не вставят всем, то это... я просто не знаю, что будет дальше

Эта афера даже круче мирового финансового кризиса - за одну ночь поселить в людях столько отчаяния и ненависти...

я просто всех и вся ненавижу

хочется сжечь все свои игры вместе с бавксом

не) ну в сравнении с этим и ЕА конфа Мс просто божественная) там только ёога была ужс)

но тут.... невидимые интсрументы нинтендо отдыхают... эпик фейл десятилетия...

ИНДУСТРИЯ ЗА ОДНУ НОЧЬ УБИЛА СЕРДЦА МНОГИХ ХАРДКОРЩИКОВ))) яя ф шоке.. и самое страшное еще впереди... нинтендо и сони с мувом)))) я этого не переживу...

Иду спать.

P.S. Отсалось взглянуть на Sony, и решить кто худший из худших в 2010-м.

Изменено пользователем Affalin

Больше всего я боюсь что сони завтра покажет мега вещи, после которых я буду париться о покупке пс3, так как на боксе ничего нет.( А для меня это не реально, купить пс3 да еще и игры по 3000 (((. Надеюсь у них будет не очень круто ).

Все, я спать. А то уже 6 утра. Кошмары буду во всю преследовать... Завтра отписывайтесь сюда насчет конфы Nintendo.

АС: Brotherhood - испорченная серия, которую я вобще чуть не принял за пиратов карибского моря - такой прям Уилл Тернер бегает с саблей, все вокруг валится. Надо было только цепи ему повесить на руки и титанов сделать.

GR - клюква, которую похоже можно пройти вобще ни разу не выстрелив, и это не от сложности, а от костюма. Ну там хоть серьезно более менее и графон ничего.

Шон Уайт - кошмар сраный для любителей ЛСД. В коробку наверное будут вкладывать марки, пропитанные кислотой, аля VIP-code в баттлфилде. Щоб не было желания б/у купить.

Управление дыханием вобще похоже для героинщиков - уколол, блеванул и дышишь, разглядывая шарики, движущиеся по кишке.

Фитнесс.... тут даже без коментариев...

Драйвер - топорная срань - ни графики, ни оригинальной фишки. Это симсити что ли? Какая нахер смена машин?!

Beat it - вобще не понятно. И для презентации могли бы выучить хоть движения Майкла, а не просто кривляться потому что детки с 12 лет в секцию танцев ходят.

Пистолеты - треш.... для бухариков, которые носятся по квартире, а потом подбегают к тв чтоб посмотреть счет...

На фоне всего более менее выезжают кролики, райман (небось аркада) и пара проектов необычных.

Малацы.

Чо пацаны, сони смотреть будем, или тему удалим и забудем?

Больше всего я боюсь что сони завтра покажет мега вещи, после которых я буду париться о покупке пс3, так как на боксе ничего нет.( А для меня это не реально, купить пс3 да еще и игры по 3000 (((. Надеюсь у них будет не очень круто ).

У них уже очень круто, потому что мешок сиквелов анонсировали.

zy0n, массовые суициды. Или захватим кукурузник и на таран в офис UbiShit

лучше тогда на павильон Е3, чтоб всех сразу ;)

Чо пацаны, сони смотреть будем, или тему удалим и забудем?

Зреет исторический момент. Конференция нинтендо может оказаться не самой худшей.

CAH4E3, лучше не надо закрывать. А то понабегут в тему PS3. Пусть здесь батхерты хватают. Хотя вряд ли что-то эпик у Сони будет.

See Ya ;)

creker, они вобще не меняются. Какой год не смотрю - анонс DS, анонс марио, речь о том что DS сделала всех легко и просто, и какой-нить популярный тайтл переделаный в шутер (RE, SH).

creker, они вобще не меняются. Какой год не смотрю - анонс DS, анонс марио, речь о том что DS сделала всех легко и просто, и какой-нить популярный тайтл переделаный в шутер (RE, SH).

на фоне того, что творилось у юбиков, это будет эпик вин! марио игра гораздо более хардкорная, чем фитнесс, там по грибам четко прыгать надо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...