Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня обе консоли и фанатизмом не страдаю,а в гирсах реально графа такая же.

Ребята сори если было,но на рутрекете выложили конфиренции

Пресс-конференции E3 2010: Microsoft, Sony, Nintendo, EA, Ubisoft [sD, 2010]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3018356

ваще я завтра сделку века зосвершаю.... покупаю слим пс3 за 8 тысяч) и продаю ее же за 15)))))))))))))

деньги на бандл слим+кинект готовы считай((

:lol: :lol: :lol: :lol: Удачи

Ну лично для тебя пусть будет такая же.

Ребята сори если было,но на рутрекете выложили конфиренции

Пресс-конференции E3 2010: Microsoft, Sony, Nintendo, EA, Ubisoft [sD, 2010]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3018356

Спасибо, скачаю.

Это ничего не меняет. Вспоминаем Axim.

Изменено пользователем creker

так забавно смотреть, как на фоне неубедительной конференции майкрософта фанаты сони говорят просто "невероятный бред" чтобы присудить победу Сони.

показали бы майки на шоу + 3 мультиплатформенных проекта - было бы тоже самое что и у противника. слава богу они этого не стали делать, ибо слушать про суперэксклюзивы сони в видел ДЛС уши вяли...

люди ждали игр. от сони в особенности. но получили твистед метал 3, который сразу слился после показа геймплея. это тоже самое, если бы майки в прошлом году в конце показали Крэкдаун 2 и тут же его геймплей.....

единственные молодцы - Нинтендо. вот как мне все равно на Вии... и как они грамотно все сделали. молодцы.

я смотрю конференции Е3 уже давно... видимо современная молодежь просто забыла зачем эти конференции в своё время были созданы - чтобы удивлять людей анонсами! геймплеем....

Е3 - это один большой игровой сюрприз. все радовались, замирали в шоке. а сейчас... извиняюсь - убого. худшая конференция со времен первого пришествия Христа.

ты удивишься сколько лохов в этом мире :biggrin:

Я не могу продать слимку 250гб с кучой игр и компонентом за 14к,а ты продашь пустую слимку за 15к :nea:

Как раз нет. У гирз тоже наблюдает разнообразие - джунгли как никак, и цветовая гамма по-лучше. +к этому: новые фишки в геймплее, новые персонажи, кооп на 4 человек, новое оружие, новые противники.

Ну вот, в Гирсах новое - джунгли и "желтая" цветовая гамма

А в КЗ3 - "Северный полюс", соответсвенно снег и более светлая гамма.

Новое оружие и противники будут 100%. Новая фишка - джет пак. Но совсем другое дело если игра не нравится по "внутренним соображениям", тогда никакие нововведения не помогут.

Я не могу продать слимку 250гб с кучой игр и компонентом за 14к,а ты продашь пустую слимку за 15к

новая слимка) + анч и хеви... покупаю у знакомого.. он ламо.. ему срочно нужны деньги.. вот покупаю за 8к у него пс3) и продаю другому знакомому за 15...)))

так.. микки эпичен.. покупаю вии)

Ariss, что за биллибойская ахинея?

Майкрософт отстроила декорации, вызвала толпы детишек, негров, танцоров, спортсменов и так далее, поставила представление Circue du soleil.

Sony достаточно было вывезти клоуна в машинке с мороженым чтобы зал кончил. +Portal 2.

У майкрософт кроме гири НИ ОДНОГО ЭКСКЛЮЗИВА! НИ ОД-НО-ГО (я сейчас про игры говорю, а не программу "займи ребенка, пока родители в гостях")

У SONY Кз3, LBP2, Twisted Metal, Infamous 2. Да, меня совершенно не впечатлил киллзон, который остался таким же говном как вторая часть - красиво, динамично, скучно. Меня не впечатлил LBP2, которым они запороли гениальную игру, предоставив вместо оригинального платформера сборник дибильных аркад. Меня не впечатлил кондовенький Twisted Metal, который графикой напомнил Prototype. Но при этом Move в хардкорных играх смотрится сейчас гораздо увереннее чем кинект в "почеши тигру". Одной только линейкой PSP, и играми, которые анонсировали уже давным давно они сделали половину конференции майкрософт. Сони выпускает игры в 3D, в то время как боксику не хватает диска даже на дополнительные языки. И в конце концов в то время как МС потеряли голову со своим дерьмовым Kinect, позволяя домохозяйкам чатиться и показывать друг другу целлюлит, Сони сговаривается с все большим количеством студий.

Очень бы хотелось, чтобы Sony сделала акцент на доступность 3D экранов в тандеме PS3 3D - Tv 3D в 2011 году, с учетом того, что в коллекции вот-вот будет пополнение все новых и новых игр с поддержкой 3D. Аммортизацией для нерадивых и не совсем довольных ценою 3D экранов, будут непередаваемые ощущения в процессе игры после ознакомления с данной технологией (уже играл, и хочу заверить игроков, что это непередаваемые ощущения и новое отношение к игровому пространственному миру, как и то, что спец. очки вообще не доставляют какого-либо дискомфорта или боли в глазах).

Хочет ли Microsoft (XBox) отложить внедрение 3D игр по причине высоких цен на 3D экраны и из-за их массовой недоступности, и уж тем более после пршедшей конференции на выставке Е3, не представляется возможным. И все-таки, стоило бы внедрить поддержку 3D игр на XBox'е, где массовая недоступность, это еще не говорит о том, что ни один игрок не может себе позволить приобрести 3D экран.

Надеемся на решение команды XBox :)

P.S. Владелец двух консолей "с де юре", и "абитуриент" в приобретении 3D экрана. Бге.)

P.P.S. Выставка Е3. Sony - подавали информацию с акцентом на нынешнее, Microsoft - рассказывали, что зрителя ждет в будущем.

Изменено пользователем Affalin

ты удивишься сколько лохов в этом мире :biggrin:

если этот чел не купит вот ты облажаешся и лохом останешься потом только на тему как я лохонулся

А так удачи желаю чтоб все ок прошло

Ну вот, в Гирсах новое - джунгли и "желтая" цветовая гамма

А в КЗ3 - "Северный полюс", соответсвенно снег и более светлая гамма.

Новое оружие и противники будут 100%. Новая фишка - джет пак. Но совсем другое дело если игра не нравится по "внутренним соображениям", тогда никакие нововведения не помогут.

Действительно... У кого-то троллофобия. Конечно, лучше беливить, что будет новое оружие и противники, чем обсудить то, что есть и чего нет.

И все-таки, стоило бы внедрить поддержку 3D игр на XBox'е, где массовая недоступность, это еще не говорит о том, что ни один игрок не может себе позволить приобрести 3D экран.

Уже внедрена. Сколько ж можно уже. Уже и выходили игры с поддержкой 3д и будущие игры заявлены с поддержкой.

Изменено пользователем creker

если этот чел не купит вот ты облажаешся и лохом останешься потом только на тему как я лохонулся

Он станет сонибоем :biggrin:

он мне уже предоплату сделал)) в виде 6 тысяч))) так шо в любом раскладе лох он_))... хотя... в новосибирске бандл с 2 играми стоит 17 к(... так что... может он не лох...

Я увидел - отличный дизайн уровней, по сравнению с кз2 намного разнообразней + отличная цветовая гама.

все серо-синие...ну на вкус и цвет

некоторые игры на вии вставляют больше чем уберкрутыеграфикоапныеигрымайковисонэоднака))))

Ииииииииииииииииии ЛБП2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...