CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сонибойские сечты такие сонибойские мечты.Это ты тут жопу рвешь, потому что в герсов играть не можешь, и не играл в шедевральную вторую часть. И теперь уныло надеешься и фапаешь на этот мега экс в надежде что он выйдет на ПК.еще раз повторюсь у меня есть и бокс и пс3 и нинтендо и пека.играл я в гирсов 2, шедевра не увидел, унылый онлайн, да и сюжетец....а качал только потому что играть не во что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Move (fallos) - epic failБлин а, у вас у всех явно какие-то проблемы с этими самыми фалосами, это все же игровой форум, а не общество анонимынх мелкописюников, если у вас эсть проблемы лучше обратиться к специалистам а не к нам, мы ту ничем не поможем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я так и не могу понят в чём смысл тупого холивара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 а чем вам ненрав вот такой рсклад?кинект - винмув - винМС - винСони - виннитендо - винтак только в сказке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 и как же ты поиграл в соком? на е3 побывать успел?В предыдущие части играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Customer, зачем мне кинект, когда такая точность достигается на паде? зачем вии, когда такая точность достигается на паде? зачем люди играли в автоматы вроде House of the dead?Очевидный ответ - ощущения. И с мувом ощущения я думаю поинтереснее чем с падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 В предыдущие части играл :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 helstik, каждые 5 минут будешь внимание привлекать этим риторическим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 так только в сказке :)Так можно сделать сказку в жизнинадА лишь Верить в чудесааааааа......!!!и все мечты сбудуцаааааааааааааа...,,.!!и когда ты себя в мире будеш осознаваааааать !!!тебе станет на холивар плевааааааааать!!!трам там там там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Customer, зачем мне кинект, когда такая точность достигается на паде? зачем вии, когда такая точность достигается на паде? зачем люди играли в автоматы вроде House of the dead?Очевидный ответ - ощущения. И с мувом ощущения я думаю поинтереснее чем с падом. Я думаю очевидно что разрабочики не собираются заменять пад с помощью кинекта в серьезных играх. Он его дополняеть должен.. поидее. В казуал шите, это да... но мне на него пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 farharzadeeb, я наверное слишком гей, что меня не вставляет мегабрутальная серия Gears of War как должна вставлять. Может к психологу обратиться...А причём тут "гей" не "гей"- я помню раньше ты о серии по-другому говорил. Одна из крутейших игровых вселенных, популярный и раскрученный франчайз, который полностью придумали талантливые эпики- много ли игроков на разных платформах знают о серии резистенс или килзон, о гире знают все, выход 1 части на пк только добавил ей популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Так можно сделать сказку в жизнинадА лишь Верить в чудесааааааа......!!!и все мечты сбудуцаааааааааааааа...,,.!!и когда ты себя в мире будеш осознаваааааать !!!тебе станет на холивар плевааааааааать!!!трам там там там...школа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Customer, зачем мне кинект, когда такая точность достигается на паде? зачем вии, когда такая точность достигается на паде? зачем люди играли в автоматы вроде House of the dead?Очевидный ответ - ощущения. И с мувом ощущения я думаю поинтереснее чем с падом.понимаю, что звучит немного смешно, в контексте всех этих высказываний в сторону формы мува, но в нем вибратор есть? я к тому что пострелять если - вибра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 helstik, каждые 5 минут будешь внимание привлекать этим риторическим вопросом?если риторические это значит чтооооо....в холиваре нету смЫСЛА 0_0 ? школа.и чтооооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Но то что из всех конференций, показанных за два дня нормальной оказалась сони - это не правда что ли? Ну так оставайтесь при своем мнении. Я то свое аргументирую хоочейть.Конечно не правда. пиар плейстейшн 2 и псп ооочень порадовал, еще порадовало, что теперь в сони работает черный маркус. Еще очень порадовал не актуальный мув. тайгер вудс с мувом как раз для таких как ты - хардкорщиков со стажем. Ааа, еще ж новый готофор на псп, вместо новой псп. Твистед металл убили, от игры совсем ничего не соталось. Вторая для меня так и останется лучшей частью, спектр вс миньон - зе бест. Ну и финалка онлайн для любителей вова - круто, мне же как-то пох. по мне так лучшая конфа у майков была, потому что мне пофиг на новую 3дс с убогой графикой, ну а у сони реально самая сливная конфа была, на которой ее представители только языком чесали насколько они круты, лол. и ведь даже ничего никому дарить не сдали, видать денег уже совсем не осталось Изменено 16 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я посмотрю как ты будешь материться, пытаясь прицелиться с этой хренью. Управление в кз 3 и ре 5 вообще не показали, так что "нэ". :biggrin: Небось пофапываешь каждый раз при виде Мува, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 во так лучшеда ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Конечно не правда. пиар плейстейшн 2 и псп ооочень порадовал, еще порадовало, что теперь в сони работает черный маркус. Еще очень порадовал не актуальный мув. тайгер вудс с мувом как раз для таких как ты хардкорщиков со стажем. Ааа, еще ж новый готофор на псп, вместо новой псп. Твистед металл убили, от игры совсем ничего не соталось. Вторая для меня так и останется лучшей частью, спектр вс миньон - зе бест. Ну и финалка онлайн для любителей вова - круто, мне же как-то пох. по мне так лучшая конфа у майков была, потому что мне пофиг на новую 3дс с убогой графикой, ну а у сони реально самая сливная конфа была, на которой ее представители только языком чесали насколько они круты, лол. и ведь даже ничего никому дарить не сдали, видать денег уже совсем не осталось+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 :biggrin: Небось пофапываешь каждый раз при виде Мува, не ?Нет, оставил эту дроч привилегию тебе, ты в этом деле мастер как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Вот оценки части 2009 годаGameRankings 65Metacritic 62Game Informer 6.0/10Game Revolution D+GameSpot 6.5/10GamesRadar 6.0/10GameTrailers 7.5/10GameZone 6.5/10IGN 4.5/10X-Play 2/5Cheat Code Central 3.7/5GameDaily 5.0/10 Съел? Такое же говно будет как и предыдущая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) | BooM |, у тя крутая подпись (без шуток) можно мне такую ? Изменено 16 июня 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 представители только языком чесали насколько они круты, лол. и ведь даже ничего никому дарить не сдали, видать денег уже совсем не осталосьязыки бы учил, как иностранный так и Русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да ты гонишьну куда мне до обьективных фанатов боукса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Вот оценки части 2009 годаGameRankings 65Metacritic 62Game Informer 6.0/10Game Revolution D+GameSpot 6.5/10GamesRadar 6.0/10GameTrailers 7.5/10GameZone 6.5/10IGN 4.5/10X-Play 2/5Cheat Code Central 3.7/5GameDaily 5.0/10 Съел? Такое же говно будет как и предыдущая.в оценки играешь?интересно должно быть. :biggrin:кстати отстань от гугла и его друзей. Изменено 16 июня 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ну куда мне до обьективных фанатов боуксасудя по твоему посту, ты фанат пс 3) ведь конфа у них реально - слив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения