helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Это на PC показывали, только что свернули в трей :lol:там вроде семёрка стоит у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 на геймспоте показывали стар варс- очень впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну наверняка видео крутили на ПК, а не саму игру на ПК...Я тож видел и в принципе побоку...Поживём - увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 версия крайзиса 2 а боксе уделывает килзон3 как нефиг делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) на ютабе гост рекон будет после ассасина Изменено 15 июня 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Только что был на форуме ПС3-шников) Все в печали от того что соне сделало с Twisted Metal :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Видел. Это мало чего меняет. Просто билд запустили на пк. Движок позволяет. Уровень интерактивности и освещение выдающееся.Ничто не мешало настройки подкрутить :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Только что был на форуме ПС3-шников) Все в печали от того что соне сделало с Twisted Metal :)завтра на похороны илут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Конференция сони = фэйл. Ожидаемо. Ни одного стоящего проекта. Ни одного интересного анонса. Играть в 2010 не во что=) 3 гонки на будущее, носки и убогий "убийца ХАЛО" за номером 3. У майков как минимум кингдомс от крайтек, рич и фэйбл. Сонибоям вновь удар по яйцам, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Только что был на форуме ПС3-шников) Все в печали от того что соне сделало с Twisted Metalугу) это убого) когда ракета уничтожила дом недолетая до него) я упал_) про графику уровня аркадки молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Только что был на форуме ПС3-шников) Все в печали от того что соне сделало с Twisted Metal :)Ну он правда был убог довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А во сколько Кинект? А то у меня тут 4 часа ночи, спать охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 БАРАК ОБАМА НА ЮТАБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Конференция сони = фэйл. Ожидаемо. Ни одного стоящего проекта. Ни одного интересного анонса. Играть в 2010 не во что=) 3 гонки на будущее, носки и убогий "убийца ХАЛО" за номером 3. У майков как минимум кингдомс от крайтек, рич и фэйбл. Сонибоям вновь удар по яйцам, это хорошо.зато 2011 выглядит куда более радужным для сони, нежели для майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 кто нибуд ещё слышал разговор с обамой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хочу на коробке, что-нибудь типо ratchet and clank, jack and dexter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Сейчас crysis 2 с пк показывали или версию бокса крутили, просто , как видео на pc? Вроде кнопки с иксбока, а в конце windows)) Изменено 15 июня 2010 пользователем xkitersx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) По мне так паритет в 2010г. 2 экза у каждой консольки к концу года намечается. гт5 будет с хэло рич по продажам сражаться у обоих игр многомилионная армия фанатов. Изменено 15 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Оо, новость, Bulletstorm отправится в продажу 22-го февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Оо, новость, Bulletstorm отправится в продажу 22-го февраляещё вчерашний баян с конференции еа) http://us.playstation.com/playstation-plus/покупаем-с платную подписку на псн- хаваем бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мне одному показалось, что jump pack в киллзоне - убожество какое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ещё вчерашний баян с конференции еа) http://us.playstation.com/playstation-plus/покупаем-с платную подписку на псн- хаваем бонусыИзвиняюсь. упустил я это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Мне одному показалось, что jump pack в киллзоне - убожество какое-то? Да не норм мне показалось, а динамичные бои только улучшат киллзону имхо. Блин на ютютбе уже в 100 раз вижу код, скоро наизусть все запомню :bad: Изменено 15 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 млин на ютабе повторы(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сейчас crysis 2 с пк показывали или версию бокса крутили, просто , как видео на pc? Вроде кнопки с иксбока, а в конце windows))Скорее всего просто билд для бокса на пк запускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения