Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 SW:U2 эпичненько так выглядит. Дождик вообще отпадный.И не какой расчлененки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И не какой расчлененки...в видео геймплея старкиллер отсеук одному труперу голову, а другому кусок ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 kent212, да? Ну это круто. Я просто не все интервью смотрел. А это именно в геймпелее или ролике было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 в видео геймплея старкиллер отсеук одному труперу голову, а другому кусок ноги..А я вот ща на GT посмотрел геймплей... Двумя мечами со всей дури в штурмовика - он отлетает и ап стену... Другого порубил - буквально, тот упал просто и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 гйемплее.. ночью... они в комнате сидели и на телеке была демонстрация.. в конце старкиллер снес голову и ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 гйемплее.. ночью... они в комнате сидели и на телеке была демонстрация.. в конце старкиллер снес голову и ногу)Гхм, пруф, видимо я не то посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И не какой расчлененки... :(Больше продаж - больше шанс на третью часть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Больше продаж - больше шанс на третью часть ;)И я о том же... Для школоты всякой делают, чтобы рейтинги возраста были не большими... :aggressive: А то, что из-за этого качество и удовольствие уменьшается - не кого не волнует... Изменено 16 июня 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И я о том же... Для школоты всякой делают, чтобы рейтинги возраста были не большими... :aggressive: А то, что из-за этого качество и удовольствие уменьшается - не кого не волнует...Я думаю фанаты не поймут. Не помню, чтобы вообще кровь была в стар ворс. Там все как-то игрушечно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Гхм, пруф, видимо я не то посмотрел...это была прямая трансляция.. я не знаю где это видео повторно посмотреть...было это в 3:40 PM Star Wars: The Force Unleashed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Народ,пожалуйста дайте ссылку где можно посмотреть все конфы,а то спать вчера ушел во время сони, инет пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я думаю фанаты не поймут. Не помню, чтобы вообще кровь была в стар ворс. Там все как-то игрушечно немного.Да кровь ладно-то... Там лазером все запаивается и крови нет... Но вот расчлененку в такой игре не поставить - это эпик фейл просто какой то... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да кровь ладно-то... Там лазером все запаивается и крови нет... Но вот расчлененку в такой игре не поставить - это эпик фейл просто какой то... :mad:пофиг на неё, в фильме например расчленёнки- ровно один момент и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я думаю фанаты не поймут. Не помню, чтобы вообще кровь была в стар ворс. Там все как-то игрушечно немного.обычно детальки лего вылетают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Puhlic, эх, помню Jedi Outcast :wub: Кстати, заценил интервью Crysis 2. Красивенько конечно, но по SD видео мне трудно что-то судить. Но как минимум вспышки прекрасно выглядят. А 3D там именно соневское будет? Или какое-то свое улично-магическое? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Puhlic, эх, помню Jedi Outcast :wub: Кстати, заценил интервью Crysis 2. Красивенько конечно, но по SD видео мне трудно что-то судить. Но как минимум вспышки прекрасно выглядят. А 3D там именно соневское будет? Или какое-то свое улично-магическое? (:3д везде одинаковое- обычная стереоскопия, на любой платформе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я так понимаю сегодня вечером этот сэт начинается?Wednesday10AM -- 7PM PST 10:00 AM Dead Space 210:15 AM Medal of Honor10:30 AM Killzone 310:45 AM Confidential (TBA)11:00 AM LittleBigPlanet 211:30 AM Confidential (TBA)12:00 PM Confidential (TBA)1:20 PM Confidential (TBA)1:40 PM Call of Duty: Black Ops2:00 PM Bulletstorm2:20 PM Confidential (TBA)2:40 PM Brink3:00 PM Hunted: The Demon's Forge3:20 PM Monkey Island 2 - Special Edition3:40 PM Star Wars: The Old Republic4:00 PM Need for Speed Hot Pursuit4:30 PM Confidential (TBA)5:00 PM Confidential (TBA)5:20 PM Fallout: New Vegas5:40 PM Confidential (TBA)6:00 PM DJ Hero 26:30 PM Confidential (TBA)6:45 PM Enslaved Portgas, типа Ушастого GotY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Portgas, типа Ушастого GotY?типа Аватара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я так понимаю сегодня вечером этот сэт начинается?по какому сайту? плиз плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.youtube.com/e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Боже ж мой. Добавлеям E3 к адресу www.youtube.com и происходит чудо. Кстати там все конфы смотрел, почти без лагов. Ну и внизу расписание, которое переодически обновляется. На здоровье ^_^ А как в Аватаре в смысле в фильме? А то я не играл в это "чудо". И я так понимаю на обычном монике\тв пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А ещё можно первый пост в этой теме прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И я так понимаю на обычном монике\тв пойдет?надоел уже этот вопрос) для игры в 3д нужны 3д очки и новый дорогущий телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Portgas, ну паря, сам виноват. Расписал бы все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Народ,пожалуйста дайте ссылку где можно посмотреть все конфы,а то спать вчера ушел во время сони, инет пропал. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения