Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Голосовалку организовать не трудно, раз - и ты уже не модерок. Так что следи за тем, что ты говоришь и кому.

ололололо просто мен!!! ты не киноман шифрующийся часом?!)))))

PS на аве сын Укупника?)

ололололо просто мен!!! ты не киноман шифрующийся часом?!)))))

PS на аве сын Укупника?)

Нет, конечно. Но этот быдло и хам по определению не может быть _объективным_ модератором.

Нет, конечно. Но этот быдло и хам по определению не может быть _объективным_ модератором.

мешает фапнуть на мс. Got it.

А в риче 3д будет что ли ?

нет пока триДэ у мс.

nesh, видели мы уже продукты крайтек. Даже второй крузис у меня уже не вызывает ничего кроме скуки (в первом хоть леса красивые были). Ну не буду загадывать - посмотрим. Про Рич я лучше промолчу, иначе джихад будет. Фейбл 3 на пк выходит (только пожалуйста не надо про то что виндоус это платформа майкрософт, траляля бла бла бла). Я рад за денс центр, в гитар хуро тоже все рады были играть под водочку, и теперь мы получили кинект с мувом.

Согласен, может я преувеличил про количество эксклюзивов.

Слухи про блюрей на бавксе тоже ходили, и толку?

То есть Guerilla, mediamolecule, Naughty dog, Quantic Dream, Santa Monica и остальная куча компаний не в счет? Ну да, зато майкрософт останется с крайтеком и Turn 10 (ах да, забыл про Rare, который выпускает чудо игры про пиньят и банджоказуи). Epic то они видать просрали, раз они ударились в сотрудничество с ЕА. И Bungie, которые просто ушли.

Павлик, фимозг вылечи, потом суйся в беседу, чудо.

Фэйбл3(МС экс), слэшер от крайтек,Хало Рич, Форза 4, дэнс центер, который без задержек и многим понравился.

Все что выходит на ПС не эксклюзив, и спорить с этим тупо. Значит Фейбл 3 и скорее всего "слэшер от крайтек" это не экзы. Новая Форза ? Нигде анонса не было, скорее всего это просто апдейт или аддон приуроченный к выходу кинекта. Что у нас осталось ?- Гирс 3 и Хало рич...

А что сделали майки? Показали кинект, при игре в который надо бегать как полоумный перед теликом, либо же дергаться как эпилептик? Спец. предложение - расшатай себе паркет в гостиной и сбей соседям с низу люстру одновременно! Спасибо хоть за показ герсов, хейло и иже с ними. А вообще как было подмечено санчезом с мувом хоть в нормальные игры играть можно.

Мув? Дергать двумя фаллосами в руках? Убожество :bad: Я предпочитаю отдыхать при игре. То есть мне лучше прийти после пар/работы домой и потанцевать перед киннектом с девушкой, или еще в какие-то забавные игры играть. А не стоять с палками в руках и думать что я мегакрутой, потому что у меня в руках воображаемая пушка.

CAH4E3, ты ОЧЕНЬ сильно сгущаешь краски. От Сони Инсомниак тоже по сути ушли и всем пофигу.

То что у мс нету своих компаний а тока теряет это факт...такое ошушение, что хбокс, это последняя приставка ихняя)

nesh, видели мы уже продукты крайтек. Даже второй крузис у меня уже не вызывает ничего кроме скуки (в первом хоть леса красивые были). Ну не буду загадывать - посмотрим. Про Рич я лучше промолчу, иначе джихад будет. Фейбл 3 на пк выходит (только пожалуйста не надо про то что виндоус это платформа майкрософт, траляля бла бла бла). Я рад за денс центр, в гитар хуро тоже все рады были играть под водочку, и теперь мы получили кинект с мувом.

Согласен, может я преувеличил про количество эксклюзивов.

Слухи про блюрей на бавксе тоже ходили, и толку?

То есть Guerilla, mediamolecule, Naughty dog, Quantic Dream, Santa Monica и остальная куча компаний не в счет? Ну да, зато майкрософт останется с крайтеком и Turn 10 (ах да, забыл про Rare, который выпускает чудо игры про пиньят и банджоказуи). Epic то они видать просрали, раз они ударились в сотрудничество с ЕА. И Bungie, которые просто ушли.

Павлик, фимозг вылечи, потом суйся в беседу, чудо.

+ Remedy к майкам

Мув? Дергать двумя фаллосами в руках? Убожество :bad: Я предпочитаю отдыхать при игре. То есть мне лучше прийти после пар/работы домой и потанцевать перед киннектом с девушкой, или еще в какие-то забавные игры играть. А не стоять с палками в руках и думать что я мегакрутой, потому что у меня в руках воображаемая пушка.

вот вот ))кинетик чисто по приколу что поиграть )уже договорился с девчонкой батл замутить в дэнс игре )))

Что у нас осталось ?- Гирс 3 и Хало рич...

Боюсь что гирса тоже на пека выйдет, с хайло терзают смутные сомнения

у меня вопрос зачем вы(часть людей на форуме и в теме) друг другу доказываете какая консоль лучше?

farharzadeeb, ололо, зачотно с девушкой будешь рафтингом заниматься, до тех пор пока милиция под окнами не загудит. Да и даже если отбросить такие мелочи, игры такие на полтора раза. А уж если их продавать будут не паком, а по отдельности, то я вобще обоссусь от смеха и в то же время от шока насколько нагло можно впаривать херню.

Сонибойские мечты такие сонибойские мечты

Врядли ты боишся, ты необосновано беливишь :biggrin:

farharzadeeb, ололо, зачотно с девушкой будешь рафтингом заниматься, до тех пор пока милиция под окнами не загудит.

Хм... А почему у меня под окнами должна появляться милиция?

helstik, а чем еще заниматься? обсуждаем Е3, который убивает всякую надежду на будущее.

Сонибойские мечты такие сонибойские мечты

первая ссанина на пека есть, а уж если не выйдет 2-3. то 2 экза...

ммммм найс Эпик вин :new_russian: :biggrin: :biggrin:

Смотрю сейчас Halo Reach:бои в открытом космосе на космолёте это нечто.(очень красиво космос сделан). Изменено пользователем KOL9NUWKA

соне:

*разбили мне сердце, судя по увиденному лбп2 =( это какое то уг пока что

я столько фана получил от лбп

*килзона оч понравилась, куплю

*в твистед метал не играл вроде, новый понравился, но я не уверен, что хочу отдать за нее 2к

*дурная репутация 2 - оооч вставило (хотя первую только 1/3 осилил)

*мув порадовал, наконец-то в шутеры можно будет поиграть нормально

майке:

*натал или как его там - уг, как он может нравится? какое ему можно найти нормальное применение? (и как уже отметил Yoda, в играх а-ля форза3 вы больше пары минут руки не продержите, кто вообще это придумал, а влияние головы на обзор кабины тоже тот еще фэйл, на повороты головы в виртуальной кабине наверняка не надо поворачивать голову на 90 градусов в реале, значит на поворот в игре на 90 градусов нужно будет в реале несильно поворачивать голову, так, чтобы это не мешало играть, а учитывая, что идеально ровно не посидишь, а значит и в игре обзор по кабине будет слегка плавать постоянно, что само собой будет мешать))) кароче на слух может и вкусно всё это, но в реале это полное уг я считаю

*привет геов3, где-то я уже это видел, ах да, это же геов дубль 3 (и если в килзоне3 хотябы будут разнообразные локации, пустыни, снежные и тд, в геов ничего не изменилось)

*новый бокс очень порадовал, куплю, когда будет прошиваем (хотя могли бы и джойстик редизайнировать сделав встроенный акк, уже не 20 век, чтоб с батарейками играть)

как и ожидал, е3 уг. пока что понравились только новый бокс, KZ3 и InF2

Изменено пользователем WhySoSerious

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...