Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

более интересные проекты для Кинекта

O_o шарики что ли? На Move хоть игры, а не симуляторы судорог.

21Guns, интерсеные проекты для кинекта? Я что -то пропустил? Одну игру только Юбики показали и все.

Нинтенда 3дс вин, мс и сони лажанули напару шо пипец, так ударились в свои моушен контроллеры что забыли про игры для нормальных людей)

Сони-БОГИ!!! ВСЁ КРУТО!!! Гоните на сонечку, а сами либо накопите и купите, либо у друганов будете смотреть и фапать, либо в магазе у стенда вместе со школотой проходить будете!!!

У сони конечно не оч была конференция, ну и у майков тоже самое практически. Я вот не понимаю, нахрена в твистед вертолёт запихнули?? Да и вобще какой то он странный стал...

Сони-БОГИ!!! ВСЁ КРУТО!!! Гоните на сонечку, а сами либо накопите и купите, либо у друганов будете смотреть и фапать, либо в магазе у стенда вместе со школотой проходить будете!!!

в магазе с тобой

Нинтендо нокаутировали майков, а сони взяла и слилась)))

Майки -Слив

Нинтендо - casual shit

Сони -Эпик Слив

Кто не согласен- завидует, бугага

fixed

Изменено пользователем FROST61

Нинтендо нокаутировали майков, а сони взяла и до смерти их затраха)))

Ага затрахала, с помощью ануса )))

игры у MS намного интересней показали, + более интересные проекты для Кинекта. но сони пытались! взять маштабностью меоприятия

Ну не знаю, Хало что ле ?)) Кинет, кошечек погладить куда скучнее чем показали что можно делать с уродом от мув, да всякая ловля шариков, скучно, да и на призентации это не очень смотрелось.( Лучше уж на мечах посражаться на мув. Не знаю не знаю.( У самого то пс3 нету, так что не надо думать что я это говорю только потому что я какой то фанат, но реально мс оказалось провальнее чем пс3.

Нинтендо - Вин

:lol: тролль только ненормальному могла понравится конфа нинтендо

Нинтендо нокаутировали майков, а сони взяла и до смерти их затраха)))

Майки -Слив

Нинтендо - Вин

Сони -Эпик Вин

Кто не согласен- завидует, бугага

полностью согласен.щас начнётся холивар

у меня есть ps3 онли и както пофиг, всеравно херня...

Ну не знаю, Хало что ле ?)) Кинет, кошечек погладить куда скучнее чем показали что можно делать с уродом от мув, да всякая ловля шариков, скучно, да и на призентации это не очень смотрелось.( Лучше уж на мечах посражаться на мув. Не знаю не знаю.( У самого то пс3 нету, так что не надо думать что я это говорю только потому что я какой то фанат, но реально мс оказалось провальнее чем пс3.

странно

Так же как все сониброды покупают пираточки на свои ненавистные боксы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...