FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 У меня обе консоли и фанатизмом не страдаю,а в гирсах реально графа такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ребята сори если было,но на рутрекете выложили конфиренции Пресс-конференции E3 2010: Microsoft, Sony, Nintendo, EA, Ubisoft [sD, 2010]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3018356 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ваще я завтра сделку века зосвершаю.... покупаю слим пс3 за 8 тысяч) и продаю ее же за 15)))))))))))))деньги на бандл слим+кинект готовы считай(( :lol: :lol: :lol: :lol: Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 У меня обе консоли и фанатизмом не страдаю,а в гирсах реально графа такая же.Ну лично для тебя пусть будет такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ребята сори если было,но на рутрекете выложили конфиренции Пресс-конференции E3 2010: Microsoft, Sony, Nintendo, EA, Ubisoft [sD, 2010]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3018356Спасибо, скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 3D то нет T_TА, ну все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Удачиты удивишься сколько лохов в этом мире :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 эпик микки эпичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) У меня обе консоли и фанатизмом не страдаю,а в гирсах реально графа такая же.Это ничего не меняет. Вспоминаем Axim. Изменено 16 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 так забавно смотреть, как на фоне неубедительной конференции майкрософта фанаты сони говорят просто "невероятный бред" чтобы присудить победу Сони. показали бы майки на шоу + 3 мультиплатформенных проекта - было бы тоже самое что и у противника. слава богу они этого не стали делать, ибо слушать про суперэксклюзивы сони в видел ДЛС уши вяли...люди ждали игр. от сони в особенности. но получили твистед метал 3, который сразу слился после показа геймплея. это тоже самое, если бы майки в прошлом году в конце показали Крэкдаун 2 и тут же его геймплей..... единственные молодцы - Нинтендо. вот как мне все равно на Вии... и как они грамотно все сделали. молодцы. я смотрю конференции Е3 уже давно... видимо современная молодежь просто забыла зачем эти конференции в своё время были созданы - чтобы удивлять людей анонсами! геймплеем....Е3 - это один большой игровой сюрприз. все радовались, замирали в шоке. а сейчас... извиняюсь - убого. худшая конференция со времен первого пришествия Христа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ты удивишься сколько лохов в этом мире :biggrin:Я не могу продать слимку 250гб с кучой игр и компонентом за 14к,а ты продашь пустую слимку за 15к :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Как раз нет. У гирз тоже наблюдает разнообразие - джунгли как никак, и цветовая гамма по-лучше. +к этому: новые фишки в геймплее, новые персонажи, кооп на 4 человек, новое оружие, новые противники.Ну вот, в Гирсах новое - джунгли и "желтая" цветовая гаммаА в КЗ3 - "Северный полюс", соответсвенно снег и более светлая гамма.Новое оружие и противники будут 100%. Новая фишка - джет пак. Но совсем другое дело если игра не нравится по "внутренним соображениям", тогда никакие нововведения не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я не могу продать слимку 250гб с кучой игр и компонентом за 14к,а ты продашь пустую слимку за 15кновая слимка) + анч и хеви... покупаю у знакомого.. он ламо.. ему срочно нужны деньги.. вот покупаю за 8к у него пс3) и продаю другому знакомому за 15...))) так.. микки эпичен.. покупаю вии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ariss, что за биллибойская ахинея?Майкрософт отстроила декорации, вызвала толпы детишек, негров, танцоров, спортсменов и так далее, поставила представление Circue du soleil.Sony достаточно было вывезти клоуна в машинке с мороженым чтобы зал кончил. +Portal 2.У майкрософт кроме гири НИ ОДНОГО ЭКСКЛЮЗИВА! НИ ОД-НО-ГО (я сейчас про игры говорю, а не программу "займи ребенка, пока родители в гостях")У SONY Кз3, LBP2, Twisted Metal, Infamous 2. Да, меня совершенно не впечатлил киллзон, который остался таким же говном как вторая часть - красиво, динамично, скучно. Меня не впечатлил LBP2, которым они запороли гениальную игру, предоставив вместо оригинального платформера сборник дибильных аркад. Меня не впечатлил кондовенький Twisted Metal, который графикой напомнил Prototype. Но при этом Move в хардкорных играх смотрится сейчас гораздо увереннее чем кинект в "почеши тигру". Одной только линейкой PSP, и играми, которые анонсировали уже давным давно они сделали половину конференции майкрософт. Сони выпускает игры в 3D, в то время как боксику не хватает диска даже на дополнительные языки. И в конце концов в то время как МС потеряли голову со своим дерьмовым Kinect, позволяя домохозяйкам чатиться и показывать друг другу целлюлит, Сони сговаривается с все большим количеством студий. Очень бы хотелось, чтобы Sony сделала акцент на доступность 3D экранов в тандеме PS3 3D - Tv 3D в 2011 году, с учетом того, что в коллекции вот-вот будет пополнение все новых и новых игр с поддержкой 3D. Аммортизацией для нерадивых и не совсем довольных ценою 3D экранов, будут непередаваемые ощущения в процессе игры после ознакомления с данной технологией (уже играл, и хочу заверить игроков, что это непередаваемые ощущения и новое отношение к игровому пространственному миру, как и то, что спец. очки вообще не доставляют какого-либо дискомфорта или боли в глазах). Хочет ли Microsoft (XBox) отложить внедрение 3D игр по причине высоких цен на 3D экраны и из-за их массовой недоступности, и уж тем более после пршедшей конференции на выставке Е3, не представляется возможным. И все-таки, стоило бы внедрить поддержку 3D игр на XBox'е, где массовая недоступность, это еще не говорит о том, что ни один игрок не может себе позволить приобрести 3D экран. Надеемся на решение команды XBox :) P.S. Владелец двух консолей "с де юре", и "абитуриент" в приобретении 3D экрана. Бге.) P.P.S. Выставка Е3. Sony - подавали информацию с акцентом на нынешнее, Microsoft - рассказывали, что зрителя ждет в будущем. Изменено 16 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 через 22 мин покажут секреты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ты удивишься сколько лохов в этом мире :biggrin:если этот чел не купит вот ты облажаешся и лохом останешься потом только на тему как я лохонулсяА так удачи желаю чтоб все ок прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ну вот, в Гирсах новое - джунгли и "желтая" цветовая гаммаА в КЗ3 - "Северный полюс", соответсвенно снег и более светлая гамма.Новое оружие и противники будут 100%. Новая фишка - джет пак. Но совсем другое дело если игра не нравится по "внутренним соображениям", тогда никакие нововведения не помогут.Действительно... У кого-то троллофобия. Конечно, лучше беливить, что будет новое оружие и противники, чем обсудить то, что есть и чего нет. И все-таки, стоило бы внедрить поддержку 3D игр на XBox'е, где массовая недоступность, это еще не говорит о том, что ни один игрок не может себе позволить приобрести 3D экран.Уже внедрена. Сколько ж можно уже. Уже и выходили игры с поддержкой 3д и будущие игры заявлены с поддержкой. Изменено 16 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 если этот чел не купит вот ты облажаешся и лохом останешься потом только на тему как я лохонулсяА так удачи желаю чтоб все ок прошлоОн станет сонибоем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 если этот чел не купит вот ты облажаешся и лохом останешься потом только на тему как я лохонулсяА так удачи желаю чтоб все ок прошлоон мне уже предоплату сделал)) в виде 6 тысяч))) так шо в любом раскладе лох он_))... хотя... в новосибирске бандл с 2 играми стоит 17 к(... так что... может он не лох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Это не предоплата,а задаток называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 какая весёленькая игра на вий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я увидел - отличный дизайн уровней, по сравнению с кз2 намного разнообразней + отличная цветовая гама.все серо-синие...ну на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кирби рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 хочу кирби в xbla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 некоторые игры на вии вставляют больше чем уберкрутыеграфикоапныеигрымайковисонэоднака)))) Ииииииииииииииииии ЛБП2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения