T13 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) блин, я в афиге от соник фри райдс под кинект, как будто на игровых автоматах, досих пор не верится что не нужны больше контроллеры я ради этого соника уже хочу кинект Изменено 16 июня 2010 пользователем T13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мож какой из ТБА МГС? а то чот мало райзинга показали то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 что то мне напоминает медал оф хонор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 call of duty medal of honor edition) ... даже значок, когда в цель попадают сперт из 4 колды... фуу) слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ха в зелде лук глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ха в зелде лук глючитбаян, это помехи из-за вайфаев, у вии есть такая бадяга :) мох чистый клон кода, показывают киллзону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ха в зелде лук глючитНе фул версия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кз3 больше походит на скачивамое длц с возможностью полетать на джет паке.. силвает всем фпс е3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) У тебя все слив,сам слейся уже.С такой логикой,гирсы 3 тоже допы. Изменено 16 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) в гирях я увидел новый вид оружия. новый вди врагов, новый мультиплеер) и похорошевшую графику.. здесь я вижу теже пиу пиу с такой же графикой( и однообразной рукопашкой.. ну и джетпак) Изменено 16 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 о ща эпик микки будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кз3 больше походит на скачивамое длц с возможностью полетать на джет паке.. силвает всем фпс е3..Ты случайно не жирный и зеленый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) У тебя все слив,сам слейся уже.С такой логикой,гирсы 3 тоже допы.А ты увидел что-то новое в кз 3, кроме (дизайн просто УГ) джет пака? Изменено 16 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ты случайно не жирный и зеленый ?а что значит если существо жирное и зелёное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) А ты увидел что-то новое в кз 3, кроме (дизайн просто УГ) джет пака? ну еще нож в глаз) 3 раза подряд с одной анимацией воткнули)) ... фейл.а что значит если существо жирное и зелёное ?это значит, что оно не любит соне наверно)) Изменено 16 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ну-ну...) Изменено 16 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) А ты увидел что-то новое в кз 3, кроме (дизайн просто УГ) джет пака?Я увидел - отличный дизайн уровней, по сравнению с кз2 намного разнообразней + отличная цветовая гама.Опять же, как было сказано выше - тогда ГоВ3 и Фабла3 это тоже самое. а что значит если существо жирное и зелёное ?Это значит что он тролль Изменено 16 июня 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ты случайно не жирный и зеленый ? Чего ты постоянно все воспринимаешь как личное оскорбление ? Смешно выглядит ей богу, нельзя же поддаватся на каждую провокацию и обсирать любое мнение отличающееся от твоего. Изменено 16 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 В гирсах графа такая же,в киллзоне мульт еще не показали,оружие сдесь тоже новое есть и враги будут 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 В гирсах графа такая же,в киллзоне мульт еще не показали,оружие сдесь тоже новое есть и враги будут 100%.Да , в гирсе тоже дохрена мыла на экране и герой двигается как с мешком за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 хва ныть, всё шикарно :) больше и лучше = идеальный сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Я увидел - отличный дизайн уровней, по сравнению с кз2 намного разнообразней + отличная цветовая гама.Опять же, как было сказано выше - тогда ГоВ3 и Фабла3 это тоже самое.Как раз нет. У гирз тоже наблюдает разнообразие - джунгли как никак, и цветовая гамма по-лучше. +к этому: новые фишки в геймплее, новые персонажи, кооп на 4 человек, новое оружие, новые противники. В гирсах графа такая же,в киллзоне мульт еще не показали,оружие сдесь тоже новое есть и враги будут 100%.Ну до такого фанатизма то опускаться не надо. Мы говорим о том, что есть, а не о том, на что надеемся. Ariss, что за биллибойская ахинея?Майкрософт отстроила декорации, вызвала толпы детишек, негров, танцоров, спортсменов и так далее, поставила представление Circue du soleil.Sony достаточно было вывезти клоуна в машинке с мороженым чтобы зал кончил. +Portal 2.У майкрософт кроме гири НИ ОДНОГО ЭКСКЛЮЗИВА! НИ ОД-НО-ГО (я сейчас про игры говорю, а не программу "займи ребенка, пока родители в гостях")У SONY Кз3, LBP2, Twisted Metal, Infamous 2. Да, меня совершенно не впечатлил киллзон, который остался таким же говном как вторая часть - красиво, динамично, скучно. Меня не впечатлил LBP2, которым они запороли гениальную игру, предоставив вместо оригинального платформера сборник дибильных аркад. Меня не впечатлил кондовенький Twisted Metal, который графикой напомнил Prototype. Но при этом Move в хардкорных играх смотрится сейчас гораздо увереннее чем кинект в "почеши тигру". Одной только линейкой PSP, и играми, которые анонсировали уже давным давно они сделали половину конференции майкрософт. Сони выпускает игры в 3D, в то время как боксику не хватает диска даже на дополнительные языки. И в конце концов в то время как МС потеряли голову со своим дерьмовым Kinect, позволяя домохозяйкам чатиться и показывать друг другу целлюлит, Сони сговаривается с все большим количеством студий.Что за мода использовать в качестве аргумента свое мнение...Игры в 3D стабильно выходят на боксе уже давно и продолжают. Крайзис 2 тоже вот будет в 3д на боксе. Изменено 16 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Как раз нет. У гирз тоже наблюдает разнообразие - джунгли как никак, и цветовая гамма по-лучше. +к этому: новые фишки в геймплее, новые персонажи, кооп на 4 человек, новое оружие, новые противники.3D то нет T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кз3, обычный адон, както совсем не удивило меня и ролик какойто был не очень...)надо было другие моменты показывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ваще я завтра сделку века зосвершаю.... покупаю слим пс3 за 8 тысяч) и продаю ее же за 15)))))))))))))деньги на бандл слим+кинект готовы считай(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения