CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Голосовалку организовать не трудно, раз - и ты уже не модерок. Так что следи за тем, что ты говоришь и кому.ололололо просто мен!!! ты не киноман шифрующийся часом?!)))))PS на аве сын Укупника?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ололололо просто мен!!! ты не киноман шифрующийся часом?!)))))PS на аве сын Укупника?)Нет, конечно. Но этот быдло и хам по определению не может быть _объективным_ модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А в риче 3д будет что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А в риче 3д будет что ли ?не будет, майкрософт пока не поддерживают 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Нет, конечно. Но этот быдло и хам по определению не может быть _объективным_ модератором.мешает фапнуть на мс. Got it. А в риче 3д будет что ли ?нет пока триДэ у мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 то есть там просто трейлеры с 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 nesh, видели мы уже продукты крайтек. Даже второй крузис у меня уже не вызывает ничего кроме скуки (в первом хоть леса красивые были). Ну не буду загадывать - посмотрим. Про Рич я лучше промолчу, иначе джихад будет. Фейбл 3 на пк выходит (только пожалуйста не надо про то что виндоус это платформа майкрософт, траляля бла бла бла). Я рад за денс центр, в гитар хуро тоже все рады были играть под водочку, и теперь мы получили кинект с мувом.Согласен, может я преувеличил про количество эксклюзивов.Слухи про блюрей на бавксе тоже ходили, и толку?То есть Guerilla, mediamolecule, Naughty dog, Quantic Dream, Santa Monica и остальная куча компаний не в счет? Ну да, зато майкрософт останется с крайтеком и Turn 10 (ах да, забыл про Rare, который выпускает чудо игры про пиньят и банджоказуи). Epic то они видать просрали, раз они ударились в сотрудничество с ЕА. И Bungie, которые просто ушли. Павлик, фимозг вылечи, потом суйся в беседу, чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Фэйбл3(МС экс), слэшер от крайтек,Хало Рич, Форза 4, дэнс центер, который без задержек и многим понравился. Все что выходит на ПС не эксклюзив, и спорить с этим тупо. Значит Фейбл 3 и скорее всего "слэшер от крайтек" это не экзы. Новая Форза ? Нигде анонса не было, скорее всего это просто апдейт или аддон приуроченный к выходу кинекта. Что у нас осталось ?- Гирс 3 и Хало рич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А что сделали майки? Показали кинект, при игре в который надо бегать как полоумный перед теликом, либо же дергаться как эпилептик? Спец. предложение - расшатай себе паркет в гостиной и сбей соседям с низу люстру одновременно! Спасибо хоть за показ герсов, хейло и иже с ними. А вообще как было подмечено санчезом с мувом хоть в нормальные игры играть можно.Мув? Дергать двумя фаллосами в руках? Убожество :bad: Я предпочитаю отдыхать при игре. То есть мне лучше прийти после пар/работы домой и потанцевать перед киннектом с девушкой, или еще в какие-то забавные игры играть. А не стоять с палками в руках и думать что я мегакрутой, потому что у меня в руках воображаемая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Суйся, сунуть, дрочить, словарный запас Эллочки-людоедки. Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 CAH4E3, ты ОЧЕНЬ сильно сгущаешь краски. От Сони Инсомниак тоже по сути ушли и всем пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 То что у мс нету своих компаний а тока теряет это факт...такое ошушение, что хбокс, это последняя приставка ихняя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 nesh, видели мы уже продукты крайтек. Даже второй крузис у меня уже не вызывает ничего кроме скуки (в первом хоть леса красивые были). Ну не буду загадывать - посмотрим. Про Рич я лучше промолчу, иначе джихад будет. Фейбл 3 на пк выходит (только пожалуйста не надо про то что виндоус это платформа майкрософт, траляля бла бла бла). Я рад за денс центр, в гитар хуро тоже все рады были играть под водочку, и теперь мы получили кинект с мувом.Согласен, может я преувеличил про количество эксклюзивов.Слухи про блюрей на бавксе тоже ходили, и толку?То есть Guerilla, mediamolecule, Naughty dog, Quantic Dream, Santa Monica и остальная куча компаний не в счет? Ну да, зато майкрософт останется с крайтеком и Turn 10 (ах да, забыл про Rare, который выпускает чудо игры про пиньят и банджоказуи). Epic то они видать просрали, раз они ударились в сотрудничество с ЕА. И Bungie, которые просто ушли. Павлик, фимозг вылечи, потом суйся в беседу, чудо.+ Remedy к майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 farharzadeeb, по мне,так с джоем удобнее чем с Мувом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мув? Дергать двумя фаллосами в руках? Убожество :bad: Я предпочитаю отдыхать при игре. То есть мне лучше прийти после пар/работы домой и потанцевать перед киннектом с девушкой, или еще в какие-то забавные игры играть. А не стоять с палками в руках и думать что я мегакрутой, потому что у меня в руках воображаемая пушка.вот вот ))кинетик чисто по приколу что поиграть )уже договорился с девчонкой батл замутить в дэнс игре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Что у нас осталось ?- Гирс 3 и Хало рич...Боюсь что гирса тоже на пека выйдет, с хайло терзают смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 у меня вопрос зачем вы(часть людей на форуме и в теме) друг другу доказываете какая консоль лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 farharzadeeb, ололо, зачотно с девушкой будешь рафтингом заниматься, до тех пор пока милиция под окнами не загудит. Да и даже если отбросить такие мелочи, игры такие на полтора раза. А уж если их продавать будут не паком, а по отдельности, то я вобще обоссусь от смеха и в то же время от шока насколько нагло можно впаривать херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Боюсь что гирса тоже на пека выйдет, с хайло терзают смутные сомненияСонибойские мечты такие сонибойские мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Боюсь что гирса тоже на пека выйдет, с хайло терзают смутные сомнения Врядли ты боишся, ты необосновано беливишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 farharzadeeb, ололо, зачотно с девушкой будешь рафтингом заниматься, до тех пор пока милиция под окнами не загудит.Хм... А почему у меня под окнами должна появляться милиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 helstik, а чем еще заниматься? обсуждаем Е3, который убивает всякую надежду на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сонибойские мечты такие сонибойские мечтыпервая ссанина на пека есть, а уж если не выйдет 2-3. то 2 экза...ммммм найс Эпик вин :new_russian: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Смотрю сейчас Halo Reach:бои в открытом космосе на космолёте это нечто.(очень красиво космос сделан). Изменено 16 июня 2010 пользователем KOL9NUWKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) соне:*разбили мне сердце, судя по увиденному лбп2 =( это какое то уг пока чтоя столько фана получил от лбп*килзона оч понравилась, куплю *в твистед метал не играл вроде, новый понравился, но я не уверен, что хочу отдать за нее 2к*дурная репутация 2 - оооч вставило (хотя первую только 1/3 осилил)*мув порадовал, наконец-то в шутеры можно будет поиграть нормально майке:*натал или как его там - уг, как он может нравится? какое ему можно найти нормальное применение? (и как уже отметил Yoda, в играх а-ля форза3 вы больше пары минут руки не продержите, кто вообще это придумал, а влияние головы на обзор кабины тоже тот еще фэйл, на повороты головы в виртуальной кабине наверняка не надо поворачивать голову на 90 градусов в реале, значит на поворот в игре на 90 градусов нужно будет в реале несильно поворачивать голову, так, чтобы это не мешало играть, а учитывая, что идеально ровно не посидишь, а значит и в игре обзор по кабине будет слегка плавать постоянно, что само собой будет мешать))) кароче на слух может и вкусно всё это, но в реале это полное уг я считаю*привет геов3, где-то я уже это видел, ах да, это же геов дубль 3 (и если в килзоне3 хотябы будут разнообразные локации, пустыни, снежные и тд, в геов ничего не изменилось)*новый бокс очень порадовал, куплю, когда будет прошиваем (хотя могли бы и джойстик редизайнировать сделав встроенный акк, уже не 20 век, чтоб с батарейками играть) как и ожидал, е3 уг. пока что понравились только новый бокс, KZ3 и InF2 Изменено 16 июня 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения