Enable 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 СТИК ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 3DS O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) 3DS Изменено 15 июня 2010 пользователем OlegPP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Сейм шит, только с 3d экранчиком. Не понимаю где революция...Ах, да теперь стик. Ну это уже лучше. Изменено 15 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 какой-то обдолбанный парень с нинтендо 3дс вышел)омг рассказывает, как будто презентация 3дс самое важное событие е3) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Причем тут продажи вообще?а где ты видешь что я написал про продажи? кто первый придумал стики ?! кто первый сделал Вии? и еще много что можно привести , что нинтендо сделала , и всегда была впереди , и опять они доказывают , что 3DS , только у них первая , через пару лет сони и бокс стырят идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 какой-то обдолбанный парень с нинтендо 3дс вышел)омг рассказывает, как будто презентация 3дс самое важное событие е3) лолЭто глава Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а чё она выглядит классическим?как тертрис 90 годов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а где ты видешь что я написал про продажи? кто первый придумал стики ?! кто первый сделал Вии? и еще много что можно привести , что нинтендо сделала , и всегда была впереди , и опять они доказывают , что 3DS , только у них первая , через пару лет сони и бокс стырят идеюдумаю psp 2 уже будет с похожестью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 там зал полупустой, 20ти студентам доплатили чтобы хлопали, печальное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а чё она выглядит классическим?как тертрис 90 годов O_oТы не понимаешь, так внутри 3дэ потенциал нехреновых масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 думаю psp 2 уже будет с похожестью.ну да наверно , ну или они вставят камеру , которая будет жесты воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 3д фотки, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Смотрю на нинтендо и засыпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) А что выдающегося в этой коробочке? Я понять не могу.. Изменено 15 июня 2010 пользователем OlegPP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ты не понимаешь, так внутри 3дэ потенциал нехреновых масштабов.графически как crysis :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А что выдающегося в этой коробочке? Я понять не могу..ничего , тупо 3D добавли гони игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 камера снимает в 3D, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) а где ты видешь что я написал про продажи? кто первый придумал стики ?! кто первый сделал Вии? и еще много что можно привести , что нинтендо сделала , и всегда была впереди , и опять они доказывают , что 3DS , только у них первая , через пару лет сони и бокс стырят идеюВпереди слишком размытое понятие, хороших игр на wii и ds по пальцам пересчитать можно Изменено 15 июня 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 OlegPP3, технология 3D без очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 тока у меня звук лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сейм шит, только с 3d экранчиком. Не понимаю где революция...Ах, да теперь стик. Ну это уже лучше.ну что за скептицизм? ну кто еще показал 3д без очков на е3? ну бесить начинаешь, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 через час конфа сони.вот она даст жару нето что уг мс. з.ы не фанбой но так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 скока прибл будет стоит как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 :biggrin: :biggrin: Что это там на экране?Покемоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения