Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сонибойские сечты такие сонибойские мечты.

Это ты тут жопу рвешь, потому что в герсов играть не можешь, и не играл в шедевральную вторую часть. И теперь уныло надеешься и фапаешь на этот мега экс в надежде что он выйдет на ПК.

еще раз повторюсь у меня есть и бокс и пс3 и нинтендо и пека.

играл я в гирсов 2, шедевра не увидел, унылый онлайн, да и сюжетец....

а качал только потому что играть не во что было.

Move (fallos) - epic fail

Блин а, у вас у всех явно какие-то проблемы с этими самыми фалосами, это все же игровой форум, а не общество анонимынх мелкописюников, если у вас эсть проблемы лучше обратиться к специалистам а не к нам, мы ту ничем не поможем((((

а чем вам ненрав вот такой рсклад?

кинект - вин

мув - вин

МС - вин

Сони - вин

нитендо - вин

так только в сказке :)

Customer, зачем мне кинект, когда такая точность достигается на паде? зачем вии, когда такая точность достигается на паде? зачем люди играли в автоматы вроде House of the dead?

Очевидный ответ - ощущения. И с мувом ощущения я думаю поинтереснее чем с падом.

helstik, каждые 5 минут будешь внимание привлекать этим риторическим вопросом?

так только в сказке :)

Так можно сделать сказку в жизни

надА лишь

Верить в чудесааааааа......!!!

и все мечты сбудуцаааааааааааааа...,,.!!

и когда ты себя в мире будеш осознаваааааать !!!

тебе станет на холивар плевааааааааать!!!

трам там там там...

Customer, зачем мне кинект, когда такая точность достигается на паде? зачем вии, когда такая точность достигается на паде? зачем люди играли в автоматы вроде House of the dead?

Очевидный ответ - ощущения. И с мувом ощущения я думаю поинтереснее чем с падом.

Я думаю очевидно что разрабочики не собираются заменять пад с помощью кинекта в серьезных играх. Он его дополняеть должен.. поидее.

В казуал шите, это да... но мне на него пофиг.

farharzadeeb, я наверное слишком гей, что меня не вставляет мегабрутальная серия Gears of War как должна вставлять. Может к психологу обратиться...

А причём тут "гей" не "гей"- я помню раньше ты о серии по-другому говорил. Одна из крутейших игровых вселенных, популярный и раскрученный франчайз, который полностью придумали талантливые эпики- много ли игроков на разных платформах знают о серии резистенс или килзон, о гире знают все, выход 1 части на пк только добавил ей популярности.

Так можно сделать сказку в жизни

надА лишь

Верить в чудесааааааа......!!!

и все мечты сбудуцаааааааааааааа...,,.!!

и когда ты себя в мире будеш осознаваааааать !!!

тебе станет на холивар плевааааааааать!!!

трам там там там...

школа.

понимаю, что звучит немного смешно, в контексте всех этих высказываний в сторону формы мува, но в нем вибратор есть? я к тому что пострелять если - вибра будет?

helstik, каждые 5 минут будешь внимание привлекать этим риторическим вопросом?

если риторические это значит чтооооо....

в холиваре нету смЫСЛА 0_0 ?

школа.

и чтооооо?

Но то что из всех конференций, показанных за два дня нормальной оказалась сони - это не правда что ли? Ну так оставайтесь при своем мнении. Я то свое аргументирую хоочейть.

Конечно не правда. пиар плейстейшн 2 и псп ооочень порадовал, еще порадовало, что теперь в сони работает черный маркус. Еще очень порадовал не актуальный мув. тайгер вудс с мувом как раз для таких как ты - хардкорщиков со стажем. Ааа, еще ж новый готофор на псп, вместо новой псп. Твистед металл убили, от игры совсем ничего не соталось. Вторая для меня так и останется лучшей частью, спектр вс миньон - зе бест. Ну и финалка онлайн для любителей вова - круто, мне же как-то пох. по мне так лучшая конфа у майков была, потому что мне пофиг на новую 3дс с убогой графикой, ну а у сони реально самая сливная конфа была, на которой ее представители только языком чесали насколько они круты, лол. и ведь даже ничего никому дарить не сдали, видать денег уже совсем не осталось

Изменено пользователем Pioneer

Я посмотрю как ты будешь материться, пытаясь прицелиться с этой хренью. Управление в кз 3 и ре 5 вообще не показали, так что "нэ".

:biggrin: Небось пофапываешь каждый раз при виде Мува, не ?

Конечно не правда. пиар плейстейшн 2 и псп ооочень порадовал, еще порадовало, что теперь в сони работает черный маркус. Еще очень порадовал не актуальный мув. тайгер вудс с мувом как раз для таких как ты хардкорщиков со стажем. Ааа, еще ж новый готофор на псп, вместо новой псп. Твистед металл убили, от игры совсем ничего не соталось. Вторая для меня так и останется лучшей частью, спектр вс миньон - зе бест. Ну и финалка онлайн для любителей вова - круто, мне же как-то пох. по мне так лучшая конфа у майков была, потому что мне пофиг на новую 3дс с убогой графикой, ну а у сони реально самая сливная конфа была, на которой ее представители только языком чесали насколько они круты, лол. и ведь даже ничего никому дарить не сдали, видать денег уже совсем не осталось

+100500

:biggrin: Небось пофапываешь каждый раз при виде Мува, не ?

Нет, оставил эту дроч привилегию тебе, ты в этом деле мастер как я погляжу.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот оценки части 2009 года

GameRankings 65

Metacritic 62

Game Informer 6.0/10

Game Revolution D+

GameSpot 6.5/10

GamesRadar 6.0/10

GameTrailers 7.5/10

GameZone 6.5/10

IGN 4.5/10

X-Play 2/5

Cheat Code Central 3.7/5

GameDaily 5.0/10

Съел? Такое же говно будет как и предыдущая.

| BooM |, у тя крутая подпись (без шуток) можно мне такую ? Изменено пользователем helstik

представители только языком чесали насколько они круты, лол. и ведь даже ничего никому дарить не сдали, видать денег уже совсем не осталось

языки бы учил, как иностранный так и Русский

Вот оценки части 2009 года

GameRankings 65

Metacritic 62

Game Informer 6.0/10

Game Revolution D+

GameSpot 6.5/10

GamesRadar 6.0/10

GameTrailers 7.5/10

GameZone 6.5/10

IGN 4.5/10

X-Play 2/5

Cheat Code Central 3.7/5

GameDaily 5.0/10

Съел? Такое же говно будет как и предыдущая.

в оценки играешь?

интересно должно быть.

:biggrin:

кстати отстань от гугла и его друзей.

Изменено пользователем CuMaNaMa

ну куда мне до обьективных фанатов боукса

судя по твоему посту, ты фанат пс 3) ведь конфа у них реально - слив)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...