nesh 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Это на приставке, где 99% мультиплатформы идет без АА, с более низким фреймрейтом и лоурезтекстурами Портал будет лучшей версией? Ох, лол, от недостатка игр сонибои совсем из ума выжили. Лучшая версия как всегда будет ПК/Бокс, сонибоям - объедки с барского стола в виде кривой мульти. Пример оранджбокс весьма показателен.Уже полгода делают портал2 на бокс/пк, а тут неожиданно версия для пс3,ккоторую наверняка только начали делать, лучшая. Он наверняка имел ввиду какой-нибудь бонус(уровень или ещё что-нибудь), но точно не графику. Всё таки от одного чемоданчика, который соне дала Гейбу, пс3 мощнее не станет. Изменено 16 июня 2010 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Уже полгода делают портал2 на бокс/пк, а тут неожиданно версия для пс3 лучшая. Он наверняка имел ввиду какой-нибудь бонус(уровень или ещё что-нибудь), но точно не графику. Всё таки от одного чемоданчика, который соне дала Гейбу, пс3 мощнее не станет.пс3 мощнее не станет, а вот кривой движок исправить можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Уже полгода делают портал2 на бокс/пк, а тут неожиданно версия для пс3 лучшая. Он наверняка имел ввиду какой-нибудь бонус(уровень или ещё что-нибудь), но точно не графику. Всё таки от одного чемоданчика, который соне дала Гейбу, пс3 мощнее не станет.это им сказали что пропало желание продать ПС3 ,а оно у них было(у сонибоев на е3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Биллибои исходя желчью, вы сделали мой день! давай еще! Изменено 16 июня 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.gamersyde.com/stream_gran_turis...y-15946_en.htmlгт5 о_О графика круче реальнасти) как называется игра про гари потера ??)sorcery, мне оч понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.gamersyde.com/stream_gran_turis...y-15946_en.htmlгт5 о_О графика круче реальнасти) sorcery, мне оч понравилась) Унылые желтые холмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 пс3 мощнее не станет, а вот кривой движок исправить можно всегда.Ах да, я ведь забыл что все рабработчики криворукие лентяи, кроме контор соне конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 sorcery, мне оч понравилась)Я и не сомневалься в этом =) А GT местами крут, когда смотрел конфу, местами думал, что это реальное видео, но местами не очень, особенно деревья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мне почему то GT5 совсем не нравится в плане геймплея (сужу по концепт хд, пролог и трилке) Управление явно не для меня. В этом плане форза и пгр в сто крат лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 куплю себе мув в сентябре) хочется хеви рейн с ним поиграть, сорцери, сокомы всякие и киллзоны, эйп эскейп, моторшторм если будет поддержкаа вот кинект лесом)покупай ито и то потом расскажешь нам как оно в сравнении)куплю осенью айфон 4 поэтому пока не до нового бокса и кинекта будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ах да, я ведь забыл что все рабработчики криворукие лентяи, кроме контор соне конешно.А ты разве не видел графику в нормальных играх на пс3? Это ни о чем не говорит? биллибой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Биллибои исходя жельчю, вы сдели мой день! давай еще!Да что исходить то? Как там в РДР играется, расскажи? С фреймрейтом <25? С убогим ЛОДом и фирменным мылом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.gamersyde.com/stream_gran_turis...y-15946_en.htmlгт5 о_О графика круче реальнасти)хм, лучше этот ролик не виделбы...помойму Дирт 2 на много лучше... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да что исходить то? Как там в РДР играется, расскажи? С фреймрейтом <25? С убогим ЛОДом и фирменным мылом?На боксе играется отлично. А на сони играется в Heavy Rain и God of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 хотя ночью классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Что говорить, если в первом БК, в мульти, на уровне валлейран, в реке вместо камушков на дне, как и положено, в версии для ПС3 - убогая ровная текстура. И так везде. Дохлая приставка не тянет графику, вот и режут, где не очень заметно, чтобы быть с коробкой на одном уровне=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 покупай ито и то потом расскажешь нам как оно в сравнении)не вижу ни единой причины покупать кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А ты разве не видел графику в нормальных играх на пс3? Это ни о чем не говорит? биллибой...Нормальные это эксы? Потому что во всех остальных(мултиплатформе) обычно заниженное разрешение без АА. Портал 2 не экс соне, если забыл. И с чего ему вдруг становиться лучшем на пс3, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да что исходить то? Как там в РДР играется, расскажи? С фреймрейтом <25? С убогим ЛОДом и фирменным мылом?Играл на боксе, так что хз. п.с.на боксе нет игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 На боксе играется отлично. А на сони играется в Heavy Rain и God of WarИ? Я играю в АВ и МЕ2. Игры графически невозможные на ПС3 - не потянет просто, особенно АВ. Будет Хало и Фэйбл. А у сонибоев на этот год - паек из гонки (специфический жанр) и .... все. Все остальная мульти будет по качеству лучше на коробке, нравится это кому то или нет. Благодари инженеров Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 не вижу ни единой причины покупать кинектстар варс ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 подпись зделал, кому нужно, забирайте)http://img534.imageshack.us/img534/2744/44892457.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 стар варс ?)в унылые тиры я и на вии поиграть могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да что исходить то? Как там в РДР играется, расскажи? С фреймрейтом <25? С убогим ЛОДом и фирменным мылом?я играю в рдр на пс3 и все там нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения