Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Портгас: в двух словах расскажи, что сони показали и охарактеризуй гогно/нет. Пожалуйста :) (я вчера не смотрел презентацию)показали список 3д игр, несколько трейлеров ожидаемых игр, линейку для мува, целых два крупный сюрприза- помоему довольно недурно получилось единственное, что болтовни было слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ну согласись, мгс видео выглядело ново и действительно интересно. интереснее чем все остальное. зы. хотя, кому говорю. на этом форуме жеж называют кодзиму дебилом :scratch_one-s_head: Соглашусь. Я никогда не называл Кодзиму дебилом (хотя на мой взгляд он всетаки зафейлил развязку серии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 тролль такой тролль http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif кому ты это объясняешь?всем кому надо уже поняли.только вот те которые не хотят признать что PS3 лучше,буду упёртыми до конца. а можно я расскажу?Раз так рвёшся, то расскажи подробно про каждую игру что показали :)показали список 3д игр, несколько трейлеров ожидаемых игр, линейку для мува, целых два крупный сюрприза- помоему довольно недурно получилось единственное, что болтовни было слишком многоЧто за 2 сюрприза ? :) Какие эксклюзивы показанны были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мне мгс напомнил афросамурая жутко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) показали список 3д игр, несколько трейлеров ожидаемых игр, линейку для мува, целых два крупный сюрприза- помоему довольно недурно получилось единственное, что болтовни было слишком многопричём эти сюрпризы ух какие:гейб анонсировал портал 2 на PS3 и сказал что будет выглядит лучше всех на PS3.Twisted Metal анонсировали :wub: Изменено 16 июня 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) причём эти сюрпризы ух какие:гейб анонсировал портал 2 на PS3 и сказал что будет выглядит лучше всех на PS3.Twisted Metal анонсировали :wub: Портал 2 не будет выглядеть лучше всех на PS 3, зачем-то привернули нафиг не нужный этой игре Мув, вот и все отличия. Изменено 16 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 портал2 на пс3) не скроб) сюрприз, но он такж евыдет на пк и боксе)про твистед метал вообще слив) ролик класс, а геймплей само величество убогость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 причём эти сюрпризы ух какие:гейб анонсировал портал 2 на PS3 и сказал что будет выглядит лучше всех на PS3.Twisted Metal анонсировали :wub:Да, это классно, только жаль ни скринов, ни видео нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Портал 2 не будет ывглядеть лучше всех на PS 3 зачем-то опривернули нафиг не нужный этой игре Мув, вот и все отличия.вы хорошо слушали что говорил гейб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 причём эти сюрпризы ух какие:гейб анонсировал портал 2 на PS3 и сказал что будет выглядит лучше всех на PS3.Twisted Metal анонсировали :wub:мне кажется что они преувеличивают портал на мощном ПК будет лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 вы хорошо слушали что говорил гейб? ну и что он говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А расскажите кто-нибудь, что было на конференции Nintendo - мой "самый быстрый в мире" интернет не позволил мне посмотреть конференцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) причём эти сюрпризы ух какие:гейб анонсировал портал 2 на PS3 и сказал что будет выглядит лучше всех на PS3.Twisted Metal анонсировали :wub: Роджер, читай поменьше Мэдфанбой. На конференции Гейб сказал, что на всех приставках будет выглядеть одинаково. Изменено 16 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 показали список 3д игр, несколько трейлеров ожидаемых игр, линейку для мува, целых два крупный сюрприза- помоему довольно недурно получилось единственное, что болтовни было слишком много а майки прям ничего такого не показали? угу-ага...обе конференции были слиты. и сони реально загубили свой эпик вин "анонс ТМ3" показом геймплея.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ну и что он говорил ?то что портал 2 будет выглядить лучше всех на PS3 и то что портал 2 будет использовать мув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 то что портал 2 будет выглядить лучше всех на PS3. не помню таково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Роджер, читай поменьше Мэдфанбой. На конференции Гейб сказал, что на всех приставках будет выглядеть одинаково.значит мне тоже послышалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) значит мне тоже послышалось ?+1. Изменено 16 июня 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Роджер, читай поменьше Мэдфанбой. На конференции Гейб сказал, что на всех приставках будет выглядеть одинаково.он вспотел и волновался (будто под прицелом был) но все-таки сказал "пиэсфри вершн вилл би бэст вершн оф портал ту" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 то что портал 2 будет выглядить лучше всех на PS3 и то что портал 2 будет использовать мув.я помню он это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 он вспотел и волновался (будто под прицелом был) но все-таки сказал "пиэсфри вершн вилл би бэст вершн оф портал ту"ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 dab, под лучшей версие можно подразумевать что угодно. 100% речь шла именно о поддержке мува (типа поэтому лучшая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я помню он это говорилтоже самое.просто будут отрицать потому что вин соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ты про кого?он про гейба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 а майки прям ничего такого не показали? угу-ага...кроме кингдомс и говна для кинекта- ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения