Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот если соне анонсирует систему ачивментов у себя на консоле, куплю соне

Я думал что трофеи это одно и тоже как на боксе. Вообще разницы не вижу. Во время игры появляется срань что ты чтото получил в игре, так же как и на боксе.

Ачивы это хорошо, но далеко не главное!

Прошел игру по фану, потом прошел на 1000, разные игры поучаются, мне нравится, но трофеи это говно что есть что нет

Pioneer, вот про "большую компанию" я и говорю. Надо все таки сделать дем про "Доигрались, блеять, в гитар хироу компаниями под пивко?!"

Такие игры казуальные довольно быстро надоедают, отчего пиндосики будут просить все новые и новые "шарики". Там не нужны убер технологии, не нужны огромные студии, не нужен сюжет. Профит при минимальных затратах. А хардкорные игроки? какие? это кто такие вобще? ааа, это те которые в 90 росли? ну так хер с ними, им уже по двадцатнику, пускай лучше работать идут.

хех, конечно же хардкорным геймерам всем по 20 лет. хардкорная аудитория будет всегда, ед компания которая на нас забила - нинтендо. а вот благодаря сони и майкам, мы сейчас играем в отличные игры, и кинект как таковой всего лишь заправка к главному блюду от которого оно становится гораздо вкуснее.

Pioneer, ну вот и толку тогда говорить про разные платформы если играешь в мультиплатформу?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...