Hubble 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 более интересные проекты для Кинекта O_o шарики что ли? На Move хоть игры, а не симуляторы судорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Е3 скатилось в гамно, нинтендо всех уделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 21Guns, интерсеные проекты для кинекта? Я что -то пропустил? Одну игру только Юбики показали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Нинтенда 3дс вин, мс и сони лажанули напару шо пипец, так ударились в свои моушен контроллеры что забыли про игры для нормальных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 вальвы будут?Валвы были- ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Скажите плз во скока по мск будет конференция майков?Скажите плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 что будет тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Появилось видео геймплея Fable3 ??????единственное что очень хочу посмотреть на е3 блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyElektriks 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сони-БОГИ!!! ВСЁ КРУТО!!! Гоните на сонечку, а сами либо накопите и купите, либо у друганов будете смотреть и фапать, либо в магазе у стенда вместе со школотой проходить будете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 У сони конечно не оч была конференция, ну и у майков тоже самое практически. Я вот не понимаю, нахрена в твистед вертолёт запихнули?? Да и вобще какой то он странный стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Гирсыыыыыыыыыыыыыыы!! Ыть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 на ютубе близински Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сони-БОГИ!!! ВСЁ КРУТО!!! Гоните на сонечку, а сами либо накопите и купите, либо у друганов будете смотреть и фапать, либо в магазе у стенда вместе со школотой проходить будете!!!в магазе с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Нинтендо нокаутировали майков, а сони взяла и слилась)))Майки -СливНинтендо - casual shitСони -Эпик СливКто не согласен- завидует, бугагаfixed Изменено 15 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 про гири3 говорят)а сони эпик фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 есть ли где нибудь повтор конфы майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Нинтендо нокаутировали майков, а сони взяла и до смерти их затраха))) Ага затрахала, с помощью ануса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 игры у MS намного интересней показали, + более интересные проекты для Кинекта. но сони пытались! взять маштабностью меоприятияНу не знаю, Хало что ле ?)) Кинет, кошечек погладить куда скучнее чем показали что можно делать с уродом от мув, да всякая ловля шариков, скучно, да и на призентации это не очень смотрелось.( Лучше уж на мечах посражаться на мув. Не знаю не знаю.( У самого то пс3 нету, так что не надо думать что я это говорю только потому что я какой то фанат, но реально мс оказалось провальнее чем пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Нинтендо - Вин :lol: тролль только ненормальному могла понравится конфа нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Иду за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Нинтендо нокаутировали майков, а сони взяла и до смерти их затраха)))Майки -СливНинтендо - ВинСони -Эпик ВинКто не согласен- завидует, бугагаполностью согласен.щас начнётся холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сони-БОГИ!!! ВСЁ КРУТО!!! Гоните на сонечку, а сами либо накопите и купите, либо у друганов будете смотреть и фапать, либо в магазе у стенда вместе со школотой проходить будете!!!у меня есть ps3 онли и както пофиг, всеравно херня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://e3.ign.com/2010/live/index.html gow 3 показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну не знаю, Хало что ле ?)) Кинет, кошечек погладить куда скучнее чем показали что можно делать с уродом от мув, да всякая ловля шариков, скучно, да и на призентации это не очень смотрелось.( Лучше уж на мечах посражаться на мув. Не знаю не знаю.( У самого то пс3 нету, так что не надо думать что я это говорю только потому что я какой то фанат, но реально мс оказалось провальнее чем пс3.странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сони-БОГИ!!! ВСЁ КРУТО!!! Гоните на сонечку, а сами либо накопите и купите, либо у друганов будете смотреть и фапать, либо в магазе у стенда вместе со школотой проходить будете!!!Так же как все сониброды покупают пираточки на свои ненавистные боксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения