Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кало и гирз это хит?

да. пока люди эт покупают - это хит. я уверен что рич что гирзы будут разлетаться как горячие пирожки.

я :spiteful:

в таком случае...................

пиу пиу волшебными лазерными какашками в тебя!!!!

в таком случае...................

пиу пиу волшебными лазерными какашками в тебя!!!!

я тебе не разрешаю стрелять.

я тебе не разрешаю стрелять.

кто сказал что я ?

это будет мастер чиф и компания !!

(посмотрел видео МГС - ультра супер мега пупер мечтал о такой игре)

Дадада, Гейб сказал что пс3 версия будет самой лучшей версией.

Ах да, хало = кало.

Уг хало.

Дадада, Гейб сказал что пс3 версия будет самой лучшей версией.

Ах да, хало = кало.

Уг хало.

+100500 :wub:

Portgas, а что у сони кроме ТМ3? ничего... все было остальное известно.

у майков еще новый бокс.

слай коллекшн, сорцери, лимитки медала и прочего, портал 2, кучу игр в 3д. Много чего. и новую игру от создателей фловер но после конфы

Изменено пользователем Portgas

Зачем вы так настойчего защищаете MS и PS3 конференции ? У МС реально кроме Кинекта который мне мало понравился, нормальных игр нет не одной. MGS конечно мего круто, но Хало совершенно не поразил, вылет в космос только было красиво, но эта игра на любителя, GOW ну такая же вторая часть, пук пук и все, ничего мега нового. Fable 2.5, минимум изменений. Новый вид бокса, но на это мне наплевать, у меня такой же дома стоит, а на внешний вид мне пофиг. Что там еще было ? А форза, еще и с кинектом, держать ручки в воздухе для дибилов, вы устанете через пару минут. Ну и все вроде.

PS3 в целом мне больше понравилось, 3D очень круто, столько игр в 3D, представьте себе хотя бы килзон в 3д или GT5. Уххх. Мув в целом понравился, движения игрока идеально ровно повторяются в игре, задержка минимальная почти не заметная. Да и игры к ней есть намного интереснее, наверно даже все игры, чем у кинекта.( Плюс не надо стоять далеко от телевизора. У кинекта придется стоять на расстоянии в 2-3 метра чтоб попасть в полный рост, но даже с мои 42" телеком это далеко. Очень понравилось сражение на мечах с щитом, стрельба с лука, ну в общем игры есть классные. А где такие же у кинекта ? Почему они даже стар варс показать не смогли, я на самом деле не понимаю как они для кинекта хотят делать такие игры типа как в левой руке меч в правой щит, без дополнительного приспособление, как в них ходить, как вообще меч будет ровно привязан к руке, что движение были идеально ровные без дополнительной темы типа как у мув, не знаю. По моему мы ничего такого мега хардкорного на кинекте не увидим.( В общем хз поживем увидим, но я не понимаю почему ничего не показали, и не понимаю как они собираться создать игра хотя бы которые есть на муве без дополнительного П. Вроде это не реально.

кто сказал что я ?

это будет мастер чиф и компания !!

(посмотрел видео МГС - ультра супер мега пупер мечтал о такой игре)

Блин, не найду никак МГС пожалуйста дай ссылк уна видео

почему на стр трансляции кинект это

http://img121.imageshack.us/img121/3870/78885649.png

Artracer, http://e3.gamespot.com/press-conference/mi...crosoft%3Btitle

Зачем вы так настойчего защищаете MS

потому-что я не согласен с этим

У МС реально кроме Кинекта который мне мало понравился, нормальных игр нет не одной.

потому-что я не согласен с этим

Ну и оставь свое мнение при себе, один раз сказал и молодец. Но продолжать что то доказывать это не правильно. Ты выставляешь себя дураком.

На счет цитаты не так выразился, я имел ввиду нормальных игр для кинекта нет.(

Изменено пользователем Yoda

почему на стр трансляции кинект это

http://img121.imageshack.us/img121/3870/78885649.png

Artracer, http://e3.gamespot.com/press-conference/mi...crosoft%3Btitle

что то не вижу я тут мгс

все вижу, извени

Кинект интересен с технологической точки зрения, революционное управление. Но по факту он не удобен для игр, только казуалки и играть. Мув может быть и копия с нинтендо вии, но зато вполне играбельно. Когда увидел первый раз вии, я и подумал, что было бы хорошо иметь приставку с играми некст гена и моушн контроллером.

вам на конфе в лицо сказали, что то, что показали на конфе для кинекта - это начало.. дальше будет развитие. и они хотят его развивать не только для казуальных игроков.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...