Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По геймспоту было новость в бегущей строке - что Children of Eden будет идти в 60 фпс и в 3d hd и вроде как не обязательно наличие 3d телика ( Но могу ошибаться на счёт необязательного наличия 3d телика)

Блин, во скок кинект?

Я усну наверно, у меня тут 4 часа ночи, ааааа!

У меня тоже 4 часа ночи ) Оренбург. Похоже надо идти спать завтра посмотрю ролики.

кто нибудь спать собирается?

Я ща усну на бутерброде!

Изменено пользователем Trenten

на ютабе это же видео уже 3=ий раз показывают

Мне одному показалось, что jump pack в киллзоне - убожество какое-то?
одному, судя по видео- очень удобное дополнение к обычному прыжку

Я не понимаю вот таких людей) честн слово, головой пошевелить чуть-чуть)

Мув - усовершенствованная технолгия ВИИ, это видно сразу. Что там в нём может НE работать?

Эксклюзивов НЕ множество, многие представленные игры - мультиплатформенные А те которые экзы, во сновном, продолжение, сиквелы. Точно так же как и на конфе МС.

Теперь за киннект. У этой технологии очень большое будующее я считаю, и развивать её будут ого-го как майки. Грубо говоря, АБСОЛЮТНО всё что можно делать с мув, можно делать и с киннект! возможно с геймпадом в руках, или как-то ещё, что возможно позже придумают майки. НО БЕЗ ПИСЮНОВ В РУКАХ. Киннект моделирует твоё тело полностью, мув - ловит сигналы фалоса, вот и всё.

Сони в углу, как ни крути, пытаются, но очень дельного у них ничего не выйдет по одной простой причине.

Майкрософт невероятно богатая компания, которая не так давно купила дохрена игровых компаний, и будет, в будующем покупать ещё и ещё.

Сони, как мы увидели на этой призентации, может что-то и перепадёт (я за длц) а может и нет.

Организация у Сони возможно была лучше на Е3, не беря во внимание абсолютно глупый плевок в МС. Но это не делаёт её лидером.

Для "мастеров" пошевелить мозгами по порядку:

Мув - усовершенствованная технолгия ВИИ, это видно сразу. Что там в нём может НE работать?

В каком то смысле можно сравнить с wii, только для wii нормальных неказуальных игр нихрена нет. Да и возможностей у Move поболее будет.

Эксклюзивов НЕ множество, многие представленные игры - мультиплатформенные А те которые экзы, во сновном, продолжение, сиквелы. Точно так же как и на конфе МС.

KillZone3, Infamous2, Twisted Metal, Socom4, FF14, GT5, LBP2 - сиквелы или нет, но это в любом случае эксклюзивы, и не важно, нравятся они кому то или нет, если это мало, то видать ты считать не умеешь. У майков: GoW3, Fable3, Forza - всё!(Rising - на ps3 тоже выходит). Хорошее содержимое, но мало!

Теперь за киннект. У этой технологии очень большое будующее я считаю, и развивать её будут ого-го как майки.

Вот хз какое там будущее - судя по направлению выбранному майками, развивать они его будут для казуала, если это прогресс, то хреновое у нас будущее...

Грубо говоря, АБСОЛЮТНО всё что можно делать с мув, можно делать и с киннект!

Может быть "всё что можно делать с мув, можно делать и с киннект", вот только сравнить не с чем, а есть только унылые шарики и и прочая казуальная хренотень. Да и то, многое показанное вызывает сильное сомнение - уж очень сильно действия людей отличались от того, то было на экране, а пару раз, так и вообще направление движений не совпадало ;) .

возможно с геймпадом в руках, или как-то ещё, что возможно позже придумают майки. НО БЕЗ ПИСЮНОВ В РУКАХ. Киннект моделирует твоё тело полностью, мув - ловит сигналы фалоса, вот и всё.[/b]

Что-то всех на фалосах и писюнах клинит... Больная тема что ли?

Кстати, у всех ли дома есть столько места, чтобы прыгать до потолка, бегать и прятаться как уе*ан за диваном? Да и долго ли так попрыгаешь? 5-10 минут?

Сони в углу, как ни крути, пытаются, но очень дельного у них ничего не выйдет по одной простой причине.

Майкрософт невероятно богатая компания, которая не так давно купила дохрена игровых компаний, и будет, в будующем покупать ещё и ещё.

Сони, как мы увидели на этой призентации, может что-то и перепадёт (я за длц) а может и нет.

Сони как раз на всю аудиторию работают: и казуальщики и хардкорщики получат свои игры, а майки только для первых, топая по пути нинтендо, так что у кого лучше получится - большой вопрос.

"Майкрософт невероятно богатая компания" - ну да, а сони бедствуют)).

Ну а с DLC и те и те свой кусок урвали.

В общем будущее покажет. А пока фанаты негодуют :biggrin:. В общем постарался адекватно объяснить, если кому-то не понятно, значит либо мозг маленький, либо вам фанатские чувства не дают думать :declare:.

Изменено пользователем Serg@nt

ато 2011 выглядит куда более радужным для сони, нежели для майкрософт

я бы не говорил так.. ибо киннект смотрится очень перспективно.. танцы очень круто смотрятся... детям понравится тигр. мс на правильном пути.. оказуалились но немного.. в отличии от сони). и видно , что мс будет развивать эту идею и видно, что будут серьезные проекты.. к примеру меня очень сильно впечатлили возможности скрещивания киннекта и форзы... облапать машину это круто)) + ребята стараются... ну и кингдом) с гирями думаю зажгут...

а вот у сони все плохо... мало того, что они загубили твистед метал.. так еще избрали путь МС , от которого те стали отстранятся - эксклюзивный контент) че за дет сад... стоимость мува тоже убила.. для нормальной игры надо 2 палки... это получается полный комплект обойдется в 150 баков... слив..

всяфишка килзон3 слита крайтеком в крайзис2.. вы меня конечно извините , но крайзис2 на голову выше килзон3)

+ мс нереально порадовали слимом и анонсом русского лайва.

Кто гост рекон на ютабе смотрит?

Я смотрю,ещё толком не чё не понял! Вроде русский голос был O_o

я смотрю, но по сути смотреть нечего, ибо все уже это видели, на конференциях...поэтому очень очень боринг...стоит наверное смотреть только Confidential (TBA)

Я смотрю,ещё толком не чё не понял! Вроде русский голос был O_o

там играешь против "ПЛОХИХ РУССКИХ"

и он похож на стелс экшн

там играешь против "ПЛОХИХ РУССКИХ"

и он похож на стелс экшн

Вроде не плохо, я в GR ваще неиграл почти...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...