helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пошел вон отсюдавы таки очень груб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) аххах сейчас такой прикол был http://e3.gamespot.com/live.html?tag=conte...email2StageShowчувак показывал геймплей твистед метал и рассказывал о ней, уже минут 10 чтото говорит..и хренак сворачивают гейплей а там дашбород иксбокса, и видео под названием NUKEчётотам.AVI Изменено 15 июня 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пошел вон отсюдаЛол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 вы таки очень грубон сам виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Нет, а ты ? Вот, у вас евреев всегда так, чуть что вам не подходит, так сразу быдло, антисимит и тд., успококойся вы и так уже пол-мира захватили, вся будет чики-пики.Слушай, парень, я смотрю ты хорошо умеешь обсирать людей на форумах, судя по кол-ву предов у тебя это неплохо получается, но на будущее- не стоит кидаться словами , за которые ты потом не сможешь ответить, если у тебя какие-то психологические проблемы с детства или тебя чем-то очень сильно обидели евреи, уж не знаю как, но не надо каждого пользователя форума называть жидом. В противном случае боюсь, что твоё дальнейшее пребывании на этом форуме под вопросом, не можешь общаться как человек, тут уж ничего не поделаешь. Изменено 15 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 аххах сейчас такой прикол был http://e3.gamespot.com/live.html?tag=conte...email2StageShowчувак показывал геймплей твистед метал и рассказывал о ней, уже минут 10 чтото говорит..и хренак сворачивают гейплей а там дашбород иксбокса, и видео под названием NUKEчётотам.AVIлол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 аххах сейчас такой прикол был http://e3.gamespot.com/live.html?tag=conte...email2StageShowчувак показывал геймплей твистед метал и рассказывал о ней, уже минут 10 чтото говорит..и хренак сворачивают гейплей а там дашбород иксбокса, и видео под названием NUKEчётотам.AVIДа ну???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Конференция от сони понравилась больше всех, скучно не было. Хоть Move считай альтернатива Wii , а не что-то новое как Kinect , но игры ,которые будут поддерживать Move мне показались интереснее, чем то,что было показано на данный момент для Kinect.Уж лучше поиграть в тот-же RE5 или Tiger Wods , чем лапать виртуального тигра или прыгать по квартире пытаясь подпрыгнуть в игре про лодку.Может конечно потом на Кинект будут более хорошие игры,но то ,что показали сейчас так себе. Сони хоть и разочаровали многих тем,что не показали ожидаемые им игры или не показали много новых хитов,но к делу я считаю подошли подготовленными и было интересно смотреть, местами смешно. Количество фанатов в этой теме поражает,такое ощущение,что вы не в игры играете,а целый день смотрите на свою приставку и поглаживая ее поговариваете - ты моя приставочка,ты моя хорошая,а вот приставка от Nintendo или MS или Sony полное говно! Фанатом той или иной консоли не являюсь, пусть хоть все говном будут,главное чтобы разработчики выпускали на них хорошие игры, в которые весело играть.PS3 у меня нету btw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 нде... кому симпатизирует приставго сони ессественно будут орать что сони эпик вин...с боксерами также...вывод - ну херли без толку глотку, пальцы, жёппу рвать, много энергии - направьте в нужное русло... эпик срач бесконечное трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 аххах сейчас такой прикол был http://e3.gamespot.com/live.html?tag=conte...email2StageShowчувак показывал геймплей твистед метал и рассказывал о ней, уже минут 10 чтото говорит..и хренак сворачивают гейплей а там дашбород иксбокса, и видео под названием NUKEчётотам.AVIРеально ???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 есть отделная тема где можно спросить во что поигратьДа, я знаю но сегодня весь народ тут собрался! И я надеялся на незамедлительный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Реально ???))конечно, я сам упал вот щас эти чуваки прощаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 аххах сейчас такой прикол был http://e3.gamespot.com/live.html?tag=conte...email2StageShowчувак показывал геймплей твистед метал и рассказывал о ней, уже минут 10 чтото говорит..и хренак сворачивают гейплей а там дашбород иксбокса, и видео под названием NUKEчётотам.AVIэто же видео""просто прокрутили на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да, я знаю но сегодня весь народ тут собрался! И я надеялся на незамедлительный ответ...вам что ли нужно прямо сейчас узнать, ожидание не для вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 это же видео""просто прокрутили на боксеКак символично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 fable 3 выйдет на PC, эксклюзив коллеционкаТОгда эпик феил, плюс MS вруны а чеза соглашение ?)ато я прослушал.. )я тоже особо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 кто что и на каком сайте сейчас смотрит:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) вам что ли нужно прямо сейчас узнать, ожидание не для вас ?Могу конечно подождать, хотел прям щас стянуть, нарезать, поиграть.... Просто время есть свободное! Изменено 15 июня 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 НА ЮТАБЕ МУВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 helstik, я всё подряд смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://www.youtube.com/e3 рассписание чуть ниже...крайзис посмотрю и спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я тоже особо не понялПросто кока-кола будет ткать на этикетки своей продукции рекламу пс 3 и мува. Так же будет конкурс, в котором можно будет выиграть пс3 и мув. Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну Ладно, пора сваливать отсюда. Достали вы меня уже со своими дешевыми спорами что лучше пс3 или бокс. Не понимаю я вас совершенно, больные люди. Самый нормальный пост который я сегодня видел от какого то парня это: "Хватит ныть, кто хочет играть в нормальные игры покупайте Xbox 360 и Ps3, а если нет денег, валите работать." Так что повалил я работать ))). А вы можете продолжать. Увидимся на следующем E3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Просто кока-кола будет ткать на этикетки своей продукции рекламу пс 3 и мува. Так же будет конкурс, в котором можно будет выиграть пс3 и мув. Ничего особенного.Ооо сони неожиданно вин, есть мячик и дудки с последнего конкурса кока колы )) Значит буду еще участвовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 grim лол?еще до выставки говорили что фабля будет на Пк =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения