Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) нинтендо всем покажет, когда Миямото выйдет на сцену с показом Зельды- зал взорвётся аплодисментами стояуже было такое во время анонса зельды твайлайт принцесс а ведь ещё есть last story, metroid, в конце концов показ 3DS - вот она, нормальная конференция Е3, не то что некоторые) сони возможно покажут псп2, ведь нужен конкурент дске) Изменено 15 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 кто в курсе, на торенте еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Portgas, не рановато? у них склады еще Go забиты, куда уж вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 нинтендо всем покажет, когда Миямото выйдет на сцену с показом Зельды- зал взорвётся аплодисментами стояуже было такое во время анонса зельды твайлайт принцесс Ога, Нинтенда уже всем показала как угробить индустрию казуал шитом. Пусть сольются с глаз моих. Надеюсь их бог за это покарает в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) нинтендо всем покажет, когда Миямото выйдет на сцену с показом Зельды- зал взорвётся аплодисментами стояуже было такое во время анонса зельды твайлайт принцесс а ведь ещё есть last story, metroid, в конце концов показ 3DS - вот она, нормальная конференция Е3, не то что некоторые) сони возможно покажут псп2, ведь нужен конкурент дске)Проблема в том, что кому нафиг нужна эта зельда? Мне на нее срать, какой бы великой у кого-то она не была. Так же как на всякие марио, метроиды и прочий шлак от нинтендо. Изменено 15 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Portgas, не рановато? у них склады еще Go забиты, куда уж вторуюго был лишь экспериментом, чтобы посмотреть готов ли народ покупать игры через тырнет, а не на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Проблема в том, что кому нафиг нужна эта зельда? Мне на нее срать, какой бы великой у кого-то она не была. Так как на всякие марио, метроиды и прочий шлак от нинтендо.Истину глаголишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 К моему стыду, я не знаю такую игру как Зельда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Проблема в том, что кому нафиг нужна эта зельда? ммм... миллионам нормальных геймеров? это одна из лучших серий на планете с огромными продажами и оценкам если тебе не интересно- это твои личные проблемы, зельда прошлая была потрясающим шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Провоцируешь ?Не сцыте, сонебои, сегодня вам мало не покажется. Хорошо мы по вашей конфеернции пройдемся, обосрем все :spiteful:какие же вы, фанбои, фрикиесли покажут Last Guardian, то майки уже проиграют)жалко не смогу конфу сони в прямом эфире посмотреть... в это время как раз Бразилия играет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 К моему стыду, я не знаю такую игру как Зельда :rolleyes:нельзя не знать, Legend of Zelda называется, висит на первой строчки лучших игр всех времён на gamerankings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) нельзя не знать, Legend of Zelda называется, висит на первой строчки лучших игр всех времён на gamerankingsнинтендо у меня никогда не было. на приставки я перешёл 1.5 года назад. а до этого был жилитон с марио, сега и пк :) вот и не знаю Изменено 15 июня 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На Wii нормально только серия Metroid Prime и сиквел к No more Heroes. Все прочие марио и зельды полное и безоговорочное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 го был лишь экспериментом, чтобы посмотреть готов ли народ покупать игры через тырнет, а не на дискахВ результате показав , что не готов, может сони стоит прекратить ставить такие дорогостоящие эксперименты на покупателях. И потом - Зельда может быть и легендарная для виидрочеров, для меня легендарная допустим хало, у которой тоже с оценками всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На Wii нормально только серия Metroid Prime и сиквел к No more Heroes. Все прочие марио и зельды полное и безоговорочное УГ.канешна, куда им до герсов с халой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ммм... миллионам нормальных геймеров? это одна из лучших серий на планете с огромными продажами и оценкам если тебе не интересно- это твои личные проблемы, зельда прошлая была потрясающим шедевромМне было все это интересно, когда я играл в первые части. Но когда выходит 1567 серия марио, то мне уже как-то плевать. Что значит "нормальных геймеров"? Опять в небесах паришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 канешна, куда им до герсов с халой :lol:А ведь правда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 какие же вы, фанбои, фрикиесли покажут Last Guardian, то майки уже проиграют)жалко не смогу конфу сони в прямом эфире посмотреть... в это время как раз Бразилия играет( Если покажут Last Gardian то это будет феил т.к. уже показывали. ТОЛЬКО НОВЫЕ ИГРЫ !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Мне было все это интересно, когда я играл в первые части. Но когда выходит 1567 серия марио, то мне уже как-то плевать.всем бы играм такие части, как у марио зельды и метроида) каждая новая часть зельды- это ни с чем не сравнимая сказка, с кучей инноваций, проверенным геймплеем, сюжетом и атмосферой. каждая часть даёт что-то новое и вносит свой вклад в историю игровой индустрии просто признай, что слишком уныл для того, чтобы даже поиграть на вии) конечно лучше мочить саранчу в герсах- это ведь куда кручесмешно читать обсирание зельды и марио Изменено 15 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Вот эти "огромные" продажи зельды.http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=z...&sort=Total Смешно, если учесть кол-во и на протяжении сколько поколении доили этот франчайз. 1 каждая часть даёт что-то новое и вносит свой вклад в историю игровой индустрии 2 просто признай, что слишком уныл для того, чтобы даже поиграть на вии) конечно лучше мочить саранчу в герсах- это ведь куда круче1. Ну если тебе так кажется, то никаких вопросов. 2. Признаю. Эти игры слишком унылы для меня, чтобы тратить на них время и деньги. Герзы действительно в разы круче. Изменено 15 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) ну да. Шон крут. DX мне очень нравились. Но увы, это уже в прошлом. Сейчас правит Андертейкер, но ему тоже осталось немного... :( Андертейкер тоже очень харизматичен и...ОГРОМЕНПростите за оффтоп Изменено 15 июня 2010 пользователем Kreatorrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Если покажут Last Gardian то это будет феил т.к. уже показывали. ТОЛЬКО НОВЫЕ ИГРЫ !!! :biggrin:Не больший фейл, чем у майков, которые не показали НИОДНОГО нового экза, кроме Kingdom, который и не показали можно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Не больший фейл, чем у майков, которые не показали НИОДНОГО нового экза, кроме Kingdom, который и не показали можно считать.Куча игр для кинекта, новая форза - это уже ниодно экза? Нуну. Посмотрим, если у сони будет хоть одна новая игра. Унылый первый трейлер гов 3 это получается экз и крышеснос. А такой же по значимости трейлер кингдом - это че-то фэйл? Нормально все. Изменено 15 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот эти "огромные" продажи зельды.http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=z...&sort=Total Смешно, если учесть кол-во и на протяжении сколько поколении доили этот франчайз. 1. Ну если тебе так кажется, то никаких вопросов. 2. Признаю. Эти игры слишком унылы для меня, чтобы тратить на них время и деньги. Герзы действительно в разы круче.18 Зельд :) помойму уже перебор. Похоже на любую спортивную игру от ЕА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Куча игр для кинекта, новая форза - это уже ниодно экза? Нуну. Посмотрим, если у сони будет хоть одна новая игра.Резистенс 3 и гов 4 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения