Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

farharzadeeb, первая тоже НИКОГДА не вышла на персоналках.

gr1bok, то есть я должен что ли орать: "Vivat Microsoft!"? Я не откажусь от эксбавкса, преимущественно из-за пиратки, удобности лайва и еще нескольких мелочей. Но то что из всех конференций, показанных за два дня нормальной оказалась сони - это не правда что ли? Ну так оставайтесь при своем мнении. Я то свое аргументирую хоть.

Смысл в том, что людям, купившим маломощную консоль, на которой нет игр, досадно, что на коробке их больше и конференция в этом году была успешнее у МС.

не видел в каком месте она была лучше,самая лучшая у нинтендо, потом сони, потом майки.

а про консоль-денюжки у тебя нет, вот и завидуешь.

Смысл в том, что людям, купившим маломощную консоль, на которой нет игр, досадно, что на коробке их больше и конференция в этом году была успешнее у МС.

тоже самое на форуме ПС3 говорят и про таких как ты

nesh, видели мы уже продукты крайтек. Даже второй крузис у меня уже не вызывает ничего кроме скуки (в первом хоть леса красивые были). Ну не буду загадывать - посмотрим. Про Рич я лучше промолчу, иначе джихад будет. Фейбл 3 на пк выходит (только пожалуйста не надо про то что виндоус это платформа майкрософт, траляля бла бла бла). Я рад за денс центр, в гитар хуро тоже все рады были играть под водочку, и теперь мы получили кинект с мувом.

Ну посути кроме крайзиса1 мы ничего толком и не видели. Я бы всё же дождался геймплеея этой игры про спартанца или ещё чего. На а фэйбл, конфа МС, экс именно МС, Мы же считаем псп у соне так почему бы и винду у майков не преплести?

Согласен, может я преувеличил про количество эксклюзивов.

Показали их примерно одинаково. Анонсировали 2 ААА у майков(ФМ4 и слэшер от крайтек) и 1 ААА у соне - ТМ.

Слухи про блюрей на бавксе тоже ходили, и толку?

Тут слхи были довольно весомые, какая-то муть была в которой фигурировали LG 3D телик и х360.

То есть Guerilla, mediamolecule, Naughty dog, Quantic Dream, Santa Monica и остальная куча компаний не в счет? Ну да, зато майкрософт останется с крайтеком и Turn 10 (ах да, забыл про Rare, который выпускает чудо игры про пиньят и банджоказуи). Epic то они видать просрали, раз они ударились в сотрудничество с ЕА. И Bungie, которые просто ушли.

Они их всех на этой конфе купили? Мы ведь о ней говорим, а не вообще.

Если кортко:

Kinect - epic fail

Move - win

Абсолютно одна херня. На Муве не показали вообще ничего что бы харкорщика заинтресовало.

Павлик, ты после этого себя считаешь адекватным? небось принял вещество, которое протягивает Бенисио на твоей аватарке... ребят, позвоните в скорую, тут человеку плохо - передозировка.

http://img.photobucket.com/albums/v673/iceatcs/Games/Gifs/SonyWandConanRave.gif

и смех и грех) мув идет лесом) кинект - будущее_))

Изменено пользователем kent212

Йанимагу :biggrin: Это когда было? Да и это был эксперемент-фэйл.

а ты моги.

было может и давно, но ты жопу рвал, доказывая что не было и быть не может.

поплач, успокойся, возвращайся нормально общаться.

не видел в каком месте она была лучше,самая лучшая у нинтендо, потом сони, потом майки.

а про консоль-денюжки у тебя нет, вот и завидуешь.

,

ты защищаеш свою "БОЖЕСТВЕННУЮ" ПС3 потому что у тебя возникла мысль "наверно лучше бы я купил бокс , эх зря я потратил бабло на пс" и теперь ты пытаешся доказать что бабло потрачено не зря

,

ты защищаеш свою "БОЖЕСТВЕННУЮ" ПС3 потому что у тебя возникла мысль "наверно лучше бы я купил бокс , эх зря я потратил бабло на пс" и теперь ты пытаешся доказать что бабло потрачено не зря

ололо у меня есть и бокс и нинтендо и пс3, просто указал лучшие конференции.

ЛЮДИ в чё смысл вашего мини холивара ?

да ладно. где тут МИНИ? ))))))

смысл в том, что тут детсад. и дети меряются пиписьками. скажу одно - наличие и бокса и соньки дома под теликом снижают холиварность до 99%. остальное лишь..как бы сказать - крики в жопу. ибо нормальные коменты игноряться, а зависть и\или фанбойство со слюнями оказываются в этой ветке. но если бы всего этого бы небыло, то тогда какой смысл обсуждать? но, как некоторые уже отписались тут, довольно забавно наблюдать за крики в стиле "мс вин", "соне сосет" и "киллзон уныл, а 3д нах не надо - от него слепнут". ясен пень - XBOXland и объективного рассуждения тут не видать, но может оно и к лучшему. некоторые посты реально улыбают. а хорошее настроение - это всегда хорошо. пис

кинект действительно огорчил.

хотя, думаю не стоит делать преждевременных выводов.

когда выйдет - куплю и мув и кинект. вот там и посмотрим, что к чему. :)

а ты моги.

было может и давно, но ты жопу рвал, доказывая что не было и быть не может.

поплач, успокойся, возвращайся нормально общаться.

Сонибойские сечты такие сонибойские мечты.

Это ты тут жопу рвешь, потому что в герсов играть не можешь, и не играл в шедевральную вторую часть. И теперь уныло надеешься и фапаешь на этот мега экс в надежде что он выйдет на ПК.

а чем вам ненрав вот такой рсклад?

кинект - вин

мув - вин

МС - вин

Сони - вин

нитендо - вин

Customer, Socom, RE5, KZ3 - не?

Я посмотрю как ты будешь материться, пытаясь прицелиться с этой хренью. Управление в кз 3 и ре 5 вообще не показали, так что "нэ".

Соком? Ты что прикалываешься? Играл. Унылое говно. Еще хуже резистанса. Вообще ни о чём.

Зачем мне замена пада ? Вся их хваленная точность без проблем достижима на паде (да и удобней это). Я что-то сомневаюсь что в KZ 3 и Socom будут эксклюзивные в управлении фитчи чисто для Мува , ну разве что потрясти вовремя...

С кинектом все это достижимо, держа пад в руках... Было бы желание у разрабочиков.

Соком? Ты что прикалываешься? Играл. Унылое говно. Еще хуже резистанса. Вообще ни о чём.

и как же ты поиграл в соком? на е3 побывать успел?

farharzadeeb, я наверное слишком гей, что меня не вставляет мегабрутальная серия Gears of War как должна вставлять. Может к психологу обратиться...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...