Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аххах сейчас такой прикол был http://e3.gamespot.com/live.html?tag=conte...email2StageShow

чувак показывал геймплей твистед метал и рассказывал о ней, уже минут 10 чтото говорит..и хренак сворачивают гейплей а там дашбород иксбокса, и видео под названием NUKEчётотам.AVI

Изменено пользователем o9p

Нет, а ты ?

Вот, у вас евреев всегда так, чуть что вам не подходит, так сразу быдло, антисимит и тд., успококойся вы и так уже пол-мира захватили, вся будет чики-пики.

Слушай, парень, я смотрю ты хорошо умеешь обсирать людей на форумах, судя по кол-ву предов у тебя это неплохо получается, но на будущее- не стоит кидаться словами , за которые ты потом не сможешь ответить, если у тебя какие-то психологические проблемы с детства или тебя чем-то очень сильно обидели евреи, уж не знаю как, но не надо каждого пользователя форума называть жидом. В противном случае боюсь, что твоё дальнейшее пребывании на этом форуме под вопросом, не можешь общаться как человек, тут уж ничего не поделаешь.

Изменено пользователем FROST61

аххах сейчас такой прикол был http://e3.gamespot.com/live.html?tag=conte...email2StageShow

чувак показывал геймплей твистед метал и рассказывал о ней, уже минут 10 чтото говорит..и хренак сворачивают гейплей а там дашбород иксбокса, и видео под названием NUKEчётотам.AVI

лол))))

Да ну????

Конференция от сони понравилась больше всех, скучно не было. Хоть Move считай альтернатива Wii , а не что-то новое как Kinect , но игры ,которые будут поддерживать Move мне показались интереснее, чем то,что было показано на данный момент для Kinect.

Уж лучше поиграть в тот-же RE5 или Tiger Wods , чем лапать виртуального тигра или прыгать по квартире пытаясь подпрыгнуть в игре про лодку.

Может конечно потом на Кинект будут более хорошие игры,но то ,что показали сейчас так себе.

Сони хоть и разочаровали многих тем,что не показали ожидаемые им игры или не показали много новых хитов,но к делу я считаю подошли подготовленными и было интересно смотреть, местами смешно.

Количество фанатов в этой теме поражает,такое ощущение,что вы не в игры играете,а целый день смотрите на свою приставку и поглаживая ее поговариваете - ты моя приставочка,ты моя хорошая,а вот приставка от Nintendo или MS или Sony полное говно!

Фанатом той или иной консоли не являюсь, пусть хоть все говном будут,главное чтобы разработчики выпускали на них хорошие игры, в которые весело играть.

PS3 у меня нету btw.

нде... кому симпатизирует приставго сони ессественно будут орать что сони эпик вин...

с боксерами также...

вывод - ну херли без толку глотку, пальцы, жёппу рвать, много энергии - направьте в нужное русло... эпик срач бесконечное трололо

Реально ???))

есть отделная тема где можно спросить во что поиграть

Да, я знаю но сегодня весь народ тут собрался! И я надеялся на незамедлительный ответ...

это же видео""просто прокрутили на боксе

Да, я знаю но сегодня весь народ тут собрался! И я надеялся на незамедлительный ответ...

вам что ли нужно прямо сейчас узнать, ожидание не для вас ?

fable 3 выйдет на PC, эксклюзив коллеционка

ТОгда эпик феил, плюс MS вруны

а чеза соглашение ?)ато я прослушал.. )

я тоже особо не понял

вам что ли нужно прямо сейчас узнать, ожидание не для вас ?

Могу конечно подождать, хотел прям щас стянуть, нарезать, поиграть.... Просто время есть свободное!

Изменено пользователем Trenten

я тоже особо не понял

Просто кока-кола будет ткать на этикетки своей продукции рекламу пс 3 и мува. Так же будет конкурс, в котором можно будет выиграть пс3 и мув. Ничего особенного.

Ну Ладно, пора сваливать отсюда. Достали вы меня уже со своими дешевыми спорами что лучше пс3 или бокс. Не понимаю я вас совершенно, больные люди.

Самый нормальный пост который я сегодня видел от какого то парня это: "Хватит ныть, кто хочет играть в нормальные игры покупайте Xbox 360 и Ps3, а если нет денег, валите работать." Так что повалил я работать ))). А вы можете продолжать. Увидимся на следующем E3 ;)

Просто кока-кола будет ткать на этикетки своей продукции рекламу пс 3 и мува. Так же будет конкурс, в котором можно будет выиграть пс3 и мув. Ничего особенного.

Ооо сони неожиданно вин, есть мячик и дудки с последнего конкурса кока колы ))

Значит буду еще участвовать )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...