Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Не больший фейл, чем у майков, которые не показали НИОДНОГО нового экза, кроме Kingdom, который и не показали можно считать. Нет.Майки показали Кингдом и FM 4. Т.е. у Сони сегодня должно быть не меньше 2 новых анонсов что бы не зафейлить. Казуал шит не считаем. Ах да, новый Хбокс Слим приравнивается еще к одному. Короче не меньше 3. Иначе исторический фейл )))) Изменено 15 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Резистенс 3 и гов 4 же.Не будет. Анонс резика уже почти просрали. Изменено 15 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 От Сони жду ласт гардиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Нет.Майки показали Кингдом и FM 4. Т.е. у Сони сегодня должно быть не меньше 2 новых анонсов что бы не зафейлить. Казуал шит не считаем.Его больше всего и будет, мув же надо продвигать как-то- считай овер 9000 проектов аля финтес, спорт и мега экс- йога от юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Неееееет. Я не хочу третий раз смотреть этот фитнес Юбиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Да не будет никаких игр которых мы не ждали, Е3 уже не тот что раньше, просто покажут геймплей, никаких откровений. Если только всякой хрени покажут с мувом, но мне это неочень интересно, пусть покажут геймплея кз3, мотор3, ласт гардиан, лбп2, инфеймус2 и я буду счастлив. Еще пусть скажут дату гт5, а то задрали уже со своими 90%. Изменено 15 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Так, прикинем. 30 мин на пафосную речь и графики продаж. 30 мин на пафосную речь и новшества psn. Полчаса на новую psp или на парочу игр. Вот и вся конференция. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 От сони хочу геймплея Килзона 3 и Инфэймос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да не будет никаких игр которых мы не ждаликашпировский, залогиньтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 НАРОД, СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Portal 2 на Е3!!!!!!!Steam выдал: Tuesday 1506:00pm Могу скриншоты сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Куча игр для кинекта, новая форза - это уже ниодно экза? Нуну. Посмотрим, если у сони будет хоть одна новая игра. Унылый первый трейлер гов 3 это получается экз и крышеснос. А такой же по значимости трейлер кингдом - это че-то фэйл? Нормально все.какой смысл считать игры для кинекта, если сони им ответит очередным клоном вии спортс, только на этот раз от сони, а не майкови я имел ввиду новые тайтлы, к коим не относится форзаесли у вас дома стоит только xbox и вы в силу своего возраста/денег/мировоззрения не ознакомились с чем-то еще, не значит что остальные консоли говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 НАРОД, СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Portal 2 на Е3!!!!!!!Steam выдал: Могу скриншоты сделать :)Оба. лезу туда. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 кашпировский, залогиньтесь Хорошо бы если я ошибаюсь, сам надеюсь что хоть сони вытянет Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) какой смысл считать игры для кинекта, если сони им ответит очередным клоном вии спортс, только на этот раз от сони, а не майкови я имел ввиду новые тайтлы, к коим не относится форзаесли у вас дома стоит только xbox и вы в силу своего возраста/денег/мировоззрения не ознакомились с чем-то еще, не значит что остальные консоли говноЯ все понимаю и так стараюсь не делать. Но закрывать глаза на факты тоже не надо. Если форза не новый тайтл, то у сони их вообще ниодного (есть исключения, но их уже показали. Агент тока вот остался). Сиквелы, триквелы и т.д. Я лишь отвечаю на пост в соответствии с логикой поста. Не надо в силу своей "близорукости" всех к фанбоям относить. Изменено 15 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Народ, а где можно презентацию Portal 2 посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 06:00pm - по-Московскому во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 НАРОД, СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Portal 2 на Е3!!!!!!!Steam выдал: Могу скриншоты сделать :)Так во скока по-нашему времени её ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 creker, тебя я не отношу, это было скорее к кастомеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Народ, а где можно презентацию Portal 2 посмотреть ?Думаю везде транслировать будут ;) Valve ПИ**БОЛЫ :biggrin: Сначала орут не поедем, потом инвайты в стим кидают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 гейб уговорил поехать с собой автомат с пончииками[хумор моде - ON] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Valve ПИ**БОЛЫ :biggrin: Сначала орут не поедем, потом инвайты в стим кидают :biggrin:Не надо. Они сюрприз не отменяли сам. Где ты откопал это? Я в стиме, нифига в новостях не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 creker, тебя я не отношу, это было скорее к кастомеру Если мне то тоже мимо. У меня есть консли помимо бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 creker, тебя я не отношу, это было скорее к кастомеруНу тогда извини, "близорукость" не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://ehksbavks.chatium.com/го опять сюда)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не надо. Они сюрприз не отменяли сам. Где ты откопал это? Я в стиме, нифига в новостях не вижуСамо пришло, с просмотром. Короче вот: http://img690.imageshack.us/img690/6674/portale301.th.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения