Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, ну вот видишь, стоило валв перейти на темную сторону силы как потекло... В прошлом году их тут боготворил каждый за бездарную L4D2, а теперь вам даже портал уныл.

Ну лфд 2 это плевок был в лицо фанатам- выпускать так рано новую игру , в которой отличий от 1 части минимум. И я благодарен велв только за оранж бокс, а он уже выходил на пс3.

у мамы попроси денег на пряник, в школе не забудь рассказать про всеобщую унылость.

Как уныло. При чем тут родители? Я 3 года назад закончил школу. И 3 года живу один в городе. Учусь и параллельно работаю. Своя квартира. Думаешь я не могу позволить себе плойку?

Портал 2 сам по себе фейл- от них ждали наконец то Ep 3 , вообще хоть как-то закончить эту бадягу с халфой, но видимо сами не знают как закончить историю, вот и решили по-быстрому сварганить сиквел типа "успешного" проекта, который вышел как аркада в xbla , а щас это серьёзный полноценный проект, который разумеется раскроет весь потенциал блю рей и пс 3- там ведь будет лучшая версия, всё значит ms уже слили . Правда хочется посмотреть на эту лучшую версию после ужасно портированного Оранж бокса, а как велв говнились, что никак не могут разобраться с архитектурой пс 3, как они не любят с ней работать, но чемодан дошёл вовремя.

Да жопа вообще, я страшно расстроен, то что увидел сегодня с утра на презентации Sony :hang2: Просто слов нет :hang2: Фанатам тупо насрали на голову (я про Гейба), а они еще даже не поняли что случилось (почитал инсайд уже) :(

http://www.cynamite.de/Dead-Rising-2-Xbox3...E3-2010-751407/

геймплей райсинга, просто супер, жду с нетерпением

в новостях минут 30 лежит.

НО Hallelujah

Как уныло. При чем тут родители? Я 3 года назад закончил школу. И 3 года живу один в городе. Учусь и параллельно работаю. Своя квартира. Думаешь я не могу позволить себе плойку?

мозги бы позволил себе.

http://www.cynamite.de/Dead-Rising-2-Xbox3...E3-2010-751407/

геймплей райсинга, просто супер, жду с нетерпением

я было подумал новый геймплей мгс райзинга :hang2: весело и кртуо, надеюсь надоедает не так же быстро как первая

Pioneer, это был отчасти сарказм. Судя по темам фифа, в которых уже который год те же люди с восторгом смотрят на то что маечки покрасили в синий и добавили надпись "Аршавин", моя саркастичная гипотеза подтверждается. Файтинги так вобще я молчу.

P.S. у тебя комплекс что ли насчет веса? помнится ты портяню так уныло троллить пытался. Ты это - поешь чего-нибудь, чтоб вес-то набрать...

Вот тут не поспоришь-новых идей нет нихрена, остаётся только делать ремейки успешных проектов( новый nfs, driver , mortal combat) или доить существующие франчайзы, выпуская сиквелы-триквелы.

а тебе не кажется, что в продолжениях франчайзов со вселенной есть свои плюсы, например узнать чем продолжилось история, или что предшествовало этому. этот как продолжение фильма. а про игры, как nfs, driver , mortal combat можно сказать, что просто узнаваемый "бренд"

P.S. у тебя комплекс что ли насчет веса? помнится ты портяню так уныло троллить пытался. Ты это - поешь чего-нибудь, чтоб вес-то набрать...

может ему сбросить надо, может там ножки столбиком?)))

мозги бы позволил себе.

У меня они есть с рождения. В отличии от некоторых, которые до сих пор живут с родителями. На этом наш спор окончен. Нет больше желания общаться с тролем.

Да мало ли что он сказал. Допустим мы ему поверим, но инвесторы любят только деньги и это факт...

Кевин Батлер , наврятли его слушают инвестры)))

Pioneer, это был отчасти сарказм. Судя по темам фифа, в которых уже который год те же люди с восторгом смотрят на то что маечки покрасили в синий и добавили надпись "Аршавин", моя саркастичная гипотеза подтверждается. Файтинги так вобще я молчу.

,

да не, просто у меня такое ощущение складывается, что это ты троллить пытаешься называя файтинги и фифу играми для быдла, я конечно понимаю, что лучшая защита это нападение,, но все же ты ооооооочень утомительный человек. Конечно же в фифе самое главное это синие маечки и надпись аршавин, лол. именно из-за надписи аршавин фифу всегда и покупают :hang2: а то что это одна из лучших игр для мульта - пшик разработчиков

Кевин Батлер , наврятли его слушают инвестры)))

А я то думал что за хрен такой харизматичный :biggrin:

а тебе не кажется, что в продолжениях франчайзов со вселенной есть свои плюсы, например узнать чем продолжилось история, или что предшествовало этому. этот как продолжение фильма. а про игры, как nfs, driver , mortal combat можно сказать, что просто узнаваемый "бренд"

Ну вот я не знаю , что из себя представляет твистед метал, однако после просмотра конфы сони фанаты закричали, что уже не торт, как и в случае с драйвером- так что не всегда продолжение франчайза идёт серии на пользу, но в случае с тем же Аланом или гирей - продолжение просто необходимо.

не всегда продолжение франчайза идёт серии на пользу, но в случае с тем же Аланом или гирей - продолжение просто необходимо.

плюсую многократно.

Изменено пользователем CuMaNaMa

Pioneer, я привык к комментариям "если будет российская премьер-лига, обязательно куплю111!!!!!1!111!!". Играл в фифу 09, Их успели уже сколько сменить? скачал демку фифы ЧМ, и кроме мишуры и стиллизации под ЮАР никаких изменений не заметил. Хотел бы написать что даже FiFA 98 такая же, но да - это уже будет толсто.

Ну вот я не знаю , что из себя представляет твистед метал, однако после просмотра конфы сони фанаты закричали, что уже не торт, как и в случае с драйвером- так что не всегда продолжение франчайза идёт серии на пользу, но в случае с тем же Аланом или гирей - продолжение просто необходимо.

+ 100500 С твистед метал ужасно поступили. Я в шоке был когда увидел. Хотя когда показали клоунов с горящими головами, чуть не кончил)

:good: согласен, по этому нужно чтобы разрабы делали больше игр с мощной вселенной, а остальное будет пусть просто для фана. тот же твистед метал только фан на любителя

У меня они есть с рождения. В отличии от некоторых, которые до сих пор живут с родителями. На этом наш спор окончен. Нет больше желания общаться с тролем.

Ответ мелкого петушка, однозначно ))).

Ну вы даете народ каждый пытается доказать что мы лучшие , а вы говно .

Если честно (у меня обе консоли) то обе конфы были УГ ,но больше разочаровала сони, а особенно Твистед Метал лучше бы геймплей вообще не показывали ролик и все, а то кричали такая игра такая игра ....

Майки в дет сад ударились направление полностью казуальное куда мы катимся .

Я очень расстроен таким УГ

Хоть EA молодцы и на том спасибо.

Изменено пользователем Detektor

Pioneer, я привык к комментариям "если будет российская премьер-лига, обязательно куплю111!!!!!1!111!!". Играл в фифу 09, Их успели уже сколько сменить? скачал демку фифы ЧМ, и кроме мишуры и стиллизации под ЮАР никаких изменений не заметил. Хотел бы написать что даже FiFA 98 такая же, но да - это уже будет толсто.

даже между девятой и десятой есть разница, которая чувсвуется во время геймплея.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...