Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не больший фейл, чем у майков, которые не показали НИОДНОГО нового экза, кроме Kingdom, который и не показали можно считать.

Нет.

Майки показали Кингдом и FM 4. Т.е. у Сони сегодня должно быть не меньше 2 новых анонсов что бы не зафейлить. Казуал шит не считаем.

Ах да, новый Хбокс Слим приравнивается еще к одному. Короче не меньше 3. Иначе исторический фейл ))))

Изменено пользователем Customer

Резистенс 3 и гов 4 же.

Не будет. Анонс резика уже почти просрали.

Изменено пользователем creker

Нет.

Майки показали Кингдом и FM 4. Т.е. у Сони сегодня должно быть не меньше 2 новых анонсов что бы не зафейлить. Казуал шит не считаем.

Его больше всего и будет, мув же надо продвигать как-то- считай овер 9000 проектов аля финтес, спорт и мега экс- йога от юбисофт.

Да не будет никаких игр которых мы не ждали, Е3 уже не тот что раньше, просто покажут геймплей, никаких откровений. Если только всякой хрени покажут с мувом, но мне это неочень интересно, пусть покажут геймплея кз3, мотор3, ласт гардиан, лбп2, инфеймус2 и я буду счастлив. Еще пусть скажут дату гт5, а то задрали уже со своими 90%. Изменено пользователем Siridon

Так, прикинем. 30 мин на пафосную речь и графики продаж. 30 мин на пафосную речь и новшества psn. Полчаса на новую psp или на парочу игр. Вот и вся конференция. :biggrin:

НАРОД, СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Portal 2 на Е3!!!!!!!

Steam выдал:

Tuesday 15

06:00pm

Могу скриншоты сделать :)

Куча игр для кинекта, новая форза - это уже ниодно экза? Нуну. Посмотрим, если у сони будет хоть одна новая игра. Унылый первый трейлер гов 3 это получается экз и крышеснос. А такой же по значимости трейлер кингдом - это че-то фэйл? Нормально все.

какой смысл считать игры для кинекта, если сони им ответит очередным клоном вии спортс, только на этот раз от сони, а не майков

и я имел ввиду новые тайтлы, к коим не относится форза

если у вас дома стоит только xbox и вы в силу своего возраста/денег/мировоззрения не ознакомились с чем-то еще, не значит что остальные консоли говно

Steam выдал:

Оба. лезу туда. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за инфу

кашпировский, залогиньтесь

Хорошо бы если я ошибаюсь, сам надеюсь что хоть сони вытянет Е3.

какой смысл считать игры для кинекта, если сони им ответит очередным клоном вии спортс, только на этот раз от сони, а не майков

и я имел ввиду новые тайтлы, к коим не относится форза

если у вас дома стоит только xbox и вы в силу своего возраста/денег/мировоззрения не ознакомились с чем-то еще, не значит что остальные консоли говно

Я все понимаю и так стараюсь не делать. Но закрывать глаза на факты тоже не надо. Если форза не новый тайтл, то у сони их вообще ниодного (есть исключения, но их уже показали. Агент тока вот остался). Сиквелы, триквелы и т.д. Я лишь отвечаю на пост в соответствии с логикой поста.

Не надо в силу своей "близорукости" всех к фанбоям относить.

Изменено пользователем creker

Steam выдал:

Так во скока по-нашему времени её ждать то?

Народ, а где можно презентацию Portal 2 посмотреть ?

Думаю везде транслировать будут ;)

Valve ПИ**БОЛЫ :biggrin: Сначала орут не поедем, потом инвайты в стим кидают :biggrin:

Valve ПИ**БОЛЫ :biggrin: Сначала орут не поедем, потом инвайты в стим кидают :biggrin:

Не надо. Они сюрприз не отменяли сам. Где ты откопал это? Я в стиме, нифига в новостях не вижу

creker, тебя я не отношу, это было скорее к кастомеру

Если мне то тоже мимо. У меня есть консли помимо бокса.

creker, тебя я не отношу, это было скорее к кастомеру

Ну тогда извини, "близорукость" не к тебе.

Не надо. Они сюрприз не отменяли сам. Где ты откопал это? Я в стиме, нифига в новостях не вижу

Само пришло, с просмотром. Короче вот:

http://img690.imageshack.us/img690/6674/portale301.th.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...