Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если хочешь сри в личку, люди устали наверняка.

Надо ты мне, чтобы я тебе в личку писал. В теме я просто доказывал, какие унылые и тупые бывают сонибои. И это удалось.

Мелкие подколы с эксклюзивными фишками мультиплатформы

И что самое толстое - клоун в фургоне на сцене с анонсом TM, от которого зал наверное начал ломиться в дверях (кончил-закурил)

да, хорош))

А майкрософт ссут в глаза, уверяют тебя что они выпустили то что тебе нужно,

Да, есть у них такое...

А вот тебе бы не помешало убавить ненависть к MS, у них тоже заслуги есть .

Заслуги то у них есть, но не не навидить их я не могу, так как вместо того что б развивать существующие игры и разрабатывать новые они все свои финансы и силы кинули на этот убогий кинект.

Надо ты мне, чтобы я тебе в личку писал. В теме я просто доказывал, какие унылые и тупые бывают сонибои. И это удалось.

тоже самое можно сказать про билибоев на форуме сонибоев

тоже самое можно сказать про билибоев на форуме сонибоев

+1 да так везде. Мне нравиться сони и их ексы, но не нравится когда всякое унылое го*но приходит и начинает срать у нас на форуме.

Изменено пользователем farharzadeeb

+1 да так везде. Мне нравиться сони и их ексы, но не нравится когда всякое унылое го*но приходит и начинает срать у на на форуме.

только они при этом редко осознают зачем они это делают

В теме я просто доказывал, какие унылые и тупые бывают сонибои. И это удалось.

у мамы попроси денег на пряник, в школе не забудь рассказать про всеобщую унылость.

ps только не упоминай про чернейшую зависть, фэйлы майков, и про тигренка.

только они при этом редко осознают зачем они это делают

кстати очень рад что вы нашли друг друга, едем в Вегас? я свидетелем готов быть.

Заслуги то у них есть, но не не навидить их я не могу, так как вместо того что б развивать существующие игры и разрабатывать новые они все свои финансы и силы кинули на этот убогий кинект.

Тут можно уж тогда и нинтенду обвинить, что доказала насколько все это прибыльно. Можно по разному к этому относится, но это бизнес и всегда так было и будет.

Давай подождем и посмотрим во что этот кинект разовьется (или нет), а потом будем судить. Никто разработку нормальных эксов не сворачивает пока...

Pioneer, если полистаешь несколько страниц назад, то увидишь что и от игр сони я в восторге не остался. А вин сони я признаю за то что они не убили нормальный гейминг одним махом, они тихонечко балансируют на грани. А еще за моменты с:

Portal 2 и ухмылку Гейба: лучшая версия он пиэссри (пускай даже мы знаем что это балабольство, но так толсто было просрать портал это фейл мс)

И что самое толстое - клоун в фургоне на сцене с анонсом TM, от которого зал наверное начал ломиться в дверях (кончил-закурил)

А майкрософт ссут в глаза, уверяют тебя что они выпустили то что тебе нужно, как-будто фокусник, который заставляет исчезать монетку, пока маленькие цыганские дети оббирают ваши карманы, и вся ватага с гулом смывается восвояси.

Портал 2 сам по себе фейл- от них ждали наконец то Ep 3 , вообще хоть как-то закончить эту бадягу с халфой, но видимо сами не знают как закончить историю, вот и решили по-быстрому сварганить сиквел типа "успешного" проекта, который вышел как аркада в xbla , а щас это серьёзный полноценный проект, который разумеется раскроет весь потенциал блю рей и пс 3- там ведь будет лучшая версия, всё значит ms уже слили . Правда хочется посмотреть на эту лучшую версию после ужасно портированного Оранж бокса, а как велв говнились, что никак не могут разобраться с архитектурой пс 3, как они не любят с ней работать, но чемодан дошёл вовремя. Я не вижу никакого "баланса на грани"- индустрия переходит в эпоху тридэ и моушен контроллеров- это неизбежно, все без исключения решили развиваться в этом направлении и этого я действительно не ждал, что весьма печально.

Pioneer, если полистаешь несколько страниц назад, то увидишь что и от игр сони я в восторге не остался. А вин майков я признаю за то что они не убили нормальный гейминг одним махом, они тихонечко балансируют на грани. А еще за моменты с:

Portal 2 и ухмылку Гейба: лучшая версия он пиэссри (пускай даже мы знаем что это балабольство, но так толсто было просрать портал это фейл мс)

А сони ссут в глаза, уверяют тебя что они выпустили то что тебе нужно, как-будто фокусник (как раз на конфе сони показывали игру про фокусника), который заставляет исчезать монетку, пока маленькие цыганские дети оббирают ваши карманы, и вся ватага с гулом смывается восвояси.

Эммм, а портал первый на комп разве не выходил? и давай теперь скажи, что виндоус это платформа майков и поэтому они просрали портал :biggrin:

а если память напрячь, то толще сони экзы не просирала ни одна компания

зы фиксд

Изменено пользователем Pioneer

В общем Е3 вызывает пока только длительный фейспалм и мысль о том что все пока идет на постэфекте кризиса - заработать денюжку.

Я пока ни одного нормального проекта так и не увидел, за исключением может Rising и Ghost Recon и то первый - чистейший афросамурай, второй - пугает камуфляжем.

Все остальные игры либо те же яйца только сиквел (DS2, GoW3, Reach, Fable 3, Brotherhood, Black Ops), либо те же яйца в тройной обертке (Bulletstorm, Driver, Crysis 2)

то толще сони экзы не просирала ни одна компания

Сони не жадные, как вчера сказал Батлер - все мы любим игры

FROST61, ну вот видишь, стоило валв перейти на темную сторону силы как потекло... В прошлом году их тут боготворил каждый за бездарную L4D2, а теперь вам даже портал уныл.

CuMaNaMa, так Rising же, вполне очевидно ведь!

Сони не жадные, как вчера ОТМАЗАЛСЯ Батлер - все мы любим игры

сонебои жадные 1111111

зы фиксд

Сони не жадные, как вчера сказал Батлер - все мы любим игры

Да мало ли что он сказал. Допустим мы ему поверим, но инвесторы любят только деньги и это факт...

В общем Е3 вызывает пока только длительный фейспалм и мысль о том что все пока идет на постэфекте кризиса - заработать денюжку.

Я пока ни одного нормального проекта так и не увидел, за исключением может Rising и Ghost Recon и то первый - чистейший афросамурай, второй - пугает камуфляжем.

Все остальные игры либо те же яйца только сиквел (DS2, GoW3, Reach, Fable 3, Brotherhood, Black Ops), либо те же яйца в тройной обертке (Bulletstorm, Driver, Crysis 2)

Вот тут не поспоришь-новых идей нет нихрена, остаётся только делать ремейки успешных проектов( новый nfs, driver , mortal combat) или доить существующие франчайзы, выпуская сиквелы-триквелы.

хотел больше. m0re MORE!!!11

Да мало ли что он сказал. Допустим мы ему поверим, но инвесторы любят только деньги и это факт...

тебе хуже стало от дележки?)

хотя да, сфэйлил всем хуже стало.

Изменено пользователем CuMaNaMa

FROST61, ну вот видишь, стоило валв перейти на темную сторону силы как потекло... В прошлом году их тут боготворил каждый за бездарную L4D2, а теперь вам даже портал уныл.

в лефт фор дед даже ни разу не играл. А портал отличная мини игра головоломка, не более

FROST61, я бы добавил приставку "говно" - говноримейки Driver, NFS, MK (ну файтинги то для быдла, это даже не обсуждается, это так же как фифа - каждый год покупать будут)

FROST61, я бы добавил приставку "говно" - говноримейки Driver, NFS, MK (ну файтинги то для быдла, это даже не обсуждается, это так же как фифа - каждый год покупать будут)

файтинги и фифа для быдла :lol: мне жаль себя и фанов фифы, и тебя мне тоже жаль :hang2: а сколько ты весишь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...