Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь даже хз спать вобще или пробакланить до вечера, чтоб режим не сбивать...

Но вобще мне понравилось очень МЕ3 и DA2 - просто крышеснос.

И кстати я один заметил что Bioware теперь ролики одинаковые клепают?

МЕ2 - Шепард поднимается с колен, со взглядом исподлобья, весь в массивной броне, начинает всех мочить, влетает в кадр баба (Миранда) и помогает ему.

Dragon Age - герой поднимается с колен, со взглядом исподлобья, весь в массивной броне, начинает всех мочить, влетает в кадр баба (Морриган и Лилиан) и помогает ему завалить дракона.

Old Republic - герой поднимается с колен, со взглядом исподлобья, весь в массивной броне, начинает всех мочить, влетает в кадр баба (джедайка) и помогает ему завалить ситха. Еще ролик сильно напмнил заставку из Warhammer Fantasy Battles. Я прям думал: сейчас этого клона добьет молотом кто-нибудь.

первый день е3 прошел) и хочу сказать:

Вот списко игр, которые я стал ждать, и которые у меня вызвали вау эффект: ну естессно гири3,рич.. очень впечатлила тигря и форза.. и еще баллетшторм..+ первая игра на конфе юби...

Что просто понравилось :крайзис2,танцы для никета.. возвращение нфс.. хотя ничего особенного не заметил... ну и грав новый ничего так...

остальное... булшит укуреных разработчиков... я просто не знаю как до такого можно было скатиться....

Но вобще мне понравилось очень МЕ3 и DA2 - просто крышеснос.

ГДЕ?))))) я все конфы смотрел.. не видел.. O_o

Изменено пользователем kent212

народ где можно посмотреть запись кофиренции EA и юбиков?? Изменено пользователем KosT9n

И вы еще не спите? Я херею.
я спать пошел) будильник поставил за час до нинтендо)) впереди еще 3 бессонных ночи

как только весь форум смотрит конференции (никогда такого не было), так везде одни сливы :D

Что было у еа?

судя по всему шикарный новый нфс

шикарный буллетшторм, инфа 100%

крайзис 2 в трииидээ

Medal for honor

и новый CGшный трейлер The Old Republic

вроде все.

а не, еще Dead Space 2

Изменено пользователем UzzNIK

А я еще и думал, че вы ждете Ибисофт...тамже толком нечего и не покажут ))надеюсь сегодня удивит сони, ато будет полный ппц тогда а не е3 )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...