creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ты без сарказма про сони сказал?) просто практически только на твое мнение можно положиться.где посмореть запись конфы сони можно? а то я футбол блин смотрел, хреново бразильцы сыграли(Конечно без. не ожидал от тебя такое услышать(хотя вру -ожидал, так как ты логичен).Такие вот времена наступили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 походу фэбл 3 на натале покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mp3DoG 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ссылочку не поскажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну игры у сони будет побольше , но мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ладно. Модеры. Очень вас прошу. Подведите итоги. Я конец презентации Сони не смотрел, смотрел на портал 2. Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 короче понятно все с вами)посмотрим че Фатал на мэде напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ссылочку не поскажем?http://e3.ign.com/2010/live/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 где фейбл показывать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Че за херня, народ? У вас одни ассоциации с пиписькой чтоли? дегенераты блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А конференция Вульвы будет?Чё там смотреть? Портал 2 онли? Вот о каком сюрпризе речь была, велв в коим-то веке научились работать с пс3- алилуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 где фейбл показывать будут?http://e3.ign.com/2010/live/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ссылочку не поскажем?http://www.ustream.tv/channel/pixelatedlive/v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Натал (или как его там) - сраный террор со стороны майков и убисофта :( У меня рука не отлипала от лица на конференции майков а на конфе сони ни единого фейспалма не сделал. Либо гири с наталом либо гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А где вы у мува меч с щитом уведели, на картинки чтоли? В живую такого не было. Кинект уделал мув, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не нужно. Кинект детектит вплотную к камере. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1453493 тут на видео чел подходит вплотную к телику.Ну это именно для гонок, потому что в кадре кинекта нужны только руки, а вот чтоб все тело попало в кадр представь себе расстояние. А если чтоб 2 человека, еще больше.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 походу фэбл 3 на натале покажутты имел ввиду кинект ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Натал (или как его там) - сраный террор со стороны майков и убисофта :( У меня рука не отлипала от лица на конференции майков а на конфе сони ни единого фейспалма не сделал. Либо гири с наталом либо гтфо.Всем пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 всё фабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Задним местом чуял (о возможности MOVE), использовать как автомат. Только что показали :) P.S. В позиционировании рук. Изменено 15 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 начинается вроде fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну благо на самом деле будет во что поиграть...а там и незаметно e3 следущая нагрянет... из пока увиденного интересны пираты карибского моря, devil's third, mgs:rising... про хардкорного геймера короче забыли, вот полностью согласен с этим http://screwattack.com/videos/Exclusive-Mi...onference-Recap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://e3.nintendo.com/3ds/тут много скринов игр для 3дс, графика отличная.казывают фабл щас на игне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 что будет через 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Sony epic win. Microsoft sucks hard. У майков только 3 эксклюзива, о которых было известно давно и куча дурацких игр для кинекта (в основном тренажеры фитнеса). У сони до хрена эксклюзивов (Twisted Metal, Final Fantasy 14, Killzone 3, Sokom4, Infamous 2, GT5, LBP2 и др). И все в 3D. Эксклюзивный контент для Assassin's Creed Brotherhood, Mafia 2, Dead Space 2, Medal of Honor и др. Игры для Move лучше, чем для кинект (мое мнение. Я не утверждаю, что оно на 100% верно). Move- это полноценная замена джойстика, а не придаток к нему (кинект). Portal 2 выходит на PS3. Многие игры которые уже вышли получат поддержку Move.Мое мнение- Sony wins.P.S. У меня иксбокс и нет PS3. Я не сонибот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Если кому интересен Portal 2 тут идет презентация с геймплеем.Но качество ужасное, звук часто пропадает, трансляция падала уже 1 раз. К тому же ничего не видно почти. Лично я иду спать и завтра жду в норм качестве: http://www.ustream.tv/channel/pixelatedlive/v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения