Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а набалдашник мигать будет?) еще хочется чтобы звуки издавал как пистолетик из детсва.. там что-то типа звука летящего наряда было с последующим взрывом) " Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ииуууууууууууууууууууууууууууууу быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыщь" еще звук гумно был)) с треском.... ностальгия...

а ваще эпик лол) к выходу гт5 ждем надувную машинку со встроенным мувом в руль)) и.т.п.))) а к запуску лбп2) кукллу у которой в жопе будет мув)))

конвеер запущен чо)

Короче этот пистолетик видимо для тех, у кого туго входит. Нужно ускорение

слоган MOVE IT аще в тему будет

Этот харек уже получил мув. А чего добился ты?

Изменено пользователем Shitora

беги делать гауно ДЕМ

При чем тут демотиваторы? Или написал лишь для того, чтобы было написано?

все? закончилось это мучение?

Итак:

Kingdoms - непонятная от Crytek

Neverded - трешачок от Rebellion

Silent Hill - судя по трейлеру, убожество аля Wii-версия.

все? больше анонсов не было? ну что ж... крутое Е3!

Итак:

+стопицот хитов от нинтендо, крутое е3 между прочим)

Итак:

киндомс хотя бы графой будет крутой обладать :rolleyes: наконец то из эксклюзивов бокса

Итак:

Если не считать кинект, мув и нинтенду, то еще море шлака от конами, убогий twisted metal. И естественно children of eden - одно из лучших событий конференции.

киндомс хотя бы графой будет крутой обладать :rolleyes: наконец то из эксклюзивов бокса

Почему наконец-то? Нас и так ей балуют в тех немногих экзах, консольных и не очень.

Изменено пользователем creker

creker, я считаю что крайзис 1 и 2 самые крутые игры технически+графически

и зная это, могу себе представить, что умельцы из круйтек сотворят со слешером

а гирзня...

все же хочется графики не только за счет дизайна

а гирзня...

все же хочется графики не только за счет дизайна

А там и так не только из-за дизайна. UE 3 до сих пор остается(за счет постоянных обновлений) одним из лучших движков в плане укомплектованности технологиями. Все модные фичи в нем есть и попали в гирзы.

Тебе бы не знать, тремер...

Изменено пользователем creker

А там и так не только из-за дизайна. UE 3 до сих пор остается один из лучших движков в плане укомплектованности технологиями. Все модные фичи в нем есть и попали в гирзы.

я три года назад в сендобкс 2 устраивал крутые ураганы на пляжах, где это в гирзах? :)

------------------------------------

http://twitter.com/stranaigr/status/16485459929

Кстати, если вас волнует графика, то самая мощная картинка, как ни странно, в шутере Spec Ops: The Line. Уже совсем близко к фотореализму.

таки да, когда трейлер смотрел, так и казалось что лайв видео, а сосом4 просто нереально сливает по графике мультиплатформе спекопс

я три года назад в сендобкс 2 устраивал крутые ураганы на пляжах, где это в гирзах? :)

Ну это уже несерьезно.

серьезно, несерьезно, мне там достаточно было лишь добавить ураган на карту и он разносил все в щепки

в уе3 всё куда сложнее...

эта казуальная "херня" закапывает вообще всё, что выйдет в этом году для пс3 и бавкса, про зельду и 3дс в 2011 вообще молчу- вне конкуренции

Children of eden меня никак не задел - дизайн между Geometry wars и audiosurf и непонятный совсем геймплей.

Нинтендо это тоже мимо меня.

Kingdoms вобще не ясно что такое. Да и про графу так уж не стоит говорить. Первый крузис красивенький был, но второй меня пока никак не вставляет.

FROST61, вот у НИН почти все игры крутые

зельду не смотрел, чуйня, а вот Данки Конг, Шарик с веревкой-хлыстом, эпик микки(это вообще чудо) и еще какие то игры, все оч понравились

Portgas, жил бы я в Японии (ну или хотя бы смотрел бы аниме) - порадовался б тогда. А так...

За всю Е3 заинтриговали немножко только Ghost Recon и Rising (технологичностью в основном). А такой игры которую хотелось бы ждать и искать любой ролик так и нет.

Замечательное Е3. Раньше помню игроманию покупал в августе и радовался куче всякой вкуснотищи - продолжения старых серий, новые IP, интересные шоу, классные стенды с презентациями. А теперь даже не все ролики хочется смотреть. И количество анонсов зашкаливает...

ну я уже писал свой топ10) ожидаемых игр... а вот насчет самобытных игр, с продуманной вселенной.. это да.. единицы.. из мощных вселенных гирзы3,рич,портал, МК да.. все в принципе... боьше мощных вселенных на е3 то и не было по сути) а меня цепляют игры с историей.. с мощной историей вселенной.. как у хало...поэтому жду его больтше всех..

и да, заметил, что тоже не все ролики смотр.ю ибо интереса нет... драйвера вообще не смог смотреть.. тоже самое про дед райзиннг... проматываю и все... раньше е3 была чем-то убер крутым.. каждый ролик смаковал и смотрел ни один раз...а сейчас посмотрел несколько раз только рич ибо сцена в космосе по красоте обгоняет просто все.. такое ощущение, что смотрю дорогущий сиджиай мульт) пару раз посмотрел полный геймплей гирей3 и портал...ну еще ванквиш.. даже уже вспомнить не могу , что на этой е3 было такого, что взорвало мой мозг кроме уже описанных игр выше....

чет я какой то бред несу... сонный еп... спать надо..

По поводу 3DS:

После анонса портативной консоли 3DS от Nintendo, мы услышали много комментариев разработчиков и прессы с большими нотками энтузиазма.

Но пришло время и для новостей не очень хороших.

Ни кто иной как Хидео Кодзима еще не уверен как будет выглядеть его тайтл Metal Gear 3DS.

Вот что он сказал: "Мы сначала посмотрим что скажут люди, какое их будет мнение по этому поводу. Мы должны принять правильное решение. То что вы видели на презентации это всего лишь техно-демка которая показывает технологию 3D. Настоящая игра будет выглядеть по другому, иначе у вас будут уставать глаза"

Такие вот дела. А мы в свою очередь надеемся на лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...