Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мать вашу опять Павлуша рпишел и тролли подтянулись...

А насчет Крайзиса так и не ответили, где-нить есть еще видосы?

кинект куплю из-за тигьри))

гт5 уныл) спрайтовые деревья и однотекстурные холмы.. мдя.. хотя ночью и правда классно)

в унылые тиры я и на вии поиграть могу

да и в унылый соком и его подобие я думаю на ви можешь поиграть ))

И? Я играю в АВ и МЕ2. Игры графически невозможные на ПС3 - не потянет просто, особенно АВ. Будет Хало и Фэйбл. А у сонибоев на этот год - паек из гонки (специфический жанр) и .... все. Все остальная мульти будет по качеству лучше на коробке, нравится это кому то или нет. Благодари инженеров Сони.

А я играю ME2 на пк с еще лучшей графикой и что дальше? Я беру игру на ту платформу, где она лучше всего выглядит, везде есть свой плюс, и у меня хватает ума не поливать говном не одну из них.

да и в унылый соком и его подобие я думаю на ви можешь поиграть ))
на вии слишком унылая графика и управление кривоватое часто, а мув точнее намного) да и игр типа сорцери на вии нема)

в унылые тиры я и на вии поиграть могу

ааа, ну если казуал щит тебя не привлекает и тем более есть вии, тогда да смысл особо покупать нет, разве чтоб безделушка в комнате красиво смотрелась с новый боксом

подпись зделал, кому нужно, забирайте)

http://img534.imageshack.us/img534/2744/44892457.jpg

что за просоневские настрои?)))

С твоей логикой что-то не то...

С логикой биллибоев тоже что-то не то.Наверное это заразно(((

на вии слишком унылая графика и управление кривоватое часто, а мув точнее намного) да и игр типа сорцери на вии нема)

мне лично както не понравился сорцери...както не знаю)еслиб сделали про неудачника гарри, чтобы надо было поуму махать(в смысле определеные комбинации)..и чуть по другому боевка, былоб круто)но кроме килзона на мув, все остальное фигня...)тотже натал или как его там, постоянно забываю, там по круче игры для несколько человек..чисто поприкалываться в компании )

И хеви рейн конечноже крут под мув, забыл про него )

Изменено пользователем Tom910

А я играю ME2 на пк с еще лучшей графикой и что дальше? Я беру игру на ту платформу, где она лучше всего выглядит, везде есть свой плюс, и у меня хватает ума не поливать говном не одну из них.

Где поливал то? Я просто констатировал факт, помяни мое слово, фразы про кривые руки вентилей еще не раз всплывут после выхода Портал. АВ - технологически очень силен, на железе 2005г (коробка/ПС3) создать такое под силу только действительно талантливым программистам. Приставка от Сони не тянет открытые пространства. Примеры? ГТА4, РДР. Можно сказать, что у рокстаров "руки кривые(с)", но именно эти игры насыщены деталями как и АВ и требовательны к железу. Так что выйди Алан на ПС3 - несомненно, что его графически кастрировали бы.

ЗЫ. МЕ2 - экз для платформ МС, так что неважно, где ты играешь, профит все равно идет им.

Изменено пользователем Павлик

кинект куплю из-за тигьри))

гт5 уныл) спрайтовые деревья и однотекстурные холмы.. мдя.. хотя ночью и правда классно)

Да с по первому виду окружение кажется не очень. Но как машина едет, мельчайшая вибрация в кабине от чуть не ровного асфальта, блин так все гладко, чуть прижмурится и можно поверить что настоящая машина едет. Ща покататься бы, ммм. Еще и смена дня и ночи, это супер дополнение.

ЗЫ. МЕ2 - экз для платформ МС, так что неважно, где ты играешь, профит все равно идет им.

Мне плевать кому профит, главное что я играю. Мне все равно кто сделал платформу или игру.

Тему пора переименовывать.

Нет, просто пора таким как ты которым пишут Хало говно на что ты отвечаешь Килзон говно свалить с этой темы. Вы уже достали засранцы фанбойские, кто еще раз скажет пс3 или бокс лучше или наоборот тот ЛОХ.

Да с по первому виду окружение кажется не очень. Но как машина едет, мельчайшая вибрация в кабине от чуть не ровного асфальта, блин так все гладко, чуть прижмурится и можно поверить что настоящая машина едет. Ща покататься бы, ммм. Еще и смена дня и ночи, это супер дополнение.

Странно, мне наоборот показалось...мб что недели две не ездил на машине, хотя в реале при 70 так кидать и носить...)

С логикой биллибоев тоже что-то не то.Наверное это заразно(((

не надо тут холиварить...ато последний кубик

на е3 еще что-нибудь интересное будет?

Нет, просто пора таким как ты которым пишут Хало говно на что ты отвечаешь Килзон говно свалить с этой темы. Вы уже достали засранцы фанбойские, кто еще раз скажет пс3 или бокс лучше или наоборот тот ЛОХ.

Слушай, отвали будь добр, а... Не я срач начинал. Все вопросы к подстрекателю....

"Биллибои исходя желчью, вы сделали мой день! давай еще!"

"п.с.на боксе нет игр."

"п.с.Хало гавно"

"п.с.Файбл 3 гавно"

Истинный сонибой ,тупой и зелёный ,может уже засунешь мув себе в анал и пойдёшь на gtops3 ?

Слушай, отвали будь добр, а... Не я срач начинал. Все вопросы к подстрекателю....

Нех продолжать.

Ariss, что за биллибойская ахинея?

Майкрософт отстроила декорации, вызвала толпы детишек, негров, танцоров, спортсменов и так далее, поставила представление Circue du soleil.

Sony достаточно было вывезти клоуна в машинке с мороженым чтобы зал кончил. +Portal 2.

У майкрософт кроме гири НИ ОДНОГО ЭКСКЛЮЗИВА! НИ ОД-НО-ГО (я сейчас про игры говорю, а не программу "займи ребенка, пока родители в гостях")

У SONY Кз3, LBP2, Twisted Metal, Infamous 2. Да, меня совершенно не впечатлил киллзон, который остался таким же говном как вторая часть - красиво, динамично, скучно. Меня не впечатлил LBP2, которым они запороли гениальную игру, предоставив вместо оригинального платформера сборник дибильных аркад. Меня не впечатлил кондовенький Twisted Metal, который графикой напомнил Prototype. Но при этом Move в хардкорных играх смотрится сейчас гораздо увереннее чем кинект в "почеши тигру". Одной только линейкой PSP, и играми, которые анонсировали уже давным давно они сделали половину конференции майкрософт. Сони выпускает игры в 3D, в то время как боксику не хватает диска даже на дополнительные языки. И в конце концов в то время как МС потеряли голову со своим дерьмовым Kinect, позволяя домохозяйкам чатиться и показывать друг другу целлюлит, Сони сговаривается с все большим количеством студий.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...