Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ну и оставь свое мнение при себе, один раз сказал и молодец. Но продолжать что то доказывать это не правильно. Ты выставляешь себя дураком. Ну да конечно, защищать свое мнение -- это выставлять себя дураком. Буду знать.Мне пофиг на игры для кинекта, я защищаю MS только потому что там есть номальные игры. Некоторые из которых определенной мере даже лучшие в своих жанрах. Смогут меня MS удивить применением кинекта в харкорных играх, буду рад. Не смогут, ну и пофиг... По крайней мере технодема форзы смотрелась интересно (оглядыватся в салоне машины движениями головы мне кажетмся хорошей идеей). Изменено 16 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ага) форза тоже впечатлила... эх.... хочу быстрее 2011 год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Гейб сказал что лучшая версия Portal 2 будет на PS3, засчёт внедрения подобия Стима в ПСН и управления Мувом. При этом он ничего не сказал про внешний вид. Учите английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) засчёт внедрения подобия Стима в ПСН O_o А зачем это нужно ? Онлайн сервис в онлайн сервисе ? Изменено 16 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну да конечно, защищать свое мнение -- это выставлять себя дураком. Буду знать.Мне пофиг на игры для кинекта, я защищаю MS только потому что там есть номальные игры. Некоторые из которых определенной мере даже лучшие в своих жанрах. Смогут меня MS удивить применением кинекта в харкорных играх, буду рад. Не смогут, ну и пофиг... По крайней мере технодема форзы смотрелась интересно (оглядыватся в салоне машины движениями головы мне кажетмся хорошей идеей).Тебе это надо что ле ? Неужели ты не понимаешь что здесь очень много фанатов которых просто ну никак не переубедить. Твои слова типа хало круто ничего не изменит. Наверно тут даже дело не в фанатстве, потому что я не он, и я не имею приставку пс3 и говорю с обидой что мс в этом году обосралиась (. Это факт. Который может оспаривать только задротный фанат приставки xbox, который не понятно зачем это делает. Просто люди по разному смотря на игры, тебе и того что ты увидел достаточно, а вот для меня это совершенно не о чем.Вы смотрите на каждую из презентаций по отдельности, не надо сравнивать пс3 и xbox... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну да конечно, защищать свое мнение -- это выставлять себя дураком. Буду знать.Мне пофиг на игры для кинекта, я защищаю MS только потому что там есть номальные игры. Некоторые из которых определенной мере даже лучшие в своих жанрах. Смогут меня MS удивить применением кинекта в харкорных играх, буду рад. Не смогут, ну и пофиг... По крайней мере технодема форзы смотрелась интересно (оглядыватся в салоне машины движениями головы мне кажетмся хорошей идеей).да только форзе все невидимое.Невидимый чел смотрит машину, невидимый чел нажимает на кнопку запуска двигателя, сидишь в салоне смотришь на себя не видимого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Yoda, А сони не "обосралась"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) да только форзе все невидимое.Невидимый чел смотрит машину, невидимый чел нажимает на кнопку запуска двигателя, сидишь в салоне смотришь на себя не видимого) Минуту сидел думал и так и недопер что ты имел в виду O_o На всякий случай напишу, водитель в машине прорисовывается. Yoda, ладно проехали, каждый по своему прав. Изменено 16 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Yoda, А сони не "обосралась"?)Ну так, получше. Страницей назад я писал про сони. Но мне все равно пофиг, у меня его нет и не будет. Очень дорого игры для меня.(( Но хотел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну так, получше. Страницей назад я писал про сони. Но мне все равно пофиг, у меня его нет и не будет. Очень дорого игры для меня.(( Но хотел бы.помойму также уныло...показалиб Last Guardian былоб круто, так...одна фигня, тока появилась мысль продать ps3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 парни, а есть ролик Crysis 2 которые сегодня показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 парни, а есть ролик Crysis 2 которые сегодня показывали?А были новые ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ariss, вроде как да. В теме даже обсуждали. Кстати Premium аккаунт реально интересная вещь, к тому же всего за 50 бакинских в год. ^_^ Правда кросс-чат на 4 человека это очень уныло. Изменено 16 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) e3 сливная 3D kinect move всё это даром мне не нужно - игры не порадовали тоже разве только MGS rising Изменено 16 июня 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ага) форза тоже впечатлила... эх.... хочу быстрее 2011 год) Новая Форза ????????? Плиз дайте ссылку, хочу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Дайте пжл ссылки, где посмотреть конференцию майкрософт и сони на е3. А то я пропустил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 veRozan, MGS самое крутое что было РУБИТЬ РУБИТЬ РУБИТЬ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Cлив геймплея твистед метала я сони не прощу. Это ужасно. Ракета не долетает до дома и он исчезает.Уж ограничились бы анонсом. Понятно что бета и тд, но кал... Серия детства испоганена(( Но все равно надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Это уже не метал гир, то что нам показали. Это так дэвил мэй край ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да, MGS это лучшее что было на E3. Как же я люблю мечи, а когда они еще и рубят части тела ммм, всегда мечтал о такой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Дайте пжл ссылки, где посмотреть конференцию майкрософт и сони на е3. А то я пропустил (плус одын торент какой нибудь есть ? на инглише -для ютуба канал тормозной , на т-ру поискал: писишники отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Это уже не метал гир, то что нам показали. Это так дэвил мэй край )я на псп в метал гир играл там враги уныло мечём рубились ,а сдесьРУБИТЬ РУБИТЬ РУБИТЬ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Новая Форза ????????? Плиз дайте ссылку, хочу глянуть http://gamemag.ru/news/novaya-demonstratsi...orsport-4-53849форза4) версия пре альфа) так шо лаги в кинекте есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Automatic Lover №1, http://e3.gamespot.com/press-conference/mi...crosoft%3Btitle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да, MGS это лучшее что было на E3. Как же я люблю мечи, а когда они еще и рубят части тела ммм, всегда мечтал о такой игре. Для фанатов мгс нет. Если кому-то нравятся рубилки на мечах пусть делают новый дэвил мэй край или ещё чего) А не в мгс. Мгс - это продуманный стэлс прежде всего. Интересно правда все можно будет так рубить ? Это ж столько лет её ещё делать будут ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения