Kupall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Тут уже РО и баны раздавали ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 RoJeR, кто тебе позволили обзывать эту великую игру ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кало и гирз это хит?да. пока люди эт покупают - это хит. я уверен что рич что гирзы будут разлетаться как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 RoJeR, кто тебе позволили обзывать эту великую игру ?!!!!я :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Тут уже РО и баны раздавали ? :biggrin: Нет еще вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да хватит вам спорить вобще ни одна конфа не эпик винс обе слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я :spiteful:в таком случае...................пиу пиу волшебными лазерными какашками в тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 в таком случае...................пиу пиу волшебными лазерными какашками в тебя!!!!я тебе не разрешаю стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Давайте до уровня детского сада не будем опускатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я тебе не разрешаю стрелять.кто сказал что я ?это будет мастер чиф и компания !!(посмотрел видео МГС - ультра супер мега пупер мечтал о такой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Дадада, Гейб сказал что пс3 версия будет самой лучшей версией.Ах да, хало = кало.Уг хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Дадада, Гейб сказал что пс3 версия будет самой лучшей версией.Ах да, хало = кало.Уг хало.+100500 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Portgas, а что у сони кроме ТМ3? ничего... все было остальное известно.у майков еще новый бокс.слай коллекшн, сорцери, лимитки медала и прочего, портал 2, кучу игр в 3д. Много чего. и новую игру от создателей фловер но после конфы Изменено 16 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Какую-нибудь RPG или jRPG показывали ?Анонс был чего-нибудь нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Зачем вы так настойчего защищаете MS и PS3 конференции ? У МС реально кроме Кинекта который мне мало понравился, нормальных игр нет не одной. MGS конечно мего круто, но Хало совершенно не поразил, вылет в космос только было красиво, но эта игра на любителя, GOW ну такая же вторая часть, пук пук и все, ничего мега нового. Fable 2.5, минимум изменений. Новый вид бокса, но на это мне наплевать, у меня такой же дома стоит, а на внешний вид мне пофиг. Что там еще было ? А форза, еще и с кинектом, держать ручки в воздухе для дибилов, вы устанете через пару минут. Ну и все вроде.PS3 в целом мне больше понравилось, 3D очень круто, столько игр в 3D, представьте себе хотя бы килзон в 3д или GT5. Уххх. Мув в целом понравился, движения игрока идеально ровно повторяются в игре, задержка минимальная почти не заметная. Да и игры к ней есть намного интереснее, наверно даже все игры, чем у кинекта.( Плюс не надо стоять далеко от телевизора. У кинекта придется стоять на расстоянии в 2-3 метра чтоб попасть в полный рост, но даже с мои 42" телеком это далеко. Очень понравилось сражение на мечах с щитом, стрельба с лука, ну в общем игры есть классные. А где такие же у кинекта ? Почему они даже стар варс показать не смогли, я на самом деле не понимаю как они для кинекта хотят делать такие игры типа как в левой руке меч в правой щит, без дополнительного приспособление, как в них ходить, как вообще меч будет ровно привязан к руке, что движение были идеально ровные без дополнительной темы типа как у мув, не знаю. По моему мы ничего такого мега хардкорного на кинекте не увидим.( В общем хз поживем увидим, но я не понимаю почему ничего не показали, и не понимаю как они собираться создать игра хотя бы которые есть на муве без дополнительного П. Вроде это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кто сказал что я ?это будет мастер чиф и компания !!(посмотрел видео МГС - ультра супер мега пупер мечтал о такой игре) Блин, не найду никак МГС пожалуйста дай ссылк уна видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 почему на стр трансляции кинект этоhttp://img121.imageshack.us/img121/3870/78885649.png Artracer, http://e3.gamespot.com/press-conference/mi...crosoft%3Btitle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 спаисбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Зачем вы так настойчего защищаете MS потому-что я не согласен с этим У МС реально кроме Кинекта который мне мало понравился, нормальных игр нет не одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А в каком году МГС должен выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Блин, не найду никак МГС пожалуйста дай ссылк уна видеоMetal Gear Solid Rising Trailer HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) потому-что я не согласен с этимНу и оставь свое мнение при себе, один раз сказал и молодец. Но продолжать что то доказывать это не правильно. Ты выставляешь себя дураком.На счет цитаты не так выразился, я имел ввиду нормальных игр для кинекта нет.( Изменено 16 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 почему на стр трансляции кинект этоhttp://img121.imageshack.us/img121/3870/78885649.png Artracer, http://e3.gamespot.com/press-conference/mi...crosoft%3Btitle что то не вижу я тут мгс все вижу, извени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Кинект интересен с технологической точки зрения, революционное управление. Но по факту он не удобен для игр, только казуалки и играть. Мув может быть и копия с нинтендо вии, но зато вполне играбельно. Когда увидел первый раз вии, я и подумал, что было бы хорошо иметь приставку с играми некст гена и моушн контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 вам на конфе в лицо сказали, что то, что показали на конфе для кинекта - это начало.. дальше будет развитие. и они хотят его развивать не только для казуальных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения