Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и оставь свое мнение при себе, один раз сказал и молодец. Но продолжать что то доказывать это не правильно. Ты выставляешь себя дураком.

Ну да конечно, защищать свое мнение -- это выставлять себя дураком. Буду знать.

Мне пофиг на игры для кинекта, я защищаю MS только потому что там есть номальные игры. Некоторые из которых определенной мере даже лучшие в своих жанрах. Смогут меня MS удивить применением кинекта в харкорных играх, буду рад. Не смогут, ну и пофиг... По крайней мере технодема форзы смотрелась интересно (оглядыватся в салоне машины движениями головы мне кажетмся хорошей идеей).

Изменено пользователем Customer

Гейб сказал что лучшая версия Portal 2 будет на PS3, засчёт внедрения подобия Стима в ПСН и управления Мувом. При этом он ничего не сказал про внешний вид. Учите английский.

засчёт внедрения подобия Стима в ПСН

O_o

А зачем это нужно ? Онлайн сервис в онлайн сервисе ?

Мне пофиг на игры для кинекта, я защищаю MS только потому что там есть номальные игры. Некоторые из которых определенной мере даже лучшие в своих жанрах. Смогут меня MS удивить применением кинекта в харкорных играх, буду рад. Не смогут, ну и пофиг... По крайней мере технодема форзы смотрелась интересно (оглядыватся в салоне машины движениями головы мне кажетмся хорошей идеей).

Тебе это надо что ле ? Неужели ты не понимаешь что здесь очень много фанатов которых просто ну никак не переубедить. Твои слова типа хало круто ничего не изменит. Наверно тут даже дело не в фанатстве, потому что я не он, и я не имею приставку пс3 и говорю с обидой что мс в этом году обосралиась (. Это факт. Который может оспаривать только задротный фанат приставки xbox, который не понятно зачем это делает. Просто люди по разному смотря на игры, тебе и того что ты увидел достаточно, а вот для меня это совершенно не о чем.

Вы смотрите на каждую из презентаций по отдельности, не надо сравнивать пс3 и xbox...

да только форзе все невидимое.

Невидимый чел смотрит машину, невидимый чел нажимает на кнопку запуска двигателя, сидишь в салоне смотришь на себя не видимого)

да только форзе все невидимое.

Невидимый чел смотрит машину, невидимый чел нажимает на кнопку запуска двигателя, сидишь в салоне смотришь на себя не видимого)

Минуту сидел думал и так и недопер что ты имел в виду O_o

На всякий случай напишу, водитель в машине прорисовывается.

Yoda, ладно проехали, каждый по своему прав.

Yoda,

А сони не "обосралась"?)

Ну так, получше. Страницей назад я писал про сони. Но мне все равно пофиг, у меня его нет и не будет. Очень дорого игры для меня.(( Но хотел бы.

Ну так, получше. Страницей назад я писал про сони. Но мне все равно пофиг, у меня его нет и не будет. Очень дорого игры для меня.(( Но хотел бы.

помойму также уныло...показалиб Last Guardian былоб круто, так...одна фигня, тока появилась мысль продать ps3 )

Ariss, вроде как да. В теме даже обсуждали.

Кстати Premium аккаунт реально интересная вещь, к тому же всего за 50 бакинских в год. ^_^ Правда кросс-чат на 4 человека это очень уныло.

Изменено пользователем gr1bok

e3 сливная

3D kinect move всё это даром мне не нужно - игры не порадовали тоже

разве только MGS rising

Изменено пользователем veRozan

ага) форза тоже впечатлила... эх.... хочу быстрее 2011 год)

Новая Форза ????????? Плиз дайте ссылку, хочу глянуть

Дайте пжл ссылки, где посмотреть конференцию майкрософт и сони на е3.

А то я пропустил (

Cлив геймплея твистед метала я сони не прощу. Это ужасно. Ракета не долетает до дома и он исчезает.

Уж ограничились бы анонсом. Понятно что бета и тд, но кал... Серия детства испоганена(( Но все равно надеюсь

Да, MGS это лучшее что было на E3. Как же я люблю мечи, а когда они еще и рубят части тела ммм, всегда мечтал о такой игре.

Дайте пжл ссылки, где посмотреть конференцию майкрософт и сони на е3.

А то я пропустил (

плус одын

торент какой нибудь есть ? на инглише -для ютуба канал тормозной , на т-ру поискал: писишники отдыхают.

Это уже не метал гир, то что нам показали. Это так дэвил мэй край )

я на псп в метал гир играл там враги уныло мечём рубились ,а сдесь

РУБИТЬ РУБИТЬ РУБИТЬ......

Новая Форза ????????? Плиз дайте ссылку, хочу глянуть

http://gamemag.ru/news/novaya-demonstratsi...orsport-4-53849

форза4) версия пре альфа) так шо лаги в кинекте есть)

Да, MGS это лучшее что было на E3. Как же я люблю мечи, а когда они еще и рубят части тела ммм, всегда мечтал о такой игре.

Для фанатов мгс нет. Если кому-то нравятся рубилки на мечах пусть делают новый дэвил мэй край или ещё чего) А не в мгс. Мгс - это продуманный стэлс прежде всего.

Интересно правда все можно будет так рубить ? Это ж столько лет её ещё делать будут ) ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...