Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено пользователем HiredGun

helstik,

Там майкрософт и сони ?

нет майки

но на этом же сайте сони (нажми пресс конференс и справо есть меню там выбиреш)

Поиграл ?

Да, а ты разве нет ?

У меня есть ПС3, сахарный мой, хватит лепетать уже.

Я тебе не верю, нак что не ври!

про киллзон тоже лол,даже вторая часть сейчас всех закопает с визуальной стороны

Ты даже не старайся, они все килзон видели только через ютуб в унылом качестве

Все помнят эту игру?

http://imagepost.ru/images/153/29f13a16796ad50b31404e9e0b90b3be_EyeToy__Kinetic.jpg

А тут еще сони обвиняют в плагиате, а майки даже названия сами придумать не могут

п.с.Хало гавно

Изменено пользователем | BooM |

А МГС Райзин это эксклюзив на бокс? Или мультиплатформа? Изменено пользователем Artracer

п.с.Хало гавно

Ты уныл.

п.с Киллзон гавно.

Изменено пользователем Customer

Сонибои так говорят о ps3,как-будто, что, эта вешь на столько дорогая и не в земная, что только для избранных ))употребляя (они все килзон видели только через ютуб в унылом качестве), у тебя полюбому нет и не могло быть и т.д.)) Изменено пользователем Tom910

А МГС Райзин это эксклюзив на бокс? Или мультиплатформа?

нет выйдет для Xbox 360, PS3 и PC

Где можно посмотреть вчерашнюю пресс конференцию сони, xbox demo? Всегда смотрел на gametrailers а, теперь чего-то он не работает.

нет выйдет для Xbox 360, PS3 и PC

Скорей всего на PС так и не заглянет. На офф. сайте PC исчезла из платформ вроде как.

п.с Киллзон гавно.

+1 :biggrin:

Согласен с creker'ом насчёт жетпаков, выглядят они неуправляемо, лучше бы их и не было.

Это на приставке, где 99% мультиплатформы идет без АА, с более низким фреймрейтом и лоурезтекстурами Портал будет лучшей версией? Ох, лол, от недостатка игр сонибои совсем из ума выжили. Лучшая версия как всегда будет ПК/Бокс, сонибоям - объедки с барского стола в виде кривой мульти. Пример оранджбокс весьма показателен.

куплю себе мув в сентябре) хочется хеви рейн с ним поиграть, сорцери, сокомы всякие и киллзоны, эйп эскейп, моторшторм если будет поддержка

а вот кинект лесом)

ну еще бы... мне тебя жаль, жертва рекламы и пиара. MS owns ur brain

Тебя парень тоже жаль..

+1 :biggrin:

Согласен с creker'ом насчёт жетпаков, выглядят они неуправляемо, лучше бы их и не было.

Как это, лучше бы не было ? Мы тут копируем веяния жанра ! У конкурентов есть значит и у нас должны быть ! :lol:

ну еще бы... мне тебя жаль, жертва рекламы и пиара. MS owns ur brain

вообще то у меня как и у тебя его и не было(brain)

куплю себе мув в сентябре) хочется хеви рейн с ним поиграть, сорцери, сокомы всякие и киллзоны, эйп эскейп, моторшторм если будет поддержка

а вот кинект лесом)

как называется игра про гари потера ??)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...