kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а набалдашник мигать будет?) еще хочется чтобы звуки издавал как пистолетик из детсва.. там что-то типа звука летящего наряда было с последующим взрывом) " Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииуууууууууууууууууууууууууууууу быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыщь" еще звук гумно был)) с треском.... ностальгия... а ваще эпик лол) к выходу гт5 ждем надувную машинку со встроенным мувом в руль)) и.т.п.))) а к запуску лбп2) кукллу у которой в жопе будет мув))) конвеер запущен чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Короче этот пистолетик видимо для тех, у кого туго входит. Нужно ускорение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 кодовое нахвание : "Дилдо-ган" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 кодовое нахвание : "Дилдо-ган" :biggrin:слоган MOVE IT аще в тему будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) слоган MOVE IT аще в тему будет Этот харек уже получил мув. А чего добился ты? Изменено 18 июня 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Этот харек уже получил мув. А чего добился ты?беги делать гауно ДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 беги делать гауно ДЕМПри чем тут демотиваторы? Или написал лишь для того, чтобы было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а когда у нас русская е3 то будет?) вроде говорили на недеелщито? что еще за русская E3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 все? закончилось это мучение?Итак:Kingdoms - непонятная от CrytekNeverded - трешачок от RebellionSilent Hill - судя по трейлеру, убожество аля Wii-версия.все? больше анонсов не было? ну что ж... крутое Е3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 все? закончилось это мучение?Итак:Kingdoms - непонятная от CrytekNeverded - трешачок от RebellionSilent Hill - судя по трейлеру, убожество аля Wii-версия.все? больше анонсов не было? ну что ж... крутое Е3!+стопицот хитов от нинтендо, крутое е3 между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 лололо Русская Е3!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 все? закончилось это мучение?Итак:Kingdoms - непонятная от CrytekNeverded - трешачок от RebellionSilent Hill - судя по трейлеру, убожество аля Wii-версия.все? больше анонсов не было? ну что ж... крутое Е3!киндомс хотя бы графой будет крутой обладать :rolleyes: наконец то из эксклюзивов бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) все? закончилось это мучение?Итак:Kingdoms - непонятная от CrytekNeverded - трешачок от RebellionSilent Hill - судя по трейлеру, убожество аля Wii-версия.все? больше анонсов не было? ну что ж... крутое Е3!Если не считать кинект, мув и нинтенду, то еще море шлака от конами, убогий twisted metal. И естественно children of eden - одно из лучших событий конференции. киндомс хотя бы графой будет крутой обладать :rolleyes: наконец то из эксклюзивов боксаПочему наконец-то? Нас и так ей балуют в тех немногих экзах, консольных и не очень. Изменено 18 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 creker, я считаю что крайзис 1 и 2 самые крутые игры технически+графическии зная это, могу себе представить, что умельцы из круйтек сотворят со слешером а гирзня...все же хочется графики не только за счет дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) а гирзня...все же хочется графики не только за счет дизайнаА там и так не только из-за дизайна. UE 3 до сих пор остается(за счет постоянных обновлений) одним из лучших движков в плане укомплектованности технологиями. Все модные фичи в нем есть и попали в гирзы. Тебе бы не знать, тремер... Изменено 18 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А там и так не только из-за дизайна. UE 3 до сих пор остается один из лучших движков в плане укомплектованности технологиями. Все модные фичи в нем есть и попали в гирзы.я три года назад в сендобкс 2 устраивал крутые ураганы на пляжах, где это в гирзах? :) ------------------------------------ http://twitter.com/stranaigr/status/16485459929Кстати, если вас волнует графика, то самая мощная картинка, как ни странно, в шутере Spec Ops: The Line. Уже совсем близко к фотореализму.таки да, когда трейлер смотрел, так и казалось что лайв видео, а сосом4 просто нереально сливает по графике мультиплатформе спекопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 я три года назад в сендобкс 2 устраивал крутые ураганы на пляжах, где это в гирзах? :)Ну это уже несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 +стопицот казуальной хрени от нинтендо, "крутое" е3 между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 серьезно, несерьезно, мне там достаточно было лишь добавить ураган на карту и он разносил все в щепкив уе3 всё куда сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 эта казуальная "херня" закапывает вообще всё, что выйдет в этом году для пс3 и бавкса, про зельду и 3дс в 2011 вообще молчу- вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Children of eden меня никак не задел - дизайн между Geometry wars и audiosurf и непонятный совсем геймплей.Нинтендо это тоже мимо меня.Kingdoms вобще не ясно что такое. Да и про графу так уж не стоит говорить. Первый крузис красивенький был, но второй меня пока никак не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 FROST61, вот у НИН почти все игры крутыезельду не смотрел, чуйня, а вот Данки Конг, Шарик с веревкой-хлыстом, эпик микки(это вообще чудо) и еще какие то игры, все оч понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Portgas, жил бы я в Японии (ну или хотя бы смотрел бы аниме) - порадовался б тогда. А так...За всю Е3 заинтриговали немножко только Ghost Recon и Rising (технологичностью в основном). А такой игры которую хотелось бы ждать и искать любой ролик так и нет.Замечательное Е3. Раньше помню игроманию покупал в августе и радовался куче всякой вкуснотищи - продолжения старых серий, новые IP, интересные шоу, классные стенды с презентациями. А теперь даже не все ролики хочется смотреть. И количество анонсов зашкаливает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ну я уже писал свой топ10) ожидаемых игр... а вот насчет самобытных игр, с продуманной вселенной.. это да.. единицы.. из мощных вселенных гирзы3,рич,портал, МК да.. все в принципе... боьше мощных вселенных на е3 то и не было по сути) а меня цепляют игры с историей.. с мощной историей вселенной.. как у хало...поэтому жду его больтше всех..и да, заметил, что тоже не все ролики смотр.ю ибо интереса нет... драйвера вообще не смог смотреть.. тоже самое про дед райзиннг... проматываю и все... раньше е3 была чем-то убер крутым.. каждый ролик смаковал и смотрел ни один раз...а сейчас посмотрел несколько раз только рич ибо сцена в космосе по красоте обгоняет просто все.. такое ощущение, что смотрю дорогущий сиджиай мульт) пару раз посмотрел полный геймплей гирей3 и портал...ну еще ванквиш.. даже уже вспомнить не могу , что на этой е3 было такого, что взорвало мой мозг кроме уже описанных игр выше.... чет я какой то бред несу... сонный еп... спать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 По поводу 3DS:После анонса портативной консоли 3DS от Nintendo, мы услышали много комментариев разработчиков и прессы с большими нотками энтузиазма. Но пришло время и для новостей не очень хороших. Ни кто иной как Хидео Кодзима еще не уверен как будет выглядеть его тайтл Metal Gear 3DS. Вот что он сказал: "Мы сначала посмотрим что скажут люди, какое их будет мнение по этому поводу. Мы должны принять правильное решение. То что вы видели на презентации это всего лишь техно-демка которая показывает технологию 3D. Настоящая игра будет выглядеть по другому, иначе у вас будут уставать глаза" Такие вот дела. А мы в свою очередь надеемся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения