CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 farharzadeeb, первая тоже НИКОГДА не вышла на персоналках.gr1bok, то есть я должен что ли орать: "Vivat Microsoft!"? Я не откажусь от эксбавкса, преимущественно из-за пиратки, удобности лайва и еще нескольких мелочей. Но то что из всех конференций, показанных за два дня нормальной оказалась сони - это не правда что ли? Ну так оставайтесь при своем мнении. Я то свое аргументирую хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=40948помни, скорби.Йанимагу :biggrin: Это когда было? Да и это был эксперемент-фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ЛЮДИ в чё смысл вашего мини холивара ?Если кортко:Kinect - epic failMove - win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Смысл в том, что людям, купившим маломощную консоль, на которой нет игр, досадно, что на коробке их больше и конференция в этом году была успешнее у МС.не видел в каком месте она была лучше,самая лучшая у нинтендо, потом сони, потом майки.а про консоль-денюжки у тебя нет, вот и завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Смысл в том, что людям, купившим маломощную консоль, на которой нет игр, досадно, что на коробке их больше и конференция в этом году была успешнее у МС.тоже самое на форуме ПС3 говорят и про таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 nesh, видели мы уже продукты крайтек. Даже второй крузис у меня уже не вызывает ничего кроме скуки (в первом хоть леса красивые были). Ну не буду загадывать - посмотрим. Про Рич я лучше промолчу, иначе джихад будет. Фейбл 3 на пк выходит (только пожалуйста не надо про то что виндоус это платформа майкрософт, траляля бла бла бла). Я рад за денс центр, в гитар хуро тоже все рады были играть под водочку, и теперь мы получили кинект с мувом.Ну посути кроме крайзиса1 мы ничего толком и не видели. Я бы всё же дождался геймплеея этой игры про спартанца или ещё чего. На а фэйбл, конфа МС, экс именно МС, Мы же считаем псп у соне так почему бы и винду у майков не преплести? Согласен, может я преувеличил про количество эксклюзивов.Показали их примерно одинаково. Анонсировали 2 ААА у майков(ФМ4 и слэшер от крайтек) и 1 ААА у соне - ТМ. Слухи про блюрей на бавксе тоже ходили, и толку?Тут слхи были довольно весомые, какая-то муть была в которой фигурировали LG 3D телик и х360. То есть Guerilla, mediamolecule, Naughty dog, Quantic Dream, Santa Monica и остальная куча компаний не в счет? Ну да, зато майкрософт останется с крайтеком и Turn 10 (ах да, забыл про Rare, который выпускает чудо игры про пиньят и банджоказуи). Epic то они видать просрали, раз они ударились в сотрудничество с ЕА. И Bungie, которые просто ушли.Они их всех на этой конфе купили? Мы ведь о ней говорим, а не вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Если кортко:Kinect - epic failMove - win Абсолютно одна херня. На Муве не показали вообще ничего что бы харкорщика заинтресовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Павлик, ты после этого себя считаешь адекватным? небось принял вещество, которое протягивает Бенисио на твоей аватарке... ребят, позвоните в скорую, тут человеку плохо - передозировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) http://img.photobucket.com/albums/v673/iceatcs/Games/Gifs/SonyWandConanRave.gifи смех и грех) мув идет лесом) кинект - будущее_)) Изменено 16 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Йанимагу :biggrin: Это когда было? Да и это был эксперемент-фэйл.а ты моги.было может и давно, но ты жопу рвал, доказывая что не было и быть не может.поплач, успокойся, возвращайся нормально общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Если кортко:Kinect - epic failMove - winЕсли правильноKinnect - epic winMove (fallos) - epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 не видел в каком месте она была лучше,самая лучшая у нинтендо, потом сони, потом майки.а про консоль-денюжки у тебя нет, вот и завидуешь.,ты защищаеш свою "БОЖЕСТВЕННУЮ" ПС3 потому что у тебя возникла мысль "наверно лучше бы я купил бокс , эх зря я потратил бабло на пс" и теперь ты пытаешся доказать что бабло потрачено не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Customer, Socom, RE5, KZ3 - не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сколько ещё конференций осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ,ты защищаеш свою "БОЖЕСТВЕННУЮ" ПС3 потому что у тебя возникла мысль "наверно лучше бы я купил бокс , эх зря я потратил бабло на пс" и теперь ты пытаешся доказать что бабло потрачено не зряололо у меня есть и бокс и нинтендо и пс3, просто указал лучшие конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ЛЮДИ в чё смысл вашего мини холивара ?да ладно. где тут МИНИ? ))))))смысл в том, что тут детсад. и дети меряются пиписьками. скажу одно - наличие и бокса и соньки дома под теликом снижают холиварность до 99%. остальное лишь..как бы сказать - крики в жопу. ибо нормальные коменты игноряться, а зависть и\или фанбойство со слюнями оказываются в этой ветке. но если бы всего этого бы небыло, то тогда какой смысл обсуждать? но, как некоторые уже отписались тут, довольно забавно наблюдать за крики в стиле "мс вин", "соне сосет" и "киллзон уныл, а 3д нах не надо - от него слепнут". ясен пень - XBOXland и объективного рассуждения тут не видать, но может оно и к лучшему. некоторые посты реально улыбают. а хорошее настроение - это всегда хорошо. пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кинект действительно огорчил.хотя, думаю не стоит делать преждевременных выводов. когда выйдет - куплю и мув и кинект. вот там и посмотрим, что к чему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 а ты моги.было может и давно, но ты жопу рвал, доказывая что не было и быть не может.поплач, успокойся, возвращайся нормально общаться.Сонибойские сечты такие сонибойские мечты.Это ты тут жопу рвешь, потому что в герсов играть не можешь, и не играл в шедевральную вторую часть. И теперь уныло надеешься и фапаешь на этот мега экс в надежде что он выйдет на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 а чем вам ненрав вот такой рсклад?кинект - винмув - винМС - винСони - виннитендо - вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Customer, Socom, RE5, KZ3 - не?Я посмотрю как ты будешь материться, пытаясь прицелиться с этой хренью. Управление в кз 3 и ре 5 вообще не показали, так что "нэ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Customer, Socom, RE5, KZ3 - не?Соком? Ты что прикалываешься? Играл. Унылое говно. Еще хуже резистанса. Вообще ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кинект - эпик фейл мув - винМС - эпик фейл ту таймзСони - виннитендо - винво так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Customer, Socom, RE5, KZ3 - не? Зачем мне замена пада ? Вся их хваленная точность без проблем достижима на паде (да и удобней это). Я что-то сомневаюсь что в KZ 3 и Socom будут эксклюзивные в управлении фитчи чисто для Мува , ну разве что потрясти вовремя... С кинектом все это достижимо, держа пад в руках... Было бы желание у разрабочиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Соком? Ты что прикалываешься? Играл. Унылое говно. Еще хуже резистанса. Вообще ни о чём.и как же ты поиграл в соком? на е3 побывать успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 farharzadeeb, я наверное слишком гей, что меня не вставляет мегабрутальная серия Gears of War как должна вставлять. Может к психологу обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения