Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker

дык я и подчеркнул что на данный момент. для меня кинект инетересен как управление вместе с 3д. прикинь новый дашборд в 3д, руками листаешь вкладки, или мини игры в масс эффект три, где надо точки проводами соединять, например.

тут еще есть катамари и спейс инвейдерс, это конечно жутко :biggrin:

:biggrin: спейс инвейдерс улёт!!! )))) прикинь так дома в компашке вечерком поиграть? :lol:

dab, ну управлением дашем уже прикрутили, и руками можно листать и голосом команды давать. А для игр еще все впереди. Кинект даже в продажу не поступил, а народ уже вовсю жалуется на отсутствие нормальных игр.

http://ps3.ign.com/dor/objects/14318622/pl...ech_061310.html

тоже можно посмеяться))) росомаха - тема)))))))))))))

Shitora, Ну вот хоть один норм пост, а то одни фанбоии типо вин и эпик фейлы, бредятина. Изменено пользователем York182

Только щас посмотрел конфу Konami. Что это было ?! Мне одному показалось что немалая часть показаных игр -- просто фейки ? Я уж не говорю про организацию и ведущих, давно так не ржал...

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

мс идиоты.. как можно было такой трейлер не крутануть на конфе.... этож эпик вообще...

Так тем более надо показывать, раз выходит на днях. Взрывной трейлер и выход на днях - зрители в восторге.

dab, ну управлением дашем уже прикрутили, и руками можно листать и голосом команды давать. А для игр еще все впереди. Кинект даже в продажу не поступил, а народ уже вовсю жалуется на отсутствие нормальных игр.

Люди жалуются не на отсутствие игр сейчас, а на отсутствие их анонсов. Мне кажется они врятли будут, т. к. кинект- это по сути и не игровой контроллер вовсе. Его можно использовать нормально только в гонках (наклон назад- газ, наклон вперед- тормоз, руки- типа руль). Но только недолго, т.к. после получаса нагибаний и верчения руками голова начнет кружиться. Так, что осенью все мы будем худеть и учиться танцам при помощи кинекта, а играть обычным джоем.

Но только недолго, т.к. после получаса нагибаний и верчения руками голова начнет кружиться.

ты всю жизнь на кровати лежишь?! т.е. когда встаешь-давление подскакивает жуть, голова начинает кружиться и ты теряешь сознание? :biggrin: :biggrin:

не ну стоять по 2-3 часа и играть в гоночку... я думаю , что можно будет сидя.. думаю они его доработают и можно будет сидя все делать..

мув кста тоже пока только онли стоя

ты всю жизнь на кровати лежишь?! т.е. когда встаешь-давление подскакивает жуть, голова начинает кружиться и ты теряешь сознание? :biggrin: :biggrin:

Не строй из себя клоуна. Со здоровьем у меня нормально. Хотелось бы увидеть сколько времени ты выдержишь, нагибаясь туда-сюда, вертя руками и при этом еще нужно следить за дорогой.

не ну стоять по 2-3 часа и играть в гоночку... я думаю , что можно будет сидя.. думаю они его доработают и можно будет сидя все делать..

С чего ты это взял, что стоя? По-твоему, Wiimote'ом тоже только стоя играют? Нифига подобного.

Его можно использовать нормально только в гонках (наклон назад- газ, наклон вперед- тормоз, руки- типа руль).

Ты думаешь фантазия сотен геймдизайнеров ограничивается возможностями твоего воображения? Поэтому сейчас и выходит все самое очевидное, потому что еще никто толком не думал. Пришло в голову самое простое: спорт, фитнес, гонки. Сделали. Далее пойдут новые идеи, т.к. старые уже использованы.

Люди жалуются не на отсутствие игр сейчас, а на отсутствие их анонсов.

А что анонсировать, когда ничего нет? На запуске консоли есть хорошие игры? Нет. Есть анонсы хорошие? Нет. Тут тоже самое. Надо сначала технологию обкатать вот на таких простых играх, типо фитнеса, спорта и прочего. Далее это уже не будет прокатывать, т.к. уже было, поэтому надо будет выдавать новые идеи. Вот тогда начнут выходить проекты по-лучше. Это новая платформа для игр. Как и новая консоль, ей нужно дать время раскачаться. Требовать все сразу глупо в этом случае. Все сразу не делается и за 3-4 года до выхода игры не анонсируются. Даже за 2 года не анонсируются. Посмотри как wii развивалась. Там все тоже самое было. Куча шлака на старте.

т. к. кинект- это по сути и не игровой контроллер вовсе.

Правильно. Игровой контроллер - это ты. Кинект лишь связующее звено.

Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...