gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 [A]_Vetal17, так они не на e3? И где их палить то? Ведь 6 pm = 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну сони не подведи - покупка слимки мною в твоих лапищах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 [A]_Vetal17, так они не на e3? И где их палить то? Ведь 6 pm = 5 утраВ том то и проблема. Нету точной даты нигде. Я не стал мучатся и перводить поэтому взял с форума время (там давали ссыль на геймспот и писали во сколько по московскому). Пойду переведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 gr1bok, я знаю то что стим написал, но я не Гейб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Когда активижн?на эма глянуть хочу Изменено 15 июня 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Дайте ссылу на GT, буду благодарен!Держи http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Нинтенда равнодушна жду Соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 СОНЕ ГОВНО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Так. Сейчас В LA 11:13. Значит 17:00 у них будет через примерно 6 часов. У нас это будет в 4 утра. Или мой math fail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 [A]_Vetal17, а гдееее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 СОНЕ ГОВНО :biggrin:хаха, пятросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Так. Сейчас В LA 11:13. Значит 17:00 у них будет через примерно 6 часов. У нас это будет в 4 утра. Или мой math fail?с калькулятором посчитай, мб прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну сони не подведи - покупка слимки мною в твоих лапищахну и так уже есть большое количество экзов, ради которых 100% стоит купить пс3чего еще надо) надо иметь и бокс, и пс3, иначе вы необъективный пират билл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 блять да, сколько можно? даже отсчет на геймспоте За базаром следи, не с одноклассником говоришь.Как бы я хотел вот с такими людьми общаться не через форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну и так уже есть большое количество экзов, ради которых 100% стоит купить пс3чего еще надо) надо иметь и бокс, и пс3, иначе вы необъективный пират билл :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну и так уже есть большое количество экзов, ради которых 100% стоит купить пс3чего еще надо) надо иметь и бокс, и пс3, иначе вы необъективный пират билл Записал в блокнотик. +1 P.S. ..."Необъективный пират". Красава.) (Родился новый термин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 OlegPP3, чтоб тебе точно так же сказали в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 За базаром следи, не с одноклассником говоришь.Как бы я хотел вот с такими людьми общаться не через форум..извини, просто реально достали один и тот же вопрос задавать( есть ссылки на трансляции в первом посте, там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) ну и так уже есть большое количество экзов, ради которых 100% стоит купить пс3чего еще надо) надо иметь и бокс, и пс3, иначе вы необъективный пират билл Не надоело свои морали читать ? Нам то уже точно они надоели. Изменено 15 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Из одного источника узнал что скоро на 1UP будет геймплей Portal 2 и интервью с Валвами. Изменено 15 июня 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Как бы я хотел вот с такими людьми общаться не через форум..Чтобы тебе расчертили всё на бумажке, во сколько конфа у Сони? Или на пальцах показали? "О-ДИ-НАД-ЦАТЬ ВЕ-ЧЕ-РА ПО МО-СКВЕ"? А то видимо расписание, гугл, игровые порталы, сайт е3 - это придумали для дурачья. Настоящие "крутые пацаны, отвечающие за свои слова в реале" задают свои дебильные вопросы на форуме через каждый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 OlegPP3, чтоб тебе точно так же сказали в лицо? На форуме слишком часто переходят на личности, в жизни обычно такого не бывает.Почему на мой вопрос отвечают с такой реакцией? Я как-то не так спросил? Давайте быть людьми в конце концов.Как вы к людям, так и они к вам будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Когда активижн?на эма глянуть хочуя уже давал видос на эмавчера был он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не надоело свои морали читать ? Нам то уже точно они надоели.какие морали, бро? Оо не надо искать смысл там, где его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 OlegPP3, ок замяли :)Конференция SONY в 23:00 по Москвеэто если кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения