Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ностальгия)))точняк)) а я панику поднял xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Очень хотелось бы. А то 120 на 250 менять нерезонно, а вот 500 :wub: Нет в наших магазинах 250-ки с подарочным HDMI Cable. Не нашел :) P.S. Хочу сбагрить 120-ку, так как гарантия прошла. P.P.S. На очереди к продаже 2-х недельная XBox Elite (Jasper). Хочу редизайновую XBox.) Изменено 14 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Нет в наших магазинах 250-ки с подарочным HDMI Cable. Не нашел :)Да саму сделать не проблма, делать там нечего, самое запаревное - разобрать хард. И кстати, чем больше обьем, тем быстрее все будет загружаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Хоть бумажка и фейк, но списочек не плох...особенно не отказался бы от анонса TES 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А для меня дмс5 затмил бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Хоть бумажка и фейк, но списочек не плох...особенно не отказался бы от анонса TES 5беливлю больше всего, очень хочется новый эльдер. 4 года прошло, пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Да саму сделать не проблма, делать там нечего, самое запаревное - разобрать хард. И кстати, чем больше обьем, тем быстрее все будет загружаться=) Новую 250-ку, но... с подарочным HDMI. P.S. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Новую 250-ку, но... с подарочным HDMI. P.S. :biggrin:Ну хдмай можно и самому спаять xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Где лучше смотреть есть рекомендации? А то на первой странице дофига с сайтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) беливлю больше всего, очень хочется новый эльдер. 4 года прошло, пора уже Да, это был бы главный анонс Е3 для меня. Изменено 14 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) 3 часа осталось уже совсем чуть чуть Изменено 14 июня 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 halfer, да где хочешь... главное чтобы трансляция была стабильной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Где лучше смотреть есть рекомендации? А то на первой странице дофига с сайтов)Все включи как начнется, и бери лучшую 3 часа осталось уже совсем чуть чуть2.5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я выбираю youtube , им больше всего доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaPluxin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 где на ютубе смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я выбираю youtube , им больше всего доверяю)У меня почему то лагает их новый плеер, не всегда, точнее никогда, но именно е3 тизер и уверен будет и трансляция лагать. Я скорее всего на игне как в том году посмотрю. Хотя лагает только из за браузера, с хромом норм. Мож тоже на ютубе буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 да-да, в прошлом году столько ссылок было, а как Е3 началась, половина не запустилась, вторая половина была с дефектами (без звука\с лагами\в слишком плохом качестве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 где на ютубе смотреть?http://www.youtube.com/E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Я помню нашел трансляцию в прошлом году. Она была с опозданием около 5 минут но не было лагов вообще. Тогда это было редкостью. Смотрю значит, смотрю и тут рикролл выскакивает)) ЛООООЛ. Такой был срач в комментариях YouTube кстати берет трансляцию IGN. Изменено 14 июня 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Ну хдмай можно и самому спаять xD У меня есть китайский HDMI... 2 метра. Хочу подарочный "S" в новой упаковке 250-ки :biggrin: Изменено 14 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Гт в том году со скоростью подвели, мож в этом будет норм, у них вроде какой то эксклюзив должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Блин, вечно ни на что времени не хватает последние годы, а тут пол дня тянется как вечность. И из-за какой-то игровой выставки :( Маркетологи у компаний, присутствующих на Е3, конечно, отличные. Раздули интригу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Hint, на хроме меньше лагов с ютубом? Изменено 14 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Блин, вечно ни на что времени не хватает последние годы, а тут пол дня тянется как вечность. И из-за какой-то игровой выставки :( Маркетологи у компаний, присутствующих на Е3, конечно, отличные. Раздули интригу...Да посути это единственно мироприятие с таким концентратом интереса к нему. Пойду лучше фильмак посмотрю, там глядишь и начало будет. Hint, на хроме меньше лагов с ютубом?Да там их вообще нету=) Это ж гугловская шняга все, там по любому как оптимизированно все друг для друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Hint, на роме меньше лагов с ютубом?На опере лагов нет. Если пользоваться flash-плеером естественно. html 5 плеер у них глючных и тормозной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения