carleone 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ну как бы речь о том,что можно! сделать такое на боксе, вон квейк4 тормозил на боксе, так что, значит бокс не тянет лучшее? я уже говорил,что расстояние можно определить на основе своего опыта, живут же как то одноглазые людислепые тоже живут. специально для тебя сделал, никакой разницы :)тогда посмотри фильм о хамелеонах, только так ты и тример поймете о чем я говорю)) или дождитесь крекера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Все правильно, бинокулярное зрение+память=трехмерное восприятие мира. Биологию надо было в школе учить. С одним глазом расстояние определяется на основе памяти, но в абсолютно незнакомом помещение определить будет уже невозможно. В кинекте как минимум 2 камеры. Вот данные с сайта майков http://img3.store.microsoft.com/prod/clusterb/v2/productAssets/US/EN-US/en-US_Xbox360_Kinect_Sensor_ZZN-00001/en-US151_Xbox360_Kinect_Sensor_ZZN-00001.pngColor VGA Motion Camera 640 x 480 pixel resolution at 30FPSDepth Camera 640 x 480 pixel resolution at 30FPS Специальная камера для замера глубины пространства - та самая ИК-камера. Если глянуть на фото, то видно 3 глаза. Возможно, что камера глубины просто напросто состоит из двух компонентов: ИК-диод+камера для захвата отраженных ИК-лучей без посторонней информации. Поэтому и 3 глаза: RGB камера, такая же камера, но для ИК излучения, ИК диод. Таковы мои предположения. Изменено 17 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 кстати да, ИК датчик же должен излучать сигнал, что бы получать уже отраженныйпо этому три глаза, и все крупные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ну вот, уже технические тонкости натала тут обсуждают. скучно тут стало. седня уже все наверно спать будут. на ютубе, кстати, все TBA уже рассекретили, хотя на геймспоте есть еще парочка. блин, хоть Е3 и вышла говнистая, было весело заходить на ютуб и смотреть интервью с разработчиками главных игр года, а не очередное видео с котятами, например.p.s. вот в следующем году выставка блованет майнд, однозначно. нет, так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://n4g.com/news/545526/forza-4-kinect-...at-the-hardcoreфорза кинект не для хардкор геймеров, эх, жаль, но пофиг, жду тогда такой ПГР5))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Читайте внимательнее Turn 10 creative director Dan Greenawalt says Forza's Kinect functionality is not aimed at the 'hardcore' gamer.Это важно и это очевидно. Нахрена хардкорщику менять свой руль на кинект? Вот покрутить головой в салоне и ходить вокруг машины - это для всех. Изменено 17 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/news/Penny_Arcade_1.jpg)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) А ведь правда, забавно, на рынке 2 аналога по возможностям: wii motion plus и ps move. Отличия лишь в мощности консолей, для которых эти контроллеры предназначены. Изменено 17 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://n4g.com/news/545365/xbox-360-250gb-...-no-1-at-amazonXbox 360 250GB Slim SKU No. 1 at Amazon правда новости полтора дня уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Нехилый рост продаж бокса обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://n4g.com/news/544795/this-changes-ev...ptember-19-2010This Changes Everything: PlayStation Move Available September 19, 2010 я понимаю, это уже паранойя, но как будто сони хочет поднасрать продажам хало, который 14го выходит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/news/Penny_Arcade_1.jpg))))))))))))fatal чуточку ошибся. Мужик из сони ни слова про дилдо не говорит. Говорит:- Мы сделали красивую черную вии!- Такая уже есть- КОГДА ЭТО УСПЕЛО СЛУЧИТСЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 поднасрать хало не под силу даже гт5.. ставлю на 10 миллионов копий в первый месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) T13, это как раз не случиться. Сдвинуть хало... Я не знаю, что для этого надо выпустить. Новую консоль наверное. Совпадение нехилое. С фантазией видно проблемы, к тому же мув как раз ничего не меняет.http://www.apple.com/iphone/features/ Изменено 17 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Читайте внимательнее Это важно и это очевидно. Нахрена хардкорщику менять свой руль на кинект? Вот покрутить головой в салоне и ходить вокруг машины - это для всех.вот тут и незадача. поворачивая голову в машине я вижу зеркала, окна, салон, пассажира и так далее и тому подобное. а в случае с кинектом любой поворот головы это = отворачиваешься от монитора и нихрена не видишь. так же как и "хотьба вокруг машины". не применят это в играх. все остановиться на управлении интерфейсом в пределах обзора экрана и казуальщины. не знаю, помнишь ли был такой ковер для сеги. подглючался как джойстик. я все мечтал в мортал комбат поиграть на нем. собсна поиграл. впечатления отнюдь не те, чего ожидал))))))) и спустя двести лет привезли Вии с одним единственным диском вии спорт. дык вот до сих пор иногда в бокс и бейзбол прикольно порубать. все таки очучения предмета в руке - это как волшебная палочка у гарри поттера. с кинектом же все сложнее. для реализации и вообще. газ, тормоз, повороты... довольно сложно камере будет все это ловить. тем более руки на одном уровне с телом елси держишь (относительно Z координаты). поэтому мув для меня предпочтительней. это вии в хд. то, чего не хватало вии - это графики. и если на монике 19 дюймов было ок, тона 42 дюймах поле коробки и пс3 - как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Все какие-то западлисты, никто ответить не может.Когда кейн и линч покажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) dab, там не столько крутить, сколько смещение в бок. довольно сложно камере будет все это ловить.Как видишь, совсем не сложно. Изменено 17 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ща скажу странную вещь)) наверно можно будет сенсу для бошки большую ставить)) чтобы минимальные движения были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 вот тут и незадача. поворачивая голову в машине я вижу зеркала, окна, салон, пассажира и так далее и тому подобное. а в случае с кинектом любой поворот головы это = отворачиваешься от монитора и нихрена не видишь.он там отклонялся в сторону, а не поворачивал голову все таки очучения предмета в руке - это как волшебная палочка у гарри поттера. с кинектом же все сложнее.вот как раз таки для меня волшебно, когда не надо ничего брать в руки для контроля для реализации и вообще. газ, тормоз, повороты... довольно сложно камере будет все это ловить.кинуть ролик бернаут парадайза прошлогоднего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Как видишь, совсем не сложно.вот именно что не вижу. про "сложно". эт я про "газ, тормоз, повороты". не будет же газ - наклон вперед, тормоз - назад, а наклоны тела - поворотом?? все таки интуитивно охото педальку нажать, передачу переключить (примерно как в первом ролики еще натала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 вот именно что не вижу. про "сложно". эт я про "газ, тормоз, повороты". не будет же газ - наклон вперед, тормоз - назад, а наклоны тела - поворотом?? все таки интуитивно охото педальку нажать, передачу переключить (примерно как в первом ролики еще натала)они наверное все от рождения акробаты. раз играть в гонки на кинекте нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну вы и нафлудили, пару дней назад было страниц 70, а уже 500, ппц O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 они наверное все от рождения акробаты. раз играть в гонки на кинекте нереальнону во-первых - ролика нету. во-вторых - никто не говорил о "нереальности". в-третьих - покажи мне НОРМАЛЬНЫЙ геймплей НОРМАЛЬНОЙ игры (не лодочки,ок?). мне не совсем понятна реализация управления. и я не вижу в этом смысла. куда проще стик повернуть и "обойти тачку" или РТ нажать чтоб зумить. кроме интерфейса и простеньких игр на данный момент кинект ни на что не годиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) вот именно что не вижу. про "сложно". эт я про "газ, тормоз, повороты". не будет же газ - наклон вперед, тормоз - назад, а наклоны тела - поворотом?? все таки интуитивно охото педальку нажать, передачу переключить (примерно как в первом ролики еще натала)Ну так глянь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1453493 Управляет, вполне. Газ и тормоз в беранует по крайней мере управлялись ногами - выставляешь ногу вперед или назад соответственно. Переключение передач тоже элементарно - опустить руку внизу или еще как. Еще все впереди. ну во-первых - ролика нету. во-вторых - никто не говорил о "нереальности". в-третьих - покажи мне НОРМАЛЬНЫЙ геймплей НОРМАЛЬНОЙ игры (не лодочки,ок?). мне не совсем понятна реализация управления. и я не вижу в этом смысла. куда проще стик повернуть и "обойти тачку" или РТ нажать чтоб зумить. кроме интерфейса и простеньких игр на данный момент кинект ни на что не годиться.КО. Поэтому и говорят, что не для хардкорщиков это. Есть люди и много, кому это понравится. Вон на вии даже руль специальный выпускали. Тоже в воздухе руки держишь и крутишь.А насчет обойти тачку. Куда круче обойти машину, а не крутить стики. Удобно, неудобно - это уже дело каждого. Но то, что это круто и новый опыт - это очевидно. Изменено 17 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 блин,там был как раз нормальный бернаут парадайз..ща поищу опять ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения