Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в оценки играешь?

интересно должно быть.

:biggrin:

Он -нет, а вот Портгас доказывал с пеной у рта, что оценки решают всё.

FROST61, шепну тебе на ушко, но о серии киллзон знают не только те кто играл во вторую часть ;)

Мне ни гиря ни киллзон никогда толком не нравились.

Восхищался графикой и дизайном - это да. Восхищался роликами под замечательные песни (REM, Devotchka). К середине игры обычно восхищение пропадало. А киллзон 2 уж и подавно - я как раз вспоминал о GoW: четыре персонажа в броне - вылитая Delta Squad, идиотский сюжет, умещающийся в 2 строчки - падение города, совешенно ничтожные попытки прослезить школьников - смерть одного из персонажей и смерть жены Коула (Это даже посмешнее попыток поколения пепси выдавить из себя слезу в Heavy Rain)

FROST61, шепну тебе на ушко, но о серии киллзон знают не только те кто играл во вторую часть ;)

Восхищался графикой и дизайном - это да. Восхищался роликами под замечательные песни (REM, Devotchka). К середине игры обычно восхищение пропадало. А киллзон 2 уж и подавно - я как раз вспоминал о GoW: четыре персонажа в броне - вылитая Delta Squad, идиотский сюжет, умещающийся в 2 строчки - падение города, совешенно ничтожные попытки прослезить школьников - смерть одного из персонажей и смерть жены Коула (Это даже посмешнее попыток поколения пепси выдавить из себя слезу в Heavy Rain)

У коула жена умерла, не знал. Длц?

в оценки играешь?

интересно должно быть.

:biggrin:

кстати отстань от гугла и его друзей.

Ты такую ахинею несешь. А откуда я бы оценки узнал? Что за бред? Если влиятельные издания оценили игру как ГОВНО, она не может превратиться в пулю. Разве что у таких фаллосо-фаперов как ты. Или тебе просто доставляет удовольствие играть с фаллосом в руках?

| BooM |, у тя крутая подпись (без шуток) можно мне такую ?

Да, дарю. Я сегодня добрый.

Он -нет, а вот Портгас доказывал с пеной у рта, что оценки решают всё.

хорошо, молодец, мне Портгас не доказывал ничего.

и зачем ты стрелки переводишь?)

Изменено пользователем CuMaNaMa

Восхищался графикой и дизайном - это да. Восхищался роликами под замечательные песни (REM, Devotchka). К середине игры обычно восхищение пропадало. А киллзон 2 уж и подавно - я как раз вспоминал о GoW: четыре персонажа в броне - вылитая Delta Squad, идиотский сюжет, умещающийся в 2 строчки - падение города, совешенно ничтожные попытки прослезить школьников - смерть одного из персонажей и смерть жены Дома (Это даже посмешнее попыток поколения пепси выдавить из себя слезу в Heavy Rain)

Fixed

в оценки играешь?

интересно должно быть.

кстати отстань от гугла и его друзей.

ага.. значит если алан получает одну семерку в рецензиях , так это фейл и гумно.. а если великий соком выше 6 не поднимается.. так оценки не решают?))

хорошо, молодец, мне Портгас не доказывал ничего.

и зачем ты стрелки переводишь?)

Помнится в садике в стрелочников все играли. Тебе то сколько лет? Или ты прям от туда пишешь?

Ты такую ахинею несешь. А откуда я бы оценки узнал? Что за бред? Если влиятельные издания оценили игру как ГОВНО, она не может превратиться в пулю. Разве что у таких фаллосо-фаперов как ты. Или тебе просто доставляет удовольствие играть с фаллосом в руках?

ты еще вчера мне доказал что у тебя нет своего мнения, ты просто говорил что ты играл в предыдущие части, а потом в гуглю за оценками полез.

будь личностью, найди собственное мнение.

Теперь кстати на коробке можно будет тоже увидеть лучшую лицевую анимацию. Правна не в хевенли сворд, а в энслейвд))

ага.. значит если алан получает одну семерку в рецензиях , так это фейл и гумно.. а если великий соком выше 6 не поднимается.. так оценки не решают?))

Алана не трожьте, это лучшее что выходило на боксе за последние года два.

я про алана не говорил ничего. мне он понравился, считаю что на 8,5.

ты еще вчера мне доказал что у тебя нет своего мнения, ты просто говорил что ты играл в предыдущие части, а потом в гуглю за оценками полез.

будь личностью, найди собственное мнение.

http://s.lurkmore.ru/images/thumb/f/f8/Superfacepalm.jpg/800px-Superfacepalm.jpg

Алана не трожьте, это лучшее что выходило на боксе за последние года два.

ага, и ремеди готовят новый экз)) еее. Масс эффект 2 не в счет конечно же :)

| BooM |, вот кстати подпись у тебя правильная, по крайней мере я уважаю Сони за ее заслуги и кучу великолепных игр в прошлом и нынешнем. А вот тебе бы не помешало убавить ненависть к MS, у них тоже заслуги есть . Изменено пользователем Customer

Ну у большинства есть какая либо техника от сони

Да это тут непричем. Я про игровые подразделения.

farharzadeeb, Ваганыч новый набор в команду ведет, успеешь!

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/03/02/43889-173526-6bf9eb5ab7a1abcda06ab7e94c408aa8.jpg

Да ты что? Ты такой умный (это сарказм). Мне аж неудобно.

]

Да ты что? Ты такой умный (это сарказм). Мне аж неудобно.

если хочешь сри в личку, люди устали наверняка.

Pioneer, если полистаешь несколько страниц назад, то увидишь что и от игр сони я в восторге не остался. А вин сони я признаю за то что они не убили нормальный гейминг одним махом, они тихонечко балансируют на грани. А еще за моменты с:

Portal 2 и ухмылку Гейба: лучшая версия он пиэссри (пускай даже мы знаем что это балабольство, но так толсто было просрать портал это фейл мс)

Мелкие подколы с эксклюзивными фишками мультиплатформы

И что самое толстое - клоун в фургоне на сцене с анонсом TM, от которого зал наверное начал ломиться в дверях (кончил-закурил)

А майкрософт ссут в глаза, уверяют тебя что они выпустили то что тебе нужно, как-будто фокусник, который заставляет исчезать монетку, пока маленькие цыганские дети оббирают ваши карманы, и вся ватага с гулом смывается восвояси.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...