Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Блин, во скок кинект? Я усну наверно, у меня тут 4 часа ночи, ааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 кто нибудь спать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 По геймспоту было новость в бегущей строке - что Children of Eden будет идти в 60 фпс и в 3d hd и вроде как не обязательно наличие 3d телика ( Но могу ошибаться на счёт необязательного наличия 3d телика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://e3.gamespot.com/live.html?tag=conte...email2StageShow cod показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На пк даже в первом кризисе работал джой от бокса, под него и управление заточено было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Блин, во скок кинект? Я усну наверно, у меня тут 4 часа ночи, ааааа!У меня тоже 4 часа ночи ) Оренбург. Похоже надо идти спать завтра посмотрю ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) кто нибудь спать собирается? Я ща усну на бутерброде! Изменено 15 июня 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://e3.gamespot.com/live.html?tag=conte...email2StageShow cod показываютна ютабе это же видео уже 3=ий раз показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мне одному показалось, что jump pack в киллзоне - убожество какое-то?одному, судя по видео- очень удобное дополнение к обычному прыжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я ща усну на бутерброде!я уже в кровате с ноутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А когда щё в COD на давали на верталёте полетать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 НА ЮТАБЕ ГОСТ РЕКОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я уже в кровате с ноутомМнебы ноут или субноут!=(У меня на улице уже святло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мнебы ноут или субноут!=(У меня на улице уже святло!ты в каком городе живёш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Я не понимаю вот таких людей) честн слово, головой пошевелить чуть-чуть)Мув - усовершенствованная технолгия ВИИ, это видно сразу. Что там в нём может НE работать?Эксклюзивов НЕ множество, многие представленные игры - мультиплатформенные А те которые экзы, во сновном, продолжение, сиквелы. Точно так же как и на конфе МС.Теперь за киннект. У этой технологии очень большое будующее я считаю, и развивать её будут ого-го как майки. Грубо говоря, АБСОЛЮТНО всё что можно делать с мув, можно делать и с киннект! возможно с геймпадом в руках, или как-то ещё, что возможно позже придумают майки. НО БЕЗ ПИСЮНОВ В РУКАХ. Киннект моделирует твоё тело полностью, мув - ловит сигналы фалоса, вот и всё.Сони в углу, как ни крути, пытаются, но очень дельного у них ничего не выйдет по одной простой причине.Майкрософт невероятно богатая компания, которая не так давно купила дохрена игровых компаний, и будет, в будующем покупать ещё и ещё.Сони, как мы увидели на этой призентации, может что-то и перепадёт (я за длц) а может и нет. Организация у Сони возможно была лучше на Е3, не беря во внимание абсолютно глупый плевок в МС. Но это не делаёт её лидером. Для "мастеров" пошевелить мозгами по порядку:Мув - усовершенствованная технолгия ВИИ, это видно сразу. Что там в нём может НE работать?В каком то смысле можно сравнить с wii, только для wii нормальных неказуальных игр нихрена нет. Да и возможностей у Move поболее будет. Эксклюзивов НЕ множество, многие представленные игры - мультиплатформенные А те которые экзы, во сновном, продолжение, сиквелы. Точно так же как и на конфе МС.KillZone3, Infamous2, Twisted Metal, Socom4, FF14, GT5, LBP2 - сиквелы или нет, но это в любом случае эксклюзивы, и не важно, нравятся они кому то или нет, если это мало, то видать ты считать не умеешь. У майков: GoW3, Fable3, Forza - всё!(Rising - на ps3 тоже выходит). Хорошее содержимое, но мало! Теперь за киннект. У этой технологии очень большое будующее я считаю, и развивать её будут ого-го как майки.Вот хз какое там будущее - судя по направлению выбранному майками, развивать они его будут для казуала, если это прогресс, то хреновое у нас будущее...Грубо говоря, АБСОЛЮТНО всё что можно делать с мув, можно делать и с киннект!Может быть "всё что можно делать с мув, можно делать и с киннект", вот только сравнить не с чем, а есть только унылые шарики и и прочая казуальная хренотень. Да и то, многое показанное вызывает сильное сомнение - уж очень сильно действия людей отличались от того, то было на экране, а пару раз, так и вообще направление движений не совпадало ;) .возможно с геймпадом в руках, или как-то ещё, что возможно позже придумают майки. НО БЕЗ ПИСЮНОВ В РУКАХ. Киннект моделирует твоё тело полностью, мув - ловит сигналы фалоса, вот и всё.[/b]Что-то всех на фалосах и писюнах клинит... Больная тема что ли? Кстати, у всех ли дома есть столько места, чтобы прыгать до потолка, бегать и прятаться как уе*ан за диваном? Да и долго ли так попрыгаешь? 5-10 минут?Сони в углу, как ни крути, пытаются, но очень дельного у них ничего не выйдет по одной простой причине.Майкрософт невероятно богатая компания, которая не так давно купила дохрена игровых компаний, и будет, в будующем покупать ещё и ещё.Сони, как мы увидели на этой призентации, может что-то и перепадёт (я за длц) а может и нет.Сони как раз на всю аудиторию работают: и казуальщики и хардкорщики получат свои игры, а майки только для первых, топая по пути нинтендо, так что у кого лучше получится - большой вопрос."Майкрософт невероятно богатая компания" - ну да, а сони бедствуют)).Ну а с DLC и те и те свой кусок урвали. В общем будущее покажет. А пока фанаты негодуют :biggrin:. В общем постарался адекватно объяснить, если кому-то не понятно, значит либо мозг маленький, либо вам фанатские чувства не дают думать :declare:. Изменено 15 июня 2010 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кто в каком городе живёт? И сколько у вас время? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кто гост рекон на ютабе смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ато 2011 выглядит куда более радужным для сони, нежели для майкрософтя бы не говорил так.. ибо киннект смотрится очень перспективно.. танцы очень круто смотрятся... детям понравится тигр. мс на правильном пути.. оказуалились но немного.. в отличии от сони). и видно , что мс будет развивать эту идею и видно, что будут серьезные проекты.. к примеру меня очень сильно впечатлили возможности скрещивания киннекта и форзы... облапать машину это круто)) + ребята стараются... ну и кингдом) с гирями думаю зажгут... а вот у сони все плохо... мало того, что они загубили твистед метал.. так еще избрали путь МС , от которого те стали отстранятся - эксклюзивный контент) че за дет сад... стоимость мува тоже убила.. для нормальной игры надо 2 палки... это получается полный комплект обойдется в 150 баков... слив..всяфишка килзон3 слита крайтеком в крайзис2.. вы меня конечно извините , но крайзис2 на голову выше килзон3)+ мс нереально порадовали слимом и анонсом русского лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кто гост рекон на ютабе смотрит?Я смотрю,ещё толком не чё не понял! Вроде русский голос был O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кто в каком городе живёт? И сколько у вас время? O_oПитер02:25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я смотрю, но по сути смотреть нечего, ибо все уже это видели, на конференциях...поэтому очень очень боринг...стоит наверное смотреть только Confidential (TBA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я смотрю,ещё толком не чё не понял! Вроде русский голос был O_oтам играешь против "ПЛОХИХ РУССКИХ" и он похож на стелс экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Питер02:25Хорошо тебе, Екатеринбург 4:25 Уже святло на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ГОСТ ХОРОШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 там играешь против "ПЛОХИХ РУССКИХ" и он похож на стелс экшнВроде не плохо, я в GR ваще неиграл почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения