CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 теперь даже хз спать вобще или пробакланить до вечера, чтоб режим не сбивать...Но вобще мне понравилось очень МЕ3 и DA2 - просто крышеснос.И кстати я один заметил что Bioware теперь ролики одинаковые клепают? МЕ2 - Шепард поднимается с колен, со взглядом исподлобья, весь в массивной броне, начинает всех мочить, влетает в кадр баба (Миранда) и помогает ему.Dragon Age - герой поднимается с колен, со взглядом исподлобья, весь в массивной броне, начинает всех мочить, влетает в кадр баба (Морриган и Лилиан) и помогает ему завалить дракона.Old Republic - герой поднимается с колен, со взглядом исподлобья, весь в массивной броне, начинает всех мочить, влетает в кадр баба (джедайка) и помогает ему завалить ситха. Еще ролик сильно напмнил заставку из Warhammer Fantasy Battles. Я прям думал: сейчас этого клона добьет молотом кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) первый день е3 прошел) и хочу сказать:Вот списко игр, которые я стал ждать, и которые у меня вызвали вау эффект: ну естессно гири3,рич.. очень впечатлила тигря и форза.. и еще баллетшторм..+ первая игра на конфе юби...Что просто понравилось :крайзис2,танцы для никета.. возвращение нфс.. хотя ничего особенного не заметил... ну и грав новый ничего так...остальное... булшит укуреных разработчиков... я просто не знаю как до такого можно было скатиться....Но вобще мне понравилось очень МЕ3 и DA2 - просто крышеснос. ГДЕ?))))) я все конфы смотрел.. не видел.. O_o Изменено 15 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 это все напоминает ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ща покруче балаган ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://www.madfanboy.com/site/tekst-bloggi...tsii-activisionактивижн сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 дай ссыль на трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 есть уже где нибудь полные конференции (интересует МС) на скачку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 вы ещё живы после конференций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 нас стало мало) но мы еще здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 вы ещё живы после конференций?а что было на конференции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ea сейчас, мс слив?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 в сравнении с еа и юби) МС боги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну нет, ea были лучше майков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 И вы еще не спите? Я херею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 крайзис крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) народ где можно посмотреть запись кофиренции EA и юбиков?? Изменено 15 июня 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 да и старварс круто, неплохой такой тизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 И вы еще не спите? Я херею.я спать пошел) будильник поставил за час до нинтендо)) впереди еще 3 бессонных ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Что было у еа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) как только весь форум смотрит конференции (никогда такого не было), так везде одни сливы :DЧто было у еа?судя по всему шикарный новый нфсшикарный буллетшторм, инфа 100%крайзис 2 в трииидээMedal for honorи новый CGшный трейлер The Old Republicвроде все.а не, еще Dead Space 2 Изменено 15 июня 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Спасибо))Потом гляну ролик котора, Нфс еще посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А я еще и думал, че вы ждете Ибисофт...тамже толком нечего и не покажут ))надеюсь сегодня удивит сони, ато будет полный ппц тогда а не е3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 После конфы Майков,пошел смотреть футбол.ЧТо было у Юбиков?Только в кратце.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения